Sollte ich mich für eine Chemotherapie entscheiden?

Vater hatte vor einem Monat eine Operation, um einen Tumor im Rektum zu entfernen. einen Monat später sagten sie Chemie. Aber nach der Operation funktioniert der Darm nicht so, wie er sollte. bestanden Tests heute. Alles ist normal, außer für ROE ist es 40: (.
Mein Herz bricht wegen der Entscheidung zu treffen. Papa lehnt die Chemie ab und sagt, dass die Menschen nicht lange danach leben. und ich habe ein doppeltes Gefühl. Ich fürchte, dass es ohne sie nicht mehr lange dauern wird und dass sich nach ihr mit einer solchen Haltung wie der des Papas auch nichts verbessern wird, nur um unter Nebenwirkungen zu leiden.

Wer nahm Chemie, wie es danach geschah.

Was ist nach dem ersten Eingriff zu erwarten?

Mitglied seit: 09.08.2005 Nachrichten: 21

Was ist nach dem ersten Eingriff zu erwarten?

Ich appelliere an denjenigen, der die Chemie bestanden hat, und ich weiß, dass es fast alle gibt.
Sag mir, was sind die negativen Symptome überhaupt und wann, wie nimmst du den Kampf auf oder ist das alles individuell? Hängt es von den Drogen ab?

Anmeldung: 26.11.2004 Mitteilungen: 23

Hallo!
Meine Mutter bekam "Navoban", um die Übelkeit zu reduzieren. Dieses Medikament wurde vor 3-4 Jahren als sehr gut eingestuft. Nun ist vielleicht etwas wirksamer. Es gab auch Latran, aber ich glaube, es war schlimmer. Es ist notwendig, im Internet nachzusehen, welche Drogen in der Rubrik "onkologische Medikamente" enthalten sind. Wenn ein Arzt eine Chemotherapie verschreibt, muss er grundsätzlich erklären, was zu tun ist und was zu erwarten ist. Außerdem muss er Antiemetika verschreiben. Und befolgen Sie unbedingt die Blutindikatoren! Niedrige Leukozytenwerte nach einer Chemotherapie sind eine Kontraindikation für den nächsten Verlauf der Chemie. Es ist notwendig, den Leukozytenpegel "anzuheben", damit Sie die Behandlung fortsetzen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Tamara

Mitglied seit: 09.08.2005 Nachrichten: 21

Nachricht von% 1 $ s hat geschrieben:

Mitglied seit: 15. November 2005 Nachrichten: 223

Symptome von Übelkeit bei mir zum Beispiel traten am 3. Tag nach der Verabreichung am stärksten auf. Zofran wurde als Antiemetikum verwendet (intravenös sowie in Tabletten, aber ich versuchte mich nicht an die Tabletten zu gewöhnen).
Die Temperatur nach der Injektion und Kopfschmerzen lindern Paracetomol.

Anmeldung: 26.11.2004 Mitteilungen: 23

Lieber Lyubava!
Deine Fragen sind nicht dumm.
Ich teile meine Erfahrungen, ich bin leider kein Arzt. Ja leider
Leukozyten müssen Medikamente verstärken, sie haben eine Menge. Es ist wieder notwendig, die Informationen zu sehen, nur den Namen vergessen. Morgen werde ich versuchen, das herauszufinden, weil Es tut mir leid, ich renne jetzt nach Hause, ich arbeite. Von den Produkten wurde uns schwarzer Kaviar empfohlen. Ich habe wirklich nicht verstanden, ob das Sinn macht, und außerdem ist sie sehr teuer.
Leukozyten nehmen allmählich ab. Und wenn Sie eine 21-tägige Pause zwischen den Kursen der Chemie haben, ist es notwendig, dass sie (Leukozyten) im nächsten Kurs normal waren (mindestens 3 (drei)).
"Navoban" Sie sind nicht gestochen? Wieder weiß ich nicht, welches Chemiesystem Ihnen der Arzt verschrieben hat. "Navoban" hat meiner Mutter sehr geholfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Tamara

Mitglied seit: 8. Dezember 2005 Nachrichten: 230

Liebe
Um weiße Blutkörperchen mit einem Auskochen von Gerste gut zu vermehren... sucht man hier nach Gerstenabkochen.. Mädchen rieten, und viele hier haben diese Methode auf sich selbst geprüft

Anmeldung: 26.11.2004 Mitteilungen: 23

Lyubava, guten Abend wieder!
Dies ist, was ich bisher von Medikamenten gefunden habe, die zur Bekämpfung der Leukopenie (einer Abnahme der Leukozytenzahl im Blut) eingesetzt werden können.
Das:
1. "Polydan"
2. "Leucogen"
3. Leucovorin
4. "Derinat" - normalisiert die Anzahl der Leukozyten (Thrombozyten) und hat eine Antitumorwirkung.
5. "Galavit" - in Kombination mit einer Chemotherapie als Immunmodulator.
Es ist auch notwendig, das Herz zu schützen, wenn Beweise vorliegen. Um beispielsweise die Kardiotoxizität der Chemotherapie zu reduzieren, kann Cardioxan verwendet werden. Aber er ist lieb.
Die Leber braucht auch Schutz. Vielleicht die Verwendung von "Heptral".
Wenn Sie es brauchen, dann schreiben Sie mir auf "ICQ", ich werde ohne Geld nachgeben.
Ich wiederhole, ich wiederhole, alles muss mit Ihrem Arzt gelöst werden, welche Medikamente verwendet werden müssen, um die Toxizität der Chemotherapie zu reduzieren, sei es Kardiotoxizität, Hämatoxizität.
Entschuldigung, wenn es Fehler gibt.
Beeil dich (Hausarbeit - Suppe für morgen kochen).

Mitglied seit: 17. März 2005 Nachrichten: 419

Nach 11 Minuten 14 Sekunden hinzugefügt
Hier habe ich gefunden:
http://www.oncoforum.ru/showthread.p. 3774 # post13774 post 87 oder 78.

Anmeldung: 26.11.2004 Mitteilungen: 23

Liebe, hallo!
„Navoban“, über das ich geschrieben habe, ist ein gutes Medikament und hat meiner Mutter während der Chemotherapie sehr geholfen. Die Chemotherapie war im Rahmen des "FAC" -Programms - 6 Kurse.
Anmerkung "Navobana":
Lateinischer Name: Navoban.
Pharmakologische Gruppe: Antiemetikum. Nosologische Einstufung (ICD-10): R11 Übelkeit und Erbrechen
Wirkstoff (INN) Tropisetron (Tropisetron)
Anwendung: Übelkeit und Erbrechen während der Krebstherapie (Prävention) und in der postoperativen Phase (Prävention und Behandlung).
Dosierung und Verabreichung: Zur Vorbeugung von Übelkeit und Erbrechen während der Chemotherapie von Tumoren: Verlauf von 6 Tagen. Tagesdosis für Erwachsene - 6 mg; am ersten Tag (kurz vor Beginn der Chemotherapie) in / in Tropfen oder Jet, langsam; In den nächsten 5 Tagen morgens 5 mg (1 Kapsel) 1 Stunde vor dem Frühstück mit Wasser abgewaschen.

Lyubava, sollten Sie alle Ihre Fragen direkt mit Ihrem Arzt besprechen. Insbesondere über die möglichen unangenehmen Auswirkungen der Chemotherapie. Natürlich müssen Sie sich auf ein positives Behandlungsergebnis einstellen! Sie müssen jedoch auch wissen, dass die Chemotherapie kein Glas Wasser zum Trinken ist. Es kann unangenehme Momente geben, Symptome, die Sie kennen und wissen müssen, um sie zu beseitigen! Die Chemotherapie betrifft den gesamten Körper, nicht nur die Tumorzellen. Daher sollten wichtige Organe so gut wie möglich geschützt werden: Leber, Nieren und Herz. Jede Person kann alles auf unterschiedliche Weise haben, obwohl es Statistiken gibt, gibt es einige allgemeine Regeln, allgemeine Empfehlungen. Sie sollten immer alles unter Kontrolle halten und Blutuntersuchungen durchführen: Allgemein und biochemisch.
Mit freundlichen Grüßen,
Tamara

Chemotherapie Meine Ängste sind das, was berechtigt war und was nicht.

Als mir gesagt wurde, dass ich einen adjuvanten Chemiekurs absolvieren musste, konnte ich das Wort "Adjuvans" nicht nur nicht verstehen, sondern auch nicht ausdrücken, sondern das Wort "Chemotherapie" brachte mich in eine solche Verzweiflung, dass ich bereit war, den Amanita zu kauen, nur nicht dort

Sie haben mich mit List auf die Station gebracht, sie haben mich überrascht und meine Verwirrung ausgenutzt. Ich ging zu einem Beratungsgespräch und ging sofort ins Krankenhaus. Ich habe ehrlich versucht zu fliehen - nachdem ich erfolgreich niemanden in der Abteilung gefunden hatte (wer nicht sucht, er findet es nicht) - weder die Oberschwester noch der Arzt, ich bewegte mich fröhlich auf den Ausgang zu. Ich kannte damals die geheimen Pfade durch die Büsche und Hinterhöfe nicht, also wurde ich von einem Arzt der Klinik erwischt, am Arm mitgenommen und zur Klinik zurückgebracht. Er fand schnell alle, sie gaben mir ein Bett, zeigten mir eine Station und stellten mich meinem Arzt vor. Nun, hier habe ich beschlossen, dass ich jetzt definitiv nach Hause gehen kann, aber ich hörte "Geh und geh auf die Station!" - "Wie. Ich bin nicht bereit!" - "Ja, Sie werden niemals bereit sein" - die Prophezeiung, die von Ärzten von Dohtur geäußert wurde, und er hatte absolut Recht - alle sechs Male, als es Zeit war, unter den Tropf zu gehen, war ich absolut nicht bereit. Wäre es nicht für unser undichtes Staatsbudget, weshalb es niemals Medikamente gibt, obwohl sie für Krebspatienten bestimmt sind, hätte ich sofort getrunken - ich habe keinen Zweifel. Da es im Mai jedoch nur einen Monat war, wurde das Staatsbudget immer noch diskutiert, während die Onkologie wartete - sie können immer warten, sie sind es gewohnt.

Aber ich hatte das erste ausführliche Gespräch darüber, was Adjuvans ist, Chemotherapie, was mit mir gemacht wird, welche Drogen, wie es passiert, was kann, was passiert, was nicht, und es scheint mir, dass ich mit etwas nicht einverstanden bin verbirg etwas vor mir. Nach Ansicht des Arztes ist das alles nicht schwierig, es wird zu einem großen Teil toleriert und es lohnt sich nicht, überhaupt zu dämpfen, dass alles gut wird. Ich mit einem Dummkopf glaubte alles und. also ist es passiert. Hier ist die Kraft des Vorschlags! Letzte Woche hat nur er gestanden, dass er tatsächlich bezweifelt hat, dass ich das alles beherrschen würde, aber Gott sei Dank, dass er fünf Monate lang stoisch geschwiegen hat und weiterhin gelächelt hat und alles versprochen hat, die Dosis zu senken, aber ich wurde wie ein Dummkopf gehalten, ehrlich Wort.

Also, wovor hatte ich anfangs Angst und warum wollte ich so sehr fliehen?. In Filmen und Büchern hatte man den Eindruck, dass es etwas Schreckliches war, und danach waren die Leute nicht mehr nur Mieter und daher voll mit Menschen. Ich dachte auch, dass es ein so schreckliches Verfahren war und ich mich ein halbes Jahr lang übergeben und vereiteln würde, völlig außer Gefecht gesetzt wäre und nicht in der Lage wäre, mir selbst zu dienen.
Wen interessiert, wird hier beschrieben, was es ist und womit es gegessen wird.

Ich hatte ein FAC-Schema - "rote Chemie": eine Pipette, dann 21. Tag der Unterbrechung, Analyse, wenn alles in Ordnung ist - die nächste und so weiter 6 Mal.

Ich hatte Angst, dass es während des Dropper schlecht sein würde - es war nicht so, denn als Erstes bekam ich eine Flasche Prämedikation mit verschiedenen anti-emetischen und antiallergischen Medikamenten - nachdem es ruhig war. Einmal fühlte ich mich krank von der Prämedikation - es war ja -, aber meiner Meinung nach erzählten mir meine Mitbewohner von dem "kranken Kopf" und dem Ondacetron, das ukrainisch war, umso mehr experimentierte ich damit nicht.

Ich hatte Angst, dass es nach dem Dropper sofort schlecht werden würde - nein, das war es nicht, ich bin schnell aufgestanden, ins Auto gestiegen und nach Hause gefahren. Nachdem ich sichergestellt hatte, dass es mir nach dem ersten gut ging, fuhr ich zu den anderen fünf Gängen hinter dem Lenkrad.

Ich hatte Angst, dass ich ständig krank bin und ständig erbrechen müsste - die ersten drei Tage waren übel, aber das Erbrechen war nur am ersten Tag und dann nicht in allen Kursen. Vor dem dritten rettete sie sich mit Pillen und wechselte dann zu Injektionen. Die Sucht nach Ondasetron war, aber selbst nach dem 6. wurde sie zwei Tage lang dreimal am Tag 4 gestochen, dann tat sie es selbst.

Ich hatte Angst, es wäre die ganze Zeit schlecht. Es war drei Tage lang schlimm, dann gab es bis zu einer Woche eine Schwäche, aber am 6. Tag war es schon ziemlich erträglich. Zwei Wochen liefen gerade entspannt.

Ich hatte Angst, es wäre sehr schlimm. Es war, aber irgendwie nicht so schon "Horror-Horror". nur Vergiftung mit Vergiftung und den gleichen Drogen, um es zu entfernen.

Ich hatte Angst, ich könnte mir nicht dienen. Nun, die ersten paar Tage kamen um zu helfen, so dass ich keine Angst hatte und nicht langweilig war - aber nicht alle Male und es dauerte nicht lange.

Ich hatte Angst, dass ich nicht arbeiten könnte. Ich wollte nicht arbeiten. Es konnte, aber es gab ein Durcheinander bei der Arbeit, Verwirrung und Leere, es war heiß auf der Straße, es ging mir gut und ich arrangierte mir einen Urlaub. Niemand ist ohne mich gestorben. Außerdem erklärte mir der Arzt, dass die Indikatoren für Blut und Immunität nach der Chemikalie in zwei Wochen nicht fallen, und in den Büros gibt es Klimaanlagen, trockene Luft, Menschen mit Viren und es ist leicht zu vergeben. Übrigens bin ich einmal in der Woche ausgezogen und habe mich unter dem Conditioner krank gemacht - ich wurde schnell behandelt und riskierte nicht mehr.

Ich hatte Angst, dass es sehr lange war. Als ich zum ersten kam, gab es eine Mutter mit einer Tochter - sie hatte einen sechsten und ich sagte, ich beneide mich, und ich habe immer noch so lange. Und dann sagten sie - "Sie werden nicht bemerken, wie die Zeit vergeht, der Dropper, dann verlassen Sie die Woche, dann läuft es schnell für ein paar Wochen - Sie machen Ihre Arbeit, werden getestet und für die nächste" - es ging eins zu eins. Für eine Woche, während sich einige Dinge wieder aufbauten, machten sie es, dann testeten sie.

Ich hatte Angst, dass die Haare sofort ausfallen würden. Nein, ich habe mir nach dem zweiten den Kopf rasiert - bei den ersten beiden hatte ich einen kurzen Haarschnitt. Sie fielen am 15. Tag aus, aber sie waren immer noch da - dann wurden sie einfach müde, überall Haare zu haben.

Ich hatte Angst, dass das Medikament an der Vene unter die Haut gerät und es zu Nekrose kommt. Schrecklich War. Es gab eine Entzündung an diesem Ort, es tut immer noch weh, heilt, aber langsam, aber nicht so sehr, dass es "Horror-Horror" war

Ich hatte angst Gewicht verlieren Ich habe zwei Kilo abgenommen. Ja, mit einem Anfangsgewicht von 47 ist das Gewicht 45 bereits ein deutlicher Unterschied, aber ich werde aufholen.

Ich hatte Angst, dass sich das Blut nach der Chemie nicht mehr erholen würde, und bis zum sechsten wäre ich ein Keuchen (der Arzt hatte auch Angst). Es wurde alle sechs Male restauriert und das Ergebnis kam zu Strahlung mit Indikatoren innerhalb des normalen Bereichs.

Ich hatte Angst, dass es jedes Mal schlimmer werden würde und es einen kumulativen Effekt geben würde. War nicht Der sechste war fast derselbe wie der erste und der erste war der einfachste und in reduzierter Dosis.

Ich hatte Angst, dass es notwendig wäre, die Nacht in der Abteilung zu verbringen. Zum ersten Mal nach Hause gehen lassen und bot nicht an, dort zu bleiben.

Ich hatte Angst, dass es sehr teuer werden würde. Teuer, aber heben.

Ich hatte angst Es ist schwer, diese Angst zu beschreiben, aber es war sehr stark, dass niemand berücksichtigen würde, ob ich schlecht war oder nicht, dass sie ernennen würden, was notwendig war und dann tun, was Sie wollten. Sie unterhielten sich lange vor dem Termin mit mir, fanden alle Nuancen meiner Reaktion auf die Medikamente heraus, warteten, bis meine Tage zu Ende waren, niemand fuhr mich irgendwohin, machte eine Probe in einer reduzierten Dosis, fiel dann vollständig aus und warnte mit jeder Sekunde vor allen möglichen Konsequenzen Ich musste anrufen und konsultieren, als Bilder zu machen, sofort wurden die unterstützenden Medikamente entlassen. Wenn ich keine Zeit hatte, mich zu erholen, wartete ich, bis der Körper sich selbst einholt. Ich habe gelernt, dass viele Medikamente, die verschrieben werden, nicht die Produktion von Leukozyten stimulieren, sondern die Freisetzung von Leukozyten aus den Reserven des Körpers in das Blut provozieren. Daher ist ein Bluttest "verfälscht" und der Körper ist erschöpft.

Ich hatte Angst vor Stomatitis, Dermatitis und tötete die Leber, da ich stark allergisch bin, habe ich seit meiner Kindheit chronische Stomatitis und Leber nach Hepatitis und mit Cholezystitis. Aber es war nicht so.

Ich hatte Angst, dass es sofort eine künstliche Menopause geben würde, und ich hatte vor der sechsten Menstruation.

Ich hatte Angst, dass es notwendig sein würde, Injektionen zu stechen, aber ich habe niemanden, der es tut. Ich habe gelernt, mich selbst zu stechen.

Ich hatte Angst, dass die Adern nicht ausreichen würden, da sie, wie ich meine, sehr dünn sind, und dass sie die Bürste einsetzen werden. Die Probleme mit den Venen waren einmal nicht so dünn und wir erreichten nicht die Handgelenke, aber es tat nicht viel weh in den Handgelenken und etwas höher.

Es gab noch etwas anderes, aber sie erinnerte sich nicht. Weil alles schnell vergessen wird. Ich wusste nicht, ich hatte keine Angst, aber es passierte - mein Gedächtnis wurde schlechter, meine Adern waren zerbrechlich, Neuropathie, aber irgendwie wird alles kleiner. Außerdem hatte ich angenehme Boni - die Haut wurde besser und meine fortwährenden Irritationen und Abplatzungen gingen vorüber, meine Nägel wuchsen schnell und wurden kräftiger, was sie lange Zeit nicht hatten, während sie menstrual waren - sie waren regelmäßig und schmerzlos - sie waren vorher sehr problematisch. Und während dieser Zeit habe ich gut geschlafen und bin ruhig und ruhig geworden.

Der Teufel ist nicht so schrecklich wie er gemalt ist: wie man die Chemotherapie überlebt und glücklich bleibt.

Ich würde es hier nicht aufhängen, wenn dieser Text Site lymphoma.ru nicht verschwinden würde. Aber die Leute kontaktierten mich und baten ihn zu veröffentlichen. Ich publiziere


Die Wahrnehmung einer Chemotherapie durch eine einzelne Person...
Heute ist der 20. Dezember 2007, mein 28. Geburtstag, Donnerstag. Im Gegensatz zu allen vorangegangenen Geburtstagen treffe ich dies im Bett, fühle mich schwach und manchmal ohnmächtig. Natürlich macht es wenig Spaß, aber trotz meiner Kondition bin ich eher fröhlich. Dies ist der letzte Tag, an dem ich mich schlecht fühle. Morgen wird sich mein Zustand verbessern, und bis Montag fühle ich mich großartig. Woher kommt dieses Vertrauen? Nur in diesem Modus lebe ich zweieinhalb Monate.
Im September wurde mir am staatlichen Forschungszentrum der Russischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften eine schlecht diagnostizierte Diagnose gestellt: Lymphogranulomatose, Stadium III A, abweichende noduläre Sklerose. Es wurde eine Radiochemotherapie verschrieben: 6 Chemotherapiezyklen nach Beacopp-14 und Strahlen.
Am Dienstag, dem 18. Dezember, endete meine erste Phase der Behandlung - sechs Chemotherapien haben bestanden, und jetzt verstehe ich, dass der Alptraum vorüber ist. Ehrlich gesagt, ist es in meiner Situation schwer, sich das beste Geburtstagsgeschenk vorzustellen.
Ich möchte gerne über den Behandlungsprozess selbst sprechen, damit diejenigen, die, Gott verboten, noch nicht gekommen sind, eine Vorstellung davon haben.
Erstens möchte ich anmerken, dass der Teufel nicht so schlecht ist, wenn er gemalt wird. All dies wird erlebt, die Hauptsache ist zu verstehen, dass alles ein Ende hat.
Zweitens hat es wie jedes Phänomen eine Reihe von Vorteilen und eine Reihe von Nachteilen.
Beginnen wir mit dem Guten. Im staatlichen Forschungszentrum der Russischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften wird die Lymphogranulomatose ambulant behandelt, das heißt, sie muss nicht unbedingt ins Krankenhaus gehen, was für mich sehr wichtig war, denn zu Hause fühle ich mich viel besser. Sie müssen das Krankenhaus fünfmal alle zwei Wochen besuchen. Um klar zu sein, werde ich versuchen, ein Behandlungsschema zu schreiben. Ich werde gleich klären, mein Zyklus begann am Dienstag. So
Tag 1 (Dienstag) ist der schwierigste von allen. 4 "schreckliche" Säcke mit seltsamer Flüssigkeit mit schrecklichen Namen (Vipezid, Doxorubicin, Cyclophosphamid, Dacarbazid) werden eingeführt. Vor all dem wird Latran eingeführt, antiemetisch. Am ersten Tag muss man lange liegen, mindestens drei Stunden. Es fühlt sich an wie "nach gestern", also bitten Ärzte jemanden, den Patienten zu nehmen. Am Abend normalisiert sich der Zustand, zumal am selben Tag die Prednisolon-Behandlung beginnt, die mich persönlich als kraftvollen Energieträger wirkt.
2 Tag (Mittwoch) - am Morgen fühlte ich mich immer sehr gut gelaunt. Gießen Sie an diesem Tag eine Tüte Vepezid ein, nach der es nicht einmal übel wird.
Tag 3 (Donnerstag) - wieder eine Tüte Vepezid.
Weiterhin gibt es 4 Tage paradiesisches Leben. Wir trinken nur Prednison, wir stechen nicht und fühlen uns kräftig.
Tag 8 (Dienstag) - Die Einführung ist sehr schnell, hat aber Konsequenzen. Wir bekamen zwei Spritzen: Vinblastin und etwas anderes, an das ich mich nicht erinnere. Nach der Einführung dieser Medikamente fallen die Leukozyten am nächsten Tag ab, außerdem ist Tag 8 die letzte Dosis von Prednison.
Tag 9 (Mittwoch) - morgens ein Gefühl der Schwäche, das abends zunimmt. 24 Stunden nach der letzten Injektion werden Leycostim- oder Granogen-Injektionen verabreicht - Arzneimittel, die das Wachstum von Leukozyten unterstützen. Dies sind subkutane Injektionen in die Schulter. Meine Mutter hat mich zu Hause gemacht. Ich kann sagen, dass diese Schüsse für mich fast der gleiche Albtraum waren wie die Trophäen. Schnell, aber es tut weh. Übrigens, in der Zeit der niedrigen Leukozyten (9,10,11 Tage) wird es nicht empfohlen, auszugehen, und es ist besser, sich auf die Kommunikation mit Menschen zu beschränken, kurz gesagt, wir sitzen zu Hause.
Tag 10 (Donnerstag) - die erste Hälfte des Tages fühlte ich mich schlecht. Manchmal fiel sie in Ohnmacht, aber abends, nach der Injektion, verbesserte sich der Zustand. Ich machte in der Regel zwei Granogen-Injektionen, sie reichten aus, um die Leukozyten auf das gewünschte Niveau anzuheben.
Tag 11 (Freitag) - der Gesundheitszustand ist normal, aber es ist besser, nicht auszugehen.
12-13 Tage (Samstag-Sonntag) - himmlisches Leben, sie stechen nicht und fühlen sich nicht wohl.
Tag 14 (Montag) - wir spenden Blut für das Krankenhaus. Der Gesundheitszustand ist gut, die Stimmung ist kräftig.
In diesem Fall ist das Offensivste, dass Sie bis Montag oklemal sind, es Ihnen gut geht, und am Dienstag muss alles von vorne beginnen.
Der positive Aspekt des Kurses ist die Tatsache, dass alles streng im Zeitplan liegt. Sie wissen genau wann und wie Sie sich fühlen werden. Ich persönlich hatte am Donnerstag (10. Tag) immer einen Pilz im Mund und alle sechs Male trank ich drei Tage Fluconazol. Immer am 11. Tag fühlte ich mich gut etc.
Ich möchte auch auf die positiven Aspekte hinweisen, dass alles sehr schnell geschieht. 2,5 Monate sind vergangen, und jetzt warte ich darauf, dass sich Freitag ziemlich gut anfühlt und lange in diesem Zustand bleibt.
Nun zu den schlechten. Die Rate, mit der der Kurs abläuft, hat eine Rückseite. Psychologisch ist es sehr schwierig, alle 2 Wochen von vorne zu beginnen. Man muss lernen, nicht einmal zwischen den Kursen zu leben, sondern zwischen den Einführungen.
Es ist auch schwierig, dauerhafte intravenöse Injektionen zu tolerieren. Darüber hinaus verschwinden die Venen aus der Chemie, verschlechtern sich usw. Leider wird in der Tagesklinik der Katheter nur dann platziert, wenn keine guten Venen übrig sind, weil Sie haben Angst, eine Infektion durch den Katheter zu bringen, weil Sie mit ihr in die U-Bahn gehen müssen, duschen, außerdem müssen Sie sie nach einem bestimmten Zeitplan waschen usw.
Nun zu den Eindrücken der Behandlung.
Sie müssen darauf vorbereitet sein, viele unterstützende Medikamente zu trinken. Hier ist mein Zeitplan:
Morgen
Maalox - 1 EL. l
Frühstück
Prednisolon - 15 Tabletten (wir trinken 1 bis 8 Tage, dann trinken wir 6 Tage nicht)
Allopurinol - 2 Tabletten zu je 100 mg (wenn wir kein Prednison trinken, können Sie 1 Tablette einnehmen)
Kaliumnormin - 1 Tabl
Omez - 20 mg, 1 Kapsel
Calcium D3 Nycomed - 1 Tab.

Tag.
Maalox - 1 Esslöffel
Mittagessen
Prednisolon - 10 tabl
Allopurinol - 2 tabl

Abend
Maalox - 1 Esslöffel
Das Abendessen
Allopurinol
Kaliumnormin
Calcium D3 Nycomed

Zur Nacht.
Regulon (nur für Mädchen)
Omez

Während der Behandlung kann die Medikamentenmenge in Abhängigkeit von den Indikatoren für Blutuntersuchungen hinzugefügt werden. Zum Beispiel stieg meine Thrombozytenzahl im sechsten Jahr dramatisch an und die Gerinnungsanalyse zeigte das Risiko von Blutgerinnseln. Mir wurde Thromboth ACC und Warfarin verschrieben. Wenn Sie sich plötzlich erkälten oder sich infizieren, verschreiben Sie Antibiotika oder andere Medikamente.
Am Ende der Behandlung nimmt die Anzahl der Medikamente stetig zu.
Ich möchte Sie nochmals darauf hinweisen, dass ich im staatlichen Forschungszentrum der Russischen Akademie der Medizinischen Wissenschaften behandelt wurde. Wenn Sie anderswo behandelt werden, kann das Regime anders sein.
In Bezug auf Prednison kann ich sagen, dass mich das Essen nicht so stark angezogen hat, und am Ende der Behandlung herrschte allgemein etwas Abscheu über das Essen. Ein sehr anschauliches Beispiel ist, dass ich, als ich Prednison erhielt (es war Montag, der 7. Tag eines Kurses, wahrscheinlich der 4.), am Morgen gegessen habe und eine schreckliche Schwäche verspürte, aber ich musste das Haus reinigen, in den Laden gehen usw.. Ich begann aufzuräumen, und während ich arbeitete, stieg meine Energie, um 2 Uhr dachte ich, dass ich nichts essen wollte, und rannte zum Laden. Ich kam mit ungefähr 4 Jahren in ausgezeichneter Verfassung an und vor allem mit einem Energieschub, aber ich wollte nicht essen, musste jedoch Medikamente einnehmen. Ich habe mir kein sehr großes Abendessen zubereitet (es scheint, dass dies Buchweizen mit gekochtem Fisch und Salat war). Nach dem Mittagessen fühlte ich mich wieder sehr schwach. Aber wir müssen auch zu Abend essen. Kurz gesagt, das Essen am Ende der Behandlung war für mich ein Test. Aber es ist individuell, weil meine Kollegen, die Prednison tranken, wollten immer essen. Das Ärgerlichste an all dem ist jedoch, dass man auch wenn man etwas isst, immer voller wird. Ich habe nicht gewogen, aber man kann es mit bloßem Auge sehen. Für ein Mädchen ist dies etwas unangenehm, vielleicht sogar unangenehmer als ein völlig kahler Kopf.
Übrigens über Haarausfall. Sie fallen nach dem ersten Kurs aus (ich habe es - zu Beginn des zweiten), und es ist besser, sie gleich zu rasieren. Ich kann nichts über Wachstum sagen, aber ich denke, dass dieses Glück noch vor uns liegt. Ich kann Mädchen empfehlen, dass Sie, wenn Sie schon lange Ihr Image ändern, blond werden oder Ihre Frisur radikal ändern möchten, diese Chance nutzen und sich eine solche Perücke kaufen müssen, die Sie in Ihren Träumen gesehen haben. Meine Freunde haben mich schon lange versucht, meine Haare blond zu färben. Ich habe mich so gut erholt, wie ich konnte, weil ich meine dunkle Haarfarbe mag. Und dann habe ich beschlossen, es zu versuchen, und plötzlich gefällt es mir. Ich habe mir ein blondes Auto gekauft. Sie sagen, ich gehe wirklich, aber mir wurde klar, dass ich brünett bleiben möchte und dass ich recht hatte und mich weigerte zu malen. Aber jetzt kann ich die Farbe meiner Haare wie Handschuhe ändern.
Ich weiß nicht, ob mein Rat Menschen helfen wird, die sich einer Chemotherapie unterziehen, aber ich werde versuchen auszudrücken, worauf ich während der Behandlung gekommen bin.
Erstens, geben Sie nicht Provokationen nach und denken Sie nicht, dass dies alles schrecklich ist. Wenn man darin lebt, scheint alles ganz natürlich (wenn man früher jeden Tag zur Arbeit ging, geht man jetzt zur Behandlung und nicht fünfmal pro Woche, aber weniger). Nutzen Sie diese Gelegenheit, um sich zu entspannen und wieder arbeiten zu wollen. Ich bin schon müde von der Behandlung und möchte wirklich noch einmal unterrichten.
Zweitens, wenn es eine Gelegenheit und eine Stärke gibt, versuchen Sie, die Arbeit nicht aufzugeben. Dies ist sehr hilfreich, da Sie immer eine Affäre und ein Ziel haben, auf das Sie sich bemühen sollten. Ich habe gerade Arbeit ins Haus übertragen. Danke an meine Schüler, die zugestimmt haben, nach Schukowski zu gehen. Außerdem lernte ich neue Technologien und gab Einzelstunden im Internet (über Skype. Dies ist ein solches Internettelefon). Zwei Monate lang lief alles gut, aber die Schüler hatten dieses Leben leider schnell satt. Und Privatstunden habe ich einfach nicht abgesagt. Ich hatte also die ganze Zeit ein kleines Gehalt.
Drittens ist ein Krankenhaus eine großartige Möglichkeit, großartige Menschen kennenzulernen. Und das sind nicht nur Ärzte (obwohl ich im Edelsteinzentrum nur gute Ärzte getroffen habe, die sich ebenfalls als hervorragende Menschen erwiesen haben). Alle Patienten, die in einer Schlange sitzen oder auf einem Tropf im nächsten Bett liegen, sind nicht geneigt, ihre Probleme mit jemandem zu teilen und den Geschichten anderer zuzuhören, denn es ist immer schön zu wissen, dass nicht nur Sie sich schlecht fühlen. So fand ich gute Freunde, mit denen wir im Tageskrankenhaus eine Art Party bildeten: erzählte Witze, plante das Leben nach der Behandlung und plauderte einfach. Weil Damals gab es eine ungewöhnlich große Anzahl junger Menschen, dann sagte unsere Krankenschwester, die Taschen mit Chemotherapie brachte, immer: „Oh, wie viele Kinder sind heute!“ Ich traf auch einen Onkel, der in verschiedenen Printmedien Artikel zur Geschichte schrieb. In diesem Moment wurde ihm intravenös Arsen injiziert, und er erzählte mir die Geschichte der Behandlung verschiedener Erkrankungen mit Arsen aus der Zeit von Ivan dem Schrecklichen, und er half einem Kerl, seiner Freundin Gedichte zu schreiben, die sie ihr per SMS schickten. Kurz gesagt, eine Behandlung ist eine gute Möglichkeit, gute und nützliche Kontakte zu knüpfen.
Aus allem, was hier geschrieben wurde, muss anscheinend geschlossen werden, dass Sie von jeder Lebenssituation profitieren müssen.

Weiße Chemotherapie Bewertungen

Es gibt eine Technik von Shevchenko N.V. Nach den Bewertungen zu urteilen, hilft es vielen, sich im Allgemeinen zu erholen. Die Technik ist in dem Buch von N. Shevchenko "Cancer: No hoffnungslos krank" beschrieben, es kostet 42-45 Rubel. Es kommt zum Verkauf Ich weiß, dass Sie den Autor anrufen oder schreiben können, er antwortet immer, gibt Empfehlungen, Telefon, falls nötig, werde ich finden. Er lebt in Moskau. Die Essenz der Technik, 3-mal täglich, 20 Minuten vor einer Mahlzeit, nehmen Sie eine Mischung aus Wodka mit unraffinierten Erhöhungen. Öl 30 ml + 30 ml, messen, vermischen, eine halbe Minute lang schütteln, damit alles gut vermischt ist und trinken. Es gibt nichts Kompliziertes und nichts Schädliches. Außerdem ist die Diät natürlich spezielle, keine süße Milch. Im Vergleich zu anderen Methoden, bei denen giftige Pflanzen verwendet werden und es notwendig ist, streng tropfenweise zu trinken, ist dies eine akzeptable Methode. Die Hauptsache ist natürlich nicht aufzugeben und nach Ihrer Methode zu suchen, Sie müssen alles versuchen, die Krankheit ist so, dass sie keine besondere Wahl lässt.

Sohle (Zitat)
fresa, wenn Sie sich noch für dieses Medikament interessieren, habe ich es gefunden und ich werde Ihnen, wenn nötig, übersetzen, was Sie interessiert.
Danke für die Antwort, ich habe eine Zusammenfassung. Tante nimmt es an, ich bin an den Ergebnissen interessiert. Jetzt fingen ihre Gelenke an zu schmerzen. Ich weiß jetzt nicht, ob dies eine Nebenwirkung ist oder nicht.

fresa, wenn Sie sich noch für dieses Medikament interessieren, habe ich es gefunden und ich werde Ihnen, wenn nötig, übersetzen, was Sie interessiert.

Mädchen,
Vielen herzlichen Dank. Ich habe alles kopiert, ausgedruckt und heute werde ich es ihnen liefern - ich denke, sie werden etwas aus so vielen Kräutern und Gebühren auswählen.

Ich habe auch eine Frage. Weiß jemand von Novartis Zometa? Ich hoffe, keiner von Ihnen hat es persönlich ausprobiert und wird es niemals versuchen, aber plötzlich wissen Sie, wie effektiv es ist.

Libby, schicken Sie mir eine E-Mail an [email protected] und ich werde Ihnen alles mitteilen, was ich habe.

Ehrlich gesagt unterzog ich mich einer Chemotherapie 1 Mal sehr schlecht, aber es war ungefähr eine Woche lang schlimm. Die Reaktion des Erbrechens war auf Gerüche, sogar Parfums, zurückzuführen. Unmittelbar nach der Chemotherapie verschrieb der Arzt einen weiteren Tropfen mit Medikamenten, um Leber, Nieren, Herz usw. zu erhalten. Zusammen mit dem Medikament Chemotherapie verschrieben und antiemetische Ampulle. Verschiedene Antiemetika sind für verschiedene Personen geeignet, dies kann nur durch persönliche Erfahrung nachgewiesen werden. Das erste Mal habe ich Emetrin genommen, die nächsten 2 Mal - Zofran. Das erste Mal war dann sehr schlecht - normal. Der Arzt erklärte, Zofran näherte sich mir mehr.
Was die Haarstimulation angeht, ist es bis zum Ende der Chemie nicht sinnvoll. Bei Verwendung von Chemotherapie-Medikamenten mit Platin fällt das Haar immer noch am 14-15 Tag (nur in Einzelfällen geschieht dies nicht). Aber am Haarausfall ist zu erkennen, dass das Medikament auf die sich schnell teilenden Zellen wirkt!
Ich hatte drei Kurse in Chemie: Sie tranken gleichzeitig mit mehreren chemischen Präparaten und gleichzeitig mit einem Antiemetikum am nächsten Tag - ein Dropper mit Medikamenten für die Nieren, das Herz usw. und für einen Monat nach Hause, um den Körper wiederherzustellen. Schauen Sie sich vor dem nächsten Kurs - um die Tests zu bestehen - das Bild der Blutleukozyten, der Lymphozyten, an.
Um Blut zu verbessern, Fleisch, Leber, Karotten, Rüben, Honig, Granatäpfel, Rotwein, Mumie, Apilak, Vitamin B12 zu essen, wurde Prednison für eine Woche (nicht mehr als 10 Tage) gemäß dem Schema und der Lithium-Droge (wenn nötig, schaue ich zu Hause nach) ). Das Abkochen von ungeschältem Hafer funktioniert sehr gut. Wenn Sie Fragen haben, werde ich morgen antworten.

Fresa (Zitat)
Um Übelkeit zu vermeiden, müssen Sie antiemetische Pillen einnehmen. Es ist nicht notwendig, den Patienten zum Essen zu zwingen. Holen Sie sich viel Zitrusfrüchte. Vobenzym wird oft verschrieben, aber es ist besser, es schon vor der Chemie zu trinken. Ich habe eine Auswahl an pflanzlichen Informationen, falls erforderlich.
Erdbeere,
Wenn nicht schwierig, lass es bitte fallen. Hier hat Yana viel über Kräuter geschrieben, aber in ihrem Text geht es, soweit ich verstanden habe, nicht um das Sammeln, sondern um einzelne Kräuter, aber ich weiß nicht, wie die Kräuter kombiniert werden.
Vielen Dank.

Um rotes Blut, dh rote Blutkörperchen und Hämoglobin, wiederherzustellen, ist es notwendig, Tinkturen der Wurzeln von Eleutherococcus prickly, mandschurisch aralia, goldene Wurzel, zu nehmen.
Außerdem helfen Abkochungen von Schafgarbe und Brennnessel. Es wird empfohlen zu versuchen, die beigefügten Anmerkungen zu akzeptieren. Granatäpfel, Äpfel, Rotwein und vor allem eine ausreichende Menge an Fleisch helfen sehr gut, da es schwierig sein wird, den Gehalt an Vitamin B12 auf andere Weise schnell in den Körper zu füllen.

Es ist möglich, die Anzahl der Leukozyten zu erhöhen, indem Abkochungen der Blüten des Kleeblattes, der Angelikawurzel, der Zichorienwurzel, der Tinktur aus der Wolfsmilch Pallas genommen werden.

Um toxische Schäden an der Leber zu vermeiden, ist es erforderlich, tierische Fette, Pfeffer und Alkohol von der Diät auszuschließen und mehr Pflanzenöl einzuführen! Zu therapeutischen Zwecken nehmen sie Mariendistelsamenpulver (dieses Kraut wirkt mir manchmal wundersam, ich trinke es als vorbeugende Maßnahme für eine bessere Magenfunktion, es hilft sehr), eine Abkochung von Volodushka-Gras, Lupinenkleeblüten, Ringelblumeblüten und unsterblichen Blütenständen.

Um die sekretorische Tätigkeit des Magens und der Bauchspeicheldrüse anzuregen, sind pflanzliche Bitterkeit am besten geeignet. Inhaltliche Champions: Bitteres Wermut, Dreiblattuhr, großblumiger Enzian, große Wegerichbäume, Sumpfflagge, Centaur Centaurus.

Die Beseitigung von Darmfunktionsstörungen hängt von der Art der Störung ab. Im Falle von Durchfall geben sie Kalgan, Nelkenwurzel (Gravilat), Sumpf Cinquefoil und Bergenia. Bei Verstopfung - Schweinekraut, Senna, Sanddorn, Wolfsmilchzypresse, Anis, Fenchel, Dill.

Bei reichlich vorhandenem Haarausfall ist eine aktive Stimulation der Haarfollikel erforderlich. Verwenden Sie dazu Abkochungen von Klettenwurzeln, Gras, Brennnesseln, Gartensaatgut sowie Klettenöl. Dieses Werkzeug wird aus der bereits erwähnten Klette erhalten, indem die Blüten (Stacheln) in Sonnenblumenöl eingegossen werden. Alle diese Medikamente werden extern verwendet. Waschen Sie ihre Köpfe mit Brühen und reiben Sie das Klettenöl in die Kopfhaut ein, wie hier erwähnt.

Durch die Chemotherapie sterben viele Tumorzellen ab. Nekrotisiertes Gewebe, das von der Zerstörungsquelle in den Blutstrom gelangt, vergiftet den gesamten Körper. Diese Vergiftung manifestiert sich durch häufige Symptome: Gesundheitszustand, erhöhte Körpertemperatur, Kopfschmerzen, Übelkeit und manchmal Erbrechen.

Um diese Phänomene zu reduzieren, müssen Sie viel Wasser trinken und bessere Abkochungen von Vitaminpflanzen (Vogelbeeren, Hagebutten) sowie Preiselbeer- und Preiselbeersaft erhalten. Nehmen Sie gleichzeitig harntreibende Kräuter wie Schachtelhalm oder Weizengraswurzel. Nicht schlecht entfernt Rauschabkochung.

Es ist wichtig, die Bindung und Ausscheidung von Toxinen aus dem Gastrointestinaltrakt (Gastrointestinaltrakt) durchzuführen. Hier eignen sich Aktivkohle (bis zu 12-15 Pillen pro Tag), Polyphepan, Zosterin sowie Kräuter, die viel Schleim in der Brühe geben - Eibisch, Dagil, Tsetrariya, Leinsamen.

Es ist notwendig, Immunmodulatoren und Adaptogene in die Behandlung einzuführen, um die Intoxikation zu lindern und die gestörte Körperabwehr wiederherzustellen. Ein Beispiel wäre Rhodiola Rosea (Alkoholtinktur).

Nach der Chemotherapie haben diese Medikamente meinem Großvater sehr geholfen. Aber die Krankheit selbst ging voran, da es für die Chemie zu spät war.
Viel Glück für deine Freunde!

Chemotherapie GESCHICHTE-REVIEW VON CRISE WARC. Warum ich die Chemotherapie abgelehnt habe.

Wie gesagt, ich bin weder Arzt noch Wissenschaftler. Ich bin Chemiker und Autodidakt, Krebsüberlebender, und oft kontaktieren mich Leute, um mehr darüber zu erfahren. Ich werde also mit einfachen Worten erklären, warum ich mich entschlossen habe, die Chemotherapie aufzugeben.

Sag mir, ist diese Geschichte dir vertraut?

Haben Sie Bekannte, die an einem bestimmten Teil des Körpers an Krebs erkrankt sind und anschließend operiert wurden, mehrere Chemotherapien und Bestrahlungen durchführten? Während der Krebsbehandlung schrumpft der Tumor und verschwindet. Ärzte sagen ihnen, dass der Krebs verschwunden ist. Sie "BPZ" (keine Anzeichen von Krankheiten). Jeder seufzt erleichtert und feiert. Es dauert einige Zeit, sie führen Tests und Tests durch, und die Situation ist völlig anders - diesmal ist es vorbei: Sie finden Krebs in Leber, Lunge, Gehirn, Blut usw.

Sie durchlaufen eine Vielzahl von Zyklen von Chemotherapie und Bestrahlung, aber Ärzte können Krebs nicht mehr aufhalten. Jedes Mal, wenn Sie sie sehen, sehen sie immer schlechter aus. Am Ende, nach einem schwierigen Kampf von mehreren Monaten bis zu mehreren Jahren, sterben sie.

Was ist also passiert? Und genau das ist passiert.

Chemotherapie ist ein giftiges Gift. Es greift die sich schnell teilenden Zellen im Körper an, was zur Folge hat, dass die Chemotherapie Haare, Nägel, Haut, Verdauungssystem und Blut beeinflusst. Dieser Prozess macht eine Person sehr krank und kann zu irreversiblen Schäden an verschiedenen Körperteilen führen, einschließlich Gehirn, Leber, Hörorganen und Fortpflanzungsorganen.

Die Chemotherapie greift schnell teilende Krebszellen an, aber auch weiße Blutkörperchen (Leukozyten), die eine wichtige Rolle in unserem Immunsystem spielen.

Wir haben alle präkanzeröse Zellen, die durch die natürlichen Prozesse unseres Immunsystems entfernt werden. Wenn eine Person Krebs im Körper hat, kämpft das Immunsystem dagegen zwar nicht perfekt, aber es bekämpft so viel wie möglich. Wenn der Krebs weiter wächst, bedeutet dies, dass das Immunsystem stark überlastet oder unterdrückt werden kann und nicht so funktioniert, wie es sollte.

Wenn es Krebs gibt, heißt das nicht, dass das Immunsystem nichts tut. Wenn der Patient einer Chemotherapie zustimmt und nicht alle Krebszellen abtötet, befindet er sich in einer sehr verletzlichen Position und das Immunsystem ist zerstört. Er wird letztendlich einen sehr schwachen Schutz haben, um die verbleibenden Krebszellen zu zerstören und sie daran zu hindern, sich zu vermehren.

Wenn der Patient Krebszellen im Körper hat, wird er über dem Körper aufgenommen. Ich sah es immer wieder mit Freunden, mit der Familie passieren, die eine Chemotherapie durchlaufen haben; und höchstwahrscheinlich auch du.

Manchmal stoppt die Chemotherapie eine Krebsart, aber dann entwickelt der Patient eine völlig andere Form. Auch dies geschah nur, weil ihr Immunsystem maximal zerstört und die inneren Abwehrmechanismen reduziert waren.

Ihre Körper werden zu einem Ort, an dem Krebszellen gedeihen können. Chemotherapie ist krebserregend, dh sie verursacht selbst Krebs. Tatsächlich ist es so giftig, dass Krankenschwestern ihre Haut vor der Exposition schützen müssen, wenn sie Patienten verabreicht werden. Diese Chemikalien sind gefährlich, wenn sie auf die Haut treffen, aber die Ärzte injizieren sie ruhig und ohne Probleme.

Die folgenden Fälle können Ihnen auch bekannt vorkommen.

Ich traf einen Freund der Familie, der sich kürzlich einer Chemotherapie unterzog.
Hier ist eine Geschichte darüber.

Ich habe Pat einige Monate vor der Chemotherapie gesehen. Und dann, nach der Chemotherapie, überlappte er ihn fast ein Jahr lang nicht. Als ich ihn wieder sah, war ich geschockt. Pat ist zehn bis fünfzehn Jahre alt geworden. In weniger als einem Jahr änderte sich sein Aussehen von mittlerem Alter zu älterem Alter. Ich war schockiert Pat's Bekehrung war unglaublich.

Sein Gesicht wurde älter, seine Haut war runzelig. Das Haar war dünn und wirkte leblos. Pat lebt noch und während ich dies schreibe, kenne ich seinen Gesundheitszustand nicht. Aber eines weiß ich sicher und sah mit eigenen Augen: die verheerende Wirkung der Chemotherapie.

Nachwort: Pat starb einige Monate nachdem ich diese Geschichte beschrieben hatte. Dies sind die Auswirkungen der Chemotherapie.

Als mir die Ärzte sagten, dass ich eine Chemotherapie durchmachen müsste, stimmte ich zu, aber ich fühlte mich nicht in gutem Zustand.

Dann begann ich, die Auswirkungen und Folgen der Chemotherapie zu untersuchen, die sich nach ihrer Anwendung im Körper und im Immunsystem manifestieren werden. Erschien instinktiv Widerstand. Ich erinnere mich, wie ich mir dachte, dass es einen anderen Weg geben muss...

Meine Gedanken waren:

- Mein Körper soll sich selbst heilen.
- Etwas in mir ist schiefgegangen, weil es mein Immunsystem beeinflusst und Krebs wachsen lässt.
- Die Chemotherapie ist eine GIFT, die meinen Körper und mein Immunsystem zerstört.
- Ich möchte den Körper nicht töten und mein Immunsystem zerstören. Ich möchte es verbessern.
- Krebs ist nicht die Ursache der Erkrankung des Körpers, sondern der Einfluss des erkrankten Organs.
- Ich muss Behandlungen finden, die meinen Körper und mein Immunsystem stärken.

Und genau das habe ich getan. Ich änderte meine Ernährung radikal und tat alles für die natürliche alternative und ganzheitliche Therapie, die ich finden konnte.

Wenn all dies fehlschlug, wäre nur die Chemie mein letzter Ausweg.

Eine von der Abteilung für Radioonkologie in North Sydney, dem Australian Cancer Center, durchgeführte Untersuchung zum 5-Jahres-Überleben bei 22 erwachsenen Menschen mit bösartigen Tumoren nach der Chemotherapie ergab erstaunliche Ergebnisse:

Die Gesamtwirksamkeit der therapeutischen und adjuvanten zytotoxischen Chemotherapie für das 5. Überlebensjahr bei Erwachsenen wird auf 2,3% in Australien und 2,1% in den Vereinigten Staaten geschätzt [Royal North Shore Hospital Clinic Oncol (R Coll Radiol), 17. Juni 2005].

Die Wirksamkeit von 2,3% der Überlebenden einer Chemotherapie rechtfertigt keine massiven Kosten. Eine große Anzahl von Patienten leidet unter den schweren, toxischen Nebenwirkungen, die sich aus einer solchen Behandlung ergeben.

Schlechte Erfolgsquoten von 2,3%. Der Verkauf einer Chemotherapie zur Behandlung (Quacksalberei) ist eine der größten betrügerischen Handlungen, die jemals begangen wurden. Eine sekundäre medizinische Einrichtung verdient große Mengen an Geld, von 300.000 bis 1 Million Dollar pro Jahr, die Chemotherapie verkaufen, und diejenigen, die diese Pseudo-Medizin (POISON) fördern, verdienen immer noch mehr als eine Billion Dollar. Es überrascht nicht, dass die medizinische Einrichtung versucht, diesen Betrug so lange wie möglich am Leben zu erhalten.
- Andreas Moritz, "Natural News"

Haftungsausschluss

Ich erzählte meine Geschichte mit vielen Menschen, bei denen Krebs diagnostiziert wurde. Und sie waren sich einig: "Sie haben recht. Ich weiß ganz genau, dass Sie recht haben." Aber ich habe gesehen, wie sie sich trotzdem für eine Chemotherapie entschieden haben.

Einige von ihnen wurden gerettet (Wunder), aber die meisten von ihnen sind verschwunden. Manchmal, wenn wir uns in einer schwierigen Situation befinden, möchten wir nur, dass uns jemand sagt, was zu tun ist. Ich bin sicher, dass ich alles getan habe, was ich konnte, als ich diese Geschichte schrieb - eine Rezension über Chemotherapie. Ansonsten bin ich machtlos. Es liegt an Ihnen, ob Sie eine Chemotherapie machen oder nicht.

Und es ist verdammt schwer allein zu sein.

Wenn Sie Krebs haben und sich derzeit einer Chemotherapie unterziehen, kann das Schreiben Sie in Schrecken versetzen. Sie fühlen sich vielleicht verwirrter als je zuvor. Ich weiß. Ich war genau in der gleichen Position, in der Sie sich jetzt befinden, im Jahr 2004.

Dies ist die Zeit, in der Sie um die Heilung des Universums bitten müssen. Bitten Sie sie, Sie zu der richtigen Entscheidung zu führen, damit Sie hier und jetzt überleben. Genau das habe ich damals gemacht.

Ich möchte Sie dazu ermutigen, selbst zu forschen, unabhängig davon, was die Ärzte Ihnen sagen. Um eine fundierte Entscheidung zu treffen. Übernimm die Verantwortung für deine Gesundheit.

Erinnere dich! Ihr Körper ist der Selbstheilung gewidmet. Ihr Immunsystem gibt Ihnen Vitalität. Chemotherapie tötet Ihr Immunsystem.

Chris Wark ist Autor, Referent und Gesundheitstrainer in Memphis, Tennessee. Seine Botschaft, Menschen dazu anzuregen, ihre Gesundheit in die eigenen Hände zu nehmen und Krankheiten durch radikale Veränderungen in Ernährung, Lebensweise und Glauben zu beseitigen.

Wenn Sie sich entscheiden, diese oder jene alternative Behandlungsmethode anzuwenden, sollte dies nur Teil eines medizinischen Komplexes sein, einschließlich Entgiftung des Körpers, Immunmodulation, strenger Anti-Krebs-Diät, antimikrobieller Therapie, Sauerstoffversorgung und Alkalität sowie eine wichtige Komponente - Arbeiten mit der Psyche.

Rote Chemie für Brustkrebs: Bewertungen

Rote Chemotherapie ist die giftigste Form der Behandlung mit Chemotherapeutika. Der Name "rote" Chemotherapie erhielt aufgrund der Farbe des Inhaltsstoffs. Bestandteile der roten Chemotherapie:

Alle diese Medikamente sind rot und hochgiftig. Die rote Chemotherapie wird als unabhängige Methode oder nach der Operation in einer komplexen Behandlung durchgeführt.

Im Yusupov Hospital werden je nach Evidenz alle Arten von Krebsbehandlungen eingesetzt. Der Arzt weist den Patienten zu diagnostischen Untersuchungen mittels MRI, CT oder Ultraschall. Nach einer vollständigen Untersuchung wird die Behandlung verordnet. Bei der roten Chemotherapie müssen alle individuellen Merkmale des Körpers des Patienten berücksichtigt und die Dosis abhängig von Alter, Gewicht und Begleiterkrankungen sorgfältig ausgewählt werden. Um die toxische Belastung während der Behandlung mit der roten Chemotherapie zu verringern, machen Sie Pausen. Es hilft dem Körper, sich zu erholen, die Entfernung giftiger Substanzen wird gefördert.

Während der Behandlung mit der roten Chemotherapie steigt die Temperatur des Patienten an, der Appetit verschwindet sehr oft, Veränderungen im endokrinen System treten auf, der Menstruationszyklus wird gestört, die Funktion der Eierstöcke wird gehemmt und es besteht die Tendenz zu verschiedenen Infektionen. Um die toxischen Wirkungen einer Chemotherapie zu reduzieren, werden zusätzliche Medikamente wie Antibiotika, Übelkeitsmedikamente und Erbrechen verschrieben. Bei aggressiver und schwer zu behandelnder Krebserkrankung wird eine rote Chemotherapie verschrieben. Die Indikationen für die Verschreibung einer roten Chemotherapie sind folgende Zustände:

  • Um die Verbreitung von Metastasen zu verhindern.
  • Wenn eine Remission erst nach einer Chemotherapie auftritt.
  • Als vorbereitende Behandlung für die Operation.

Bei der Durchführung dieser Art von Chemotherapie muss der Patient ein sanftes Regime einhalten, Hypothermie vermeiden, Stress vermeiden, vollständig essen, das Fasten kann den Zustand des Patienten verschlimmern.

Chemotherapie bei Brustkrebs: Bewertungen

Bei einer roten Chemotherapie treten zahlreiche Nebenwirkungen auf. Die meisten Patienten sprechen von der roten Chemotherapie als schwierige, aber wirksame Methode. Viele Patienten, die sich einer roten Chemotherapie unterzogen hatten, sprachen darüber, wie sich der Allgemeinzustand verschlechtert, Haare ausfallen, die Bewegungskoordination gestört wird, der Kopf oft schwindelig wird, Übelkeit auftritt, Beschwerden auftreten und Schmerzen im Magen-Darm-Trakt auftreten, das Gehör gestört ist und Krämpfe auftreten können. In einigen Fällen sinkt der Hämoglobingehalt von Blut, Leukozyten, es treten schwere gesundheitliche Probleme auf, die Chemotherapie muss abgebrochen werden, die verwendete Chemotherapiemethode muss ersetzt werden, Arzneimittel.

Während der Chemotherapie ist es wichtig, eine bestimmte Diät einzuhalten, sich vollständig zu entspannen und an der frischen Luft zu sein. Patienten, die sich einer Chemotherapie unterziehen, sollten von der Diät ausgeschlossen werden:

  • Gebraten, gesalzen, würzig, eingelegt, sauer, fettig.
  • Essen Sie weniger Fleisch, indem Sie es durch Fisch ersetzen.

Alle Produkte sollten frisch zubereitet werden, das Menü sollte ausreichend Gemüse und Obst, Vitamine mit hohem Gehalt und Spurenelemente enthalten. In der Diät gehören Meeresfrüchte, trockener Rotwein und frische Säfte. Fisch, Gemüse gedünstet, gekocht. Reviews nach einer Chemotherapie bei Brustkrebs sprechen von einer schwierigen, aber rettenden Methode der Krebsbehandlung. Die Chemotherapie bei der Metastasierung eines Krebstumors verlängert die Lebensdauer der Patienten signifikant.

Bewertungen der Chemotherapie mit niedrigem Brustkrebs

Niedriggradiger Brustkrebs ist eine aggressive Form von Krebs mit einer schlechten Prognose für das Überleben. Niedriggradiger Brustkrebs ist gekennzeichnet durch schnelle Metastasenbildung, schnelle Läsion der gesamten Brust, es ist sehr schwierig zu behandeln. Bei allen Patienten ist eine Chemotherapie für minderwertigen Krebs angezeigt, unabhängig davon, ob Metastasen entdeckt werden oder nicht. Chemotherapeutische Behandlung hilft, das Wachstum maligner Zellen, den Prozess der Ausbreitung von Metastasen, zu stoppen.

Alle Arten von Chemotherapie, einschließlich der roten Chemotherapie, werden in der Onkologieklinik des Yusupov Hospital durchgeführt. Der Onkologe berechnet sorgfältig die Medikamentendosis, überwacht den Zustand des Patienten, ändert die Behandlung, wenn schwere Nebenwirkungen auftreten, ersetzt die Medikamente. Der Arzt entscheidet, wie viele Chemotherapiekurse der Patient durchlaufen muss, ob vor oder nach einer Operation eine Chemotherapie durchgeführt werden soll. Welche Medikamente helfen bei dieser Form der Erkrankung besser.

Diesel-Forum

Hilft die Chemotherapie bei Krebs? Ihre Meinung

  • Gefällt
  • Gefällt mir nicht
Hauda 13.07.2013

Guten Tag,
Krebs ist eine der schlimmsten Krankheiten, die das Leben von Millionen Menschen fordern. Wahrscheinlich eine der am häufigsten gestellten Fragen.
Ich möchte diejenigen fragen, die sich dem gestellt haben. Mein Verwandter von 30 Jahren wurde im Januar des Monats diagnostiziert - Magenkrebs. Die ganze Familie stand unter Schock, er war immer stark, fleißig, nicht krank, er aß sehr gut.
Im Februar begann er sich über Schmerzen im Magen zu beklagen, zuerst dachten sie, es sei eine Gastritis oder ein gewöhnliches Geschwür. Zuerst wurden sie in unserer Klinik überprüft, dann wurden sie zu Onkologietests geschickt und sie werden eine Chemotherapie machen.
Und sie nahmen Chemie, sie kolyatieren alle 21 Tage, damit der Körper zu sich selbst kam und Krebs verschrieben wird. Nachdem er 20 kg abgenommen hatte, wurde es jeden Tag schlimmer. Wir haben viel gewartet, als wir operiert wurden, wir haben wirklich gehofft.
Im Juni sagten sie, dass die Operation sinnlos abgelehnt wurde, dass bereits 4 EL. Ihre Hände sanken bis zum letzten Tag, an dem sie alle Eingriffe durchgeführt hatten, aber diese heimtückische Krankheit hat sie uns leider genommen. Es ist sehr schmerzhaft, darüber zu schreiben, wie es vor kurzem passiert ist, ich schreibe und weine.

ps: Vor kurzem hörte man oft Krebserkrankungen, wegen was?

Denken Sie, dass die Chemotherapie bei Krebs hilft?


Post wurde bearbeitetHauda: 14. Juli 2016 - 10:31

  • Gefällt
  • Gefällt mir nicht
Weltkind 02-09-2016

Ich denke, die Qualität der Medizin hängt mehr von den Händen ab.

Bei unserem nahen Verwandten in Deutschland im Jahr 2006 wurde Lungenkrebs diagnostiziert. Sie schnitt eine Lunge vollständig aus, eine Hälfte. Und seitdem macht sie 10 Jahre regelmäßig Chemie. Und sobsno, Gott verbietet, 10 Jahre mit Krebs zu leben.

Für mich persönlich ist dies ein Indikator für das Niveau der Medizin in den entwickelten Ländern, weil wir eine solche Diagnose als Satz haben.

  • Gefällt
  • Gefällt mir nicht
grigo 08-09-2016

Chemotherapie zerstört nur gesunde Zellen! Natürlich tötet es das Böse, aber die Gesunden leiden mehr! Krebs ist ein Pilz. Nun gibt es viele Informationen zur Krebsbehandlung, es ist wirklich heilbar! Schauen Sie, lesen Sie. Es ist notwendig, Fleisch auszuschließen! Gehen Sie zu einer gesunden Ernährung, werden Sie Veganer! Lesen Sie mehr über Soda! Viele Informationen. Lesen Sie das Buch "Chinesische Forschung" K. Campbell. Nur in Google Krebs und Soda, Candida-Pilz Krebs, Krebs und Weigerung von Fleisch, Ernährung. Sie können auch versuchen, dieses Buch kostenlos in nete zu finden. Ich habe sehr viel Verständnis für Sie. Ich denke, dass die Chemotherapie nicht rettet. Wie viele reiche Menschen starben an Krebs, sie haben auch den teuersten Pillen nicht geholfen. Und schauen Sie im Netz nach berühmten Persönlichkeiten, Stars von Vegetariern und Veganern, es gibt viele von ihnen.


Beitrag wurde bearbeitetGrigo: 08 September 2016 - 22:35

  • Gefällt
  • Gefällt mir nicht
grigo 09-09-2016

In Holland werden Rohkost als offizielle Krebsbehandlungsmethode anerkannt.

Der berühmte niederländische Arzt Cornelius Moerman kämpfte jahrzehntelang gegen Krebs (er starb 1988 im Alter von 95 Jahren). Er entwickelte seine Krebsbehandlungsmethoden auf der Grundlage einer Widerlegung der klassischen Grundprinzipien der Krebsbehandlung.

Dr. Moerman wurde großartig unterstützt von: Nobelpreisträger Linus Pauling (Kalifornien) und Nobelpreisträger G. Domak. Beide nannten seine Theorie und Praxis der Krebsbehandlung nur Methoden der richtigen Ernährung "einen großen Durchbruch bei der Lösung des Problems Krebs."

Therapeutische Ernährung bei Krebs

Die Ernährung des Moerman ist nicht vollständig Rohkost - er basiert auf frischem Gemüse, Obst und natürlichen Säften und umfasst auch Getreide: Brot, Vollkornteigwaren, ungeschliffenen Reis und Milchprodukte.

Es gibt Hinweise auf eine erfolgreiche Krebsbehandlung mit kompletter Syroedenie: „Letzte Woche haben wir eine Biopsie durchgeführt - es wurden keine Krebszellen entdeckt. Zu sagen, dass ich glücklich bin, bedeutet nichts zu sagen. [. ] Das Essen war so: tagsüber trank ich eine Mischung von Säften nach Breis, nicht gefiltert, von 1,5 bis 2 Litern pro Tag, abends aß ich rohes Gemüse - Kürbis, Blumenkohl, Radieschen, etwas nach dem anderen. Vom Trinken, Trinken von Kräutern und wilden Rosenbeeren. So ein paar Monate gegessen. Vor kurzem sind die Säfte ein bisschen satt, ich esse nur Gemüse - Rüben, Karotten, Kohl, Kürbis und manchmal Äpfel. Alles ist roh und mono. “

Krebs selbst heilen

Die Ursache von Krebs ist außerdem die Ursache aller vierhundert ihrer Varietäten. Dies ist eine ungesunde Lebensweise, unmenschliche, krebsartige Ernährung. Das heißt, die gesamte Menschheit verbraucht Nahrungsmittel, die für Krebszellen (Wiedergeborenenzellen) essbarer sind als für normale Zellen.

Wir essen Monosaccharide und tierische Proteine ​​und ernähren unsere Krebszellen, die in jedem Organismus ständig gebildet werden und vorerst durch unser Immunsystem zerstört werden. Und das, wir bauen unseren eigenen Krebs an. Alle erfolgreichen Krebsbehandlungssysteme begrenzen Süßigkeiten und Proteine. Die Ablehnung von Monosacchariden und tierischen Proteinen, an die wir uns seit Jahrzehnten gewöhnt haben, um unseren Krebs zu mästen, verursacht Hunger, Schwäche und Kopfschmerzen.

Nach dem Übergang zu einer natürlichen, pflanzlichen Ernährung verbessert sich jedoch unser Gesundheitszustand, und unser Gewicht steigt trotz des niedrigen Kaloriengehalts der lebenden Nahrung und der körperlichen Aktivität (falls dies der Fall ist) an. Das Blut verbessert sich, der Schmerz verschwindet, die Metastasen lösen sich auf. Krebs - 100% persönliches Verdienst! Aber der Krebs lebt, also kann er getötet, getötet, vom Hunger erdrosselt werden und nur der Träger selbst - der Besitzer - der Ernährer dieses Tumors. Alles was Sie tun müssen, ist sich selbst zu punkten! Wir heilen nicht, retten den Patienten nicht - Krebs ist unheilbar, es ist die einzige unsterbliche Lebensform, die der Wissenschaft bekannt ist. Wir lehren den Mann nur selbst, seinen Krebs zu töten.

Krebsheilungserfahrung mit Rohkost

„Ich habe nie über Rohkost und Krebs geschrieben. Es ist jedoch diese Krankheit, die für mich die Hauptmotivation für das ständige Verlangen nach Rohkost ist.

Das erste Beispiel für die Vorteile von Veganismus und Rohkost in meinem Leben war mein Stiefvater, der wie alle seine Brüder Prostatakrebs hatte. Dieser Krebs kann nur mit Sicherheit unwiderruflich diagnostiziert werden - der Hauptindikator ist ein Bluttest auf einen bestimmten PSA-Indikator. Je höher er ist, desto mehr überredet der Arzt Sie, die Prostata auszuschalten oder sich einem schrecklicheren Verfahren wie Bestrahlung zu unterziehen.

Mein Stiefvater führte diese Analyse regelmäßig für viele Jahre durch, aber als der Indikator anstieg, überredete ihn meine Mutter, nicht zur Operation zu laufen, fand eine Videokassette eines Arztes, der sich von Brustkrebs erholt hatte, und überredete, eine vegane Diät zu versuchen. Die Eltern kauften eine Saftpresse und fingen an, Säfte herzustellen, und kauften Bio-Möhrensäcke. Der PSA-Indikator ging zurück und dauerte etwa ein Jahr.

Dann wurden der Amerikaner und die Faulheit besser, der Stiefvater entschied, dass gebratenes Fleisch wichtiger ist als die Gesundheit. Ein Jahr später stieg der PSA stark an, er wurde operiert und dann bestanden Bestrahlung. Naiv glaubte er, er könne jetzt alles essen, was er will und wie neu sein wird. Er lebt prinzipiell nicht schlecht und glaubt, dass Veganismus und Säfte Unsinn der Vergangenheit sind, aber dennoch Sojamilch trinken.

Ich hörte ein Interview mit Brenda Cobb, die zu 100% durch rohe Nahrung von Krebs geheilt wurde. Sie schreibt Bücher und betreibt ein Rohkostzentrum in Atlanta. Ich traf eine Frau in Richmond, die auch von Rohkost von Rektalkrebs geheilt wurde. Es gibt viele solche Leute in der Blogosphäre und es gibt Bücher bei Amazon. Nicht ein bisschen Forschung; Die American Academy of Sciences stimmt zu, dass eine Diät mit viel rohem Obst und Gemüse Krebs vorbeugt.

Es wird angenommen, dass eine Rohkost die Umgebung des Körpers alkalisch macht und Nahrungsmittel wie Zucker, Mehl und Fleisch den Körper oxidieren. Krebs kann sich nicht in einer alkalischen Umgebung entwickeln. 1931 erhielt der deutsche Physiologe Otto Warburg den Nobelpreis für die Entdeckung von Atmungszellenenzymen, insbesondere von Krebszellen. Er glaubte, dass die Hauptursache für Krebs der Ersatz der normalen Zellatmung durch Sauerstoff durch Zuckerfermentation war. Er war sich sicher, dass je niedriger der pH-Wert war, desto niedriger die Sauerstoffkonzentration war und je mehr Krebszellen vorhanden waren.

Ich bin mir sicher, dass unter Ausschluss extremer äußerer Faktoren wie Tschernobyl und Asbest eine Person, die Rohkost erhält, keinen Krebs bekommen kann. Eine Person, die bereits an Krebs erkrankt ist, kann geheilt werden. Ich sehe in vielen Rohköstlern das gleiche Vertrauen - jeder hat das Gefühl, bereits das zu vermeiden, wovor sich ganz Amerika fürchtet. Aber diesen Punkt vor neuen Menschen zu beweisen, ist nicht so einfach.

Jeder weiß, dass Sie bei einer solchen "Diät" abnehmen, den Cholesterinspiegel senken und die Haut verbessern können. Viele sind sogar bereit zu glauben, dass rohe Nahrungsmittel Diabetikern helfen. Aber Krebs scheint etwas anderes zu sein und keine Diät kann hier helfen. Reaktion wie "Na ja, richtig?" Warum? Denn das Immunsystem ist nicht nur für die Grippe, sondern auch für bösartige Zellen verantwortlich. Und Rohkost gibt ihr nur die Möglichkeit, richtig zu arbeiten. “