Diesel-Forum

Vater hatte vor einem Monat eine Operation, um einen Tumor im Rektum zu entfernen. einen Monat später sagten sie Chemie. Aber nach der Operation funktioniert der Darm nicht so, wie er sollte. bestanden Tests heute. Alles ist normal, außer für ROE ist es 40: (.
Mein Herz bricht wegen der Entscheidung zu treffen. Papa lehnt die Chemie ab und sagt, dass die Menschen nicht lange danach leben. und ich habe ein doppeltes Gefühl. Ich fürchte, dass es ohne sie nicht mehr lange dauern wird und dass sich nach ihr mit einer solchen Haltung wie der des Papas auch nichts verbessern wird, nur um unter Nebenwirkungen zu leiden.

Wer nahm Chemie, wie es danach geschah.

Was ist nach dem ersten Eingriff zu erwarten?

Mitglied seit: 09.08.2005 Nachrichten: 21

Was ist nach dem ersten Eingriff zu erwarten?

Ich appelliere an denjenigen, der die Chemie bestanden hat, und ich weiß, dass es fast alle gibt.
Sag mir, was sind die negativen Symptome überhaupt und wann, wie nimmst du den Kampf auf oder ist das alles individuell? Hängt es von den Drogen ab?

Anmeldung: 26.11.2004 Mitteilungen: 23

Hallo!
Meine Mutter bekam "Navoban", um die Übelkeit zu reduzieren. Dieses Medikament wurde vor 3-4 Jahren als sehr gut eingestuft. Nun ist vielleicht etwas wirksamer. Es gab auch Latran, aber ich glaube, es war schlimmer. Es ist notwendig, im Internet nachzusehen, welche Drogen in der Rubrik "onkologische Medikamente" enthalten sind. Wenn ein Arzt eine Chemotherapie verschreibt, muss er grundsätzlich erklären, was zu tun ist und was zu erwarten ist. Außerdem muss er Antiemetika verschreiben. Und befolgen Sie unbedingt die Blutindikatoren! Niedrige Leukozytenwerte nach einer Chemotherapie sind eine Kontraindikation für den nächsten Verlauf der Chemie. Es ist notwendig, den Leukozytenpegel "anzuheben", damit Sie die Behandlung fortsetzen können.
Mit freundlichen Grüßen,
Tamara

Mitglied seit: 09.08.2005 Nachrichten: 21

Nachricht von% 1 $ s hat geschrieben:

Mitglied seit: 15. November 2005 Nachrichten: 223

Symptome von Übelkeit bei mir zum Beispiel traten am 3. Tag nach der Verabreichung am stärksten auf. Zofran wurde als Antiemetikum verwendet (intravenös sowie in Tabletten, aber ich versuchte mich nicht an die Tabletten zu gewöhnen).
Die Temperatur nach der Injektion und Kopfschmerzen lindern Paracetomol.

Anmeldung: 26.11.2004 Mitteilungen: 23

Lieber Lyubava!
Deine Fragen sind nicht dumm.
Ich teile meine Erfahrungen, ich bin leider kein Arzt. Ja leider
Leukozyten müssen Medikamente verstärken, sie haben eine Menge. Es ist wieder notwendig, die Informationen zu sehen, nur den Namen vergessen. Morgen werde ich versuchen, das herauszufinden, weil Es tut mir leid, ich renne jetzt nach Hause, ich arbeite. Von den Produkten wurde uns schwarzer Kaviar empfohlen. Ich habe wirklich nicht verstanden, ob das Sinn macht, und außerdem ist sie sehr teuer.
Leukozyten nehmen allmählich ab. Und wenn Sie eine 21-tägige Pause zwischen den Kursen der Chemie haben, ist es notwendig, dass sie (Leukozyten) im nächsten Kurs normal waren (mindestens 3 (drei)).
"Navoban" Sie sind nicht gestochen? Wieder weiß ich nicht, welches Chemiesystem Ihnen der Arzt verschrieben hat. "Navoban" hat meiner Mutter sehr geholfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Tamara

Mitglied seit: 8. Dezember 2005 Nachrichten: 230

Liebe
Um weiße Blutkörperchen mit einem Auskochen von Gerste gut zu vermehren... sucht man hier nach Gerstenabkochen.. Mädchen rieten, und viele hier haben diese Methode auf sich selbst geprüft

Anmeldung: 26.11.2004 Mitteilungen: 23

Lyubava, guten Abend wieder!
Dies ist, was ich bisher von Medikamenten gefunden habe, die zur Bekämpfung der Leukopenie (einer Abnahme der Leukozytenzahl im Blut) eingesetzt werden können.
Das:
1. "Polydan"
2. "Leucogen"
3. Leucovorin
4. "Derinat" - normalisiert die Anzahl der Leukozyten (Thrombozyten) und hat eine Antitumorwirkung.
5. "Galavit" - in Kombination mit einer Chemotherapie als Immunmodulator.
Es ist auch notwendig, das Herz zu schützen, wenn Beweise vorliegen. Um beispielsweise die Kardiotoxizität der Chemotherapie zu reduzieren, kann Cardioxan verwendet werden. Aber er ist lieb.
Die Leber braucht auch Schutz. Vielleicht die Verwendung von "Heptral".
Wenn Sie es brauchen, dann schreiben Sie mir auf "ICQ", ich werde ohne Geld nachgeben.
Ich wiederhole, ich wiederhole, alles muss mit Ihrem Arzt gelöst werden, welche Medikamente verwendet werden müssen, um die Toxizität der Chemotherapie zu reduzieren, sei es Kardiotoxizität, Hämatoxizität.
Entschuldigung, wenn es Fehler gibt.
Beeil dich (Hausarbeit - Suppe für morgen kochen).

Mitglied seit: 17. März 2005 Nachrichten: 419

Nach 11 Minuten 14 Sekunden hinzugefügt
Hier habe ich gefunden:
http://www.oncoforum.ru/showthread.p. 3774 # post13774 post 87 oder 78.

Anmeldung: 26.11.2004 Mitteilungen: 23

Liebe, hallo!
„Navoban“, über das ich geschrieben habe, ist ein gutes Medikament und hat meiner Mutter während der Chemotherapie sehr geholfen. Die Chemotherapie war im Rahmen des "FAC" -Programms - 6 Kurse.
Anmerkung "Navobana":
Lateinischer Name: Navoban.
Pharmakologische Gruppe: Antiemetikum. Nosologische Einstufung (ICD-10): R11 Übelkeit und Erbrechen
Wirkstoff (INN) Tropisetron (Tropisetron)
Anwendung: Übelkeit und Erbrechen während der Krebstherapie (Prävention) und in der postoperativen Phase (Prävention und Behandlung).
Dosierung und Verabreichung: Zur Vorbeugung von Übelkeit und Erbrechen während der Chemotherapie von Tumoren: Verlauf von 6 Tagen. Tagesdosis für Erwachsene - 6 mg; am ersten Tag (kurz vor Beginn der Chemotherapie) in / in Tropfen oder Jet, langsam; In den nächsten 5 Tagen morgens 5 mg (1 Kapsel) 1 Stunde vor dem Frühstück mit Wasser abgewaschen.

Lyubava, sollten Sie alle Ihre Fragen direkt mit Ihrem Arzt besprechen. Insbesondere über die möglichen unangenehmen Auswirkungen der Chemotherapie. Natürlich müssen Sie sich auf ein positives Behandlungsergebnis einstellen! Sie müssen jedoch auch wissen, dass die Chemotherapie kein Glas Wasser zum Trinken ist. Es kann unangenehme Momente geben, Symptome, die Sie kennen und wissen müssen, um sie zu beseitigen! Die Chemotherapie betrifft den gesamten Körper, nicht nur die Tumorzellen. Daher sollten wichtige Organe so gut wie möglich geschützt werden: Leber, Nieren und Herz. Jede Person kann alles auf unterschiedliche Weise haben, obwohl es Statistiken gibt, gibt es einige allgemeine Regeln, allgemeine Empfehlungen. Sie sollten immer alles unter Kontrolle halten und Blutuntersuchungen durchführen: Allgemein und biochemisch.
Mit freundlichen Grüßen,
Tamara

Chemotherapie Meine Ängste sind das, was berechtigt war und was nicht.

Als mir gesagt wurde, dass ich einen adjuvanten Chemiekurs absolvieren musste, konnte ich das Wort "Adjuvans" nicht nur nicht verstehen, sondern auch nicht ausdrücken, sondern das Wort "Chemotherapie" brachte mich in eine solche Verzweiflung, dass ich bereit war, den Amanita zu kauen, nur nicht dort

Sie haben mich mit List auf die Station gebracht, sie haben mich überrascht und meine Verwirrung ausgenutzt. Ich ging zu einem Beratungsgespräch und ging sofort ins Krankenhaus. Ich habe ehrlich versucht zu fliehen - nachdem ich erfolgreich niemanden in der Abteilung gefunden hatte (wer nicht sucht, er findet es nicht) - weder die Oberschwester noch der Arzt, ich bewegte mich fröhlich auf den Ausgang zu. Ich kannte damals die geheimen Pfade durch die Büsche und Hinterhöfe nicht, also wurde ich von einem Arzt der Klinik erwischt, am Arm mitgenommen und zur Klinik zurückgebracht. Er fand schnell alle, sie gaben mir ein Bett, zeigten mir eine Station und stellten mich meinem Arzt vor. Nun, hier habe ich beschlossen, dass ich jetzt definitiv nach Hause gehen kann, aber ich hörte "Geh und geh auf die Station!" - "Wie. Ich bin nicht bereit!" - "Ja, Sie werden niemals bereit sein" - die Prophezeiung, die von Ärzten von Dohtur geäußert wurde, und er hatte absolut Recht - alle sechs Male, als es Zeit war, unter den Tropf zu gehen, war ich absolut nicht bereit. Wäre es nicht für unser undichtes Staatsbudget, weshalb es niemals Medikamente gibt, obwohl sie für Krebspatienten bestimmt sind, hätte ich sofort getrunken - ich habe keinen Zweifel. Da es im Mai jedoch nur einen Monat war, wurde das Staatsbudget immer noch diskutiert, während die Onkologie wartete - sie können immer warten, sie sind es gewohnt.

Aber ich hatte das erste ausführliche Gespräch darüber, was Adjuvans ist, Chemotherapie, was mit mir gemacht wird, welche Drogen, wie es passiert, was kann, was passiert, was nicht, und es scheint mir, dass ich mit etwas nicht einverstanden bin verbirg etwas vor mir. Nach Ansicht des Arztes ist das alles nicht schwierig, es wird zu einem großen Teil toleriert und es lohnt sich nicht, überhaupt zu dämpfen, dass alles gut wird. Ich mit einem Dummkopf glaubte alles und. also ist es passiert. Hier ist die Kraft des Vorschlags! Letzte Woche hat nur er gestanden, dass er tatsächlich bezweifelt hat, dass ich das alles beherrschen würde, aber Gott sei Dank, dass er fünf Monate lang stoisch geschwiegen hat und weiterhin gelächelt hat und alles versprochen hat, die Dosis zu senken, aber ich wurde wie ein Dummkopf gehalten, ehrlich Wort.

Also, wovor hatte ich anfangs Angst und warum wollte ich so sehr fliehen?. In Filmen und Büchern hatte man den Eindruck, dass es etwas Schreckliches war, und danach waren die Leute nicht mehr nur Mieter und daher voll mit Menschen. Ich dachte auch, dass es ein so schreckliches Verfahren war und ich mich ein halbes Jahr lang übergeben und vereiteln würde, völlig außer Gefecht gesetzt wäre und nicht in der Lage wäre, mir selbst zu dienen.
Wen interessiert, wird hier beschrieben, was es ist und womit es gegessen wird.

Ich hatte ein FAC-Schema - "rote Chemie": eine Pipette, dann 21. Tag der Unterbrechung, Analyse, wenn alles in Ordnung ist - die nächste und so weiter 6 Mal.

Ich hatte Angst, dass es während des Dropper schlecht sein würde - es war nicht so, denn als Erstes bekam ich eine Flasche Prämedikation mit verschiedenen anti-emetischen und antiallergischen Medikamenten - nachdem es ruhig war. Einmal fühlte ich mich krank von der Prämedikation - es war ja -, aber meiner Meinung nach erzählten mir meine Mitbewohner von dem "kranken Kopf" und dem Ondacetron, das ukrainisch war, umso mehr experimentierte ich damit nicht.

Ich hatte Angst, dass es nach dem Dropper sofort schlecht werden würde - nein, das war es nicht, ich bin schnell aufgestanden, ins Auto gestiegen und nach Hause gefahren. Nachdem ich sichergestellt hatte, dass es mir nach dem ersten gut ging, fuhr ich zu den anderen fünf Gängen hinter dem Lenkrad.

Ich hatte Angst, dass ich ständig krank bin und ständig erbrechen müsste - die ersten drei Tage waren übel, aber das Erbrechen war nur am ersten Tag und dann nicht in allen Kursen. Vor dem dritten rettete sie sich mit Pillen und wechselte dann zu Injektionen. Die Sucht nach Ondasetron war, aber selbst nach dem 6. wurde sie zwei Tage lang dreimal am Tag 4 gestochen, dann tat sie es selbst.

Ich hatte Angst, es wäre die ganze Zeit schlecht. Es war drei Tage lang schlimm, dann gab es bis zu einer Woche eine Schwäche, aber am 6. Tag war es schon ziemlich erträglich. Zwei Wochen liefen gerade entspannt.

Ich hatte Angst, es wäre sehr schlimm. Es war, aber irgendwie nicht so schon "Horror-Horror". nur Vergiftung mit Vergiftung und den gleichen Drogen, um es zu entfernen.

Ich hatte Angst, ich könnte mir nicht dienen. Nun, die ersten paar Tage kamen um zu helfen, so dass ich keine Angst hatte und nicht langweilig war - aber nicht alle Male und es dauerte nicht lange.

Ich hatte Angst, dass ich nicht arbeiten könnte. Ich wollte nicht arbeiten. Es konnte, aber es gab ein Durcheinander bei der Arbeit, Verwirrung und Leere, es war heiß auf der Straße, es ging mir gut und ich arrangierte mir einen Urlaub. Niemand ist ohne mich gestorben. Außerdem erklärte mir der Arzt, dass die Indikatoren für Blut und Immunität nach der Chemikalie in zwei Wochen nicht fallen, und in den Büros gibt es Klimaanlagen, trockene Luft, Menschen mit Viren und es ist leicht zu vergeben. Übrigens bin ich einmal in der Woche ausgezogen und habe mich unter dem Conditioner krank gemacht - ich wurde schnell behandelt und riskierte nicht mehr.

Ich hatte Angst, dass es sehr lange war. Als ich zum ersten kam, gab es eine Mutter mit einer Tochter - sie hatte einen sechsten und ich sagte, ich beneide mich, und ich habe immer noch so lange. Und dann sagten sie - "Sie werden nicht bemerken, wie die Zeit vergeht, der Dropper, dann verlassen Sie die Woche, dann läuft es schnell für ein paar Wochen - Sie machen Ihre Arbeit, werden getestet und für die nächste" - es ging eins zu eins. Für eine Woche, während sich einige Dinge wieder aufbauten, machten sie es, dann testeten sie.

Ich hatte Angst, dass die Haare sofort ausfallen würden. Nein, ich habe mir nach dem zweiten den Kopf rasiert - bei den ersten beiden hatte ich einen kurzen Haarschnitt. Sie fielen am 15. Tag aus, aber sie waren immer noch da - dann wurden sie einfach müde, überall Haare zu haben.

Ich hatte Angst, dass das Medikament an der Vene unter die Haut gerät und es zu Nekrose kommt. Schrecklich War. Es gab eine Entzündung an diesem Ort, es tut immer noch weh, heilt, aber langsam, aber nicht so sehr, dass es "Horror-Horror" war

Ich hatte angst Gewicht verlieren Ich habe zwei Kilo abgenommen. Ja, mit einem Anfangsgewicht von 47 ist das Gewicht 45 bereits ein deutlicher Unterschied, aber ich werde aufholen.

Ich hatte Angst, dass sich das Blut nach der Chemie nicht mehr erholen würde, und bis zum sechsten wäre ich ein Keuchen (der Arzt hatte auch Angst). Es wurde alle sechs Male restauriert und das Ergebnis kam zu Strahlung mit Indikatoren innerhalb des normalen Bereichs.

Ich hatte Angst, dass es jedes Mal schlimmer werden würde und es einen kumulativen Effekt geben würde. War nicht Der sechste war fast derselbe wie der erste und der erste war der einfachste und in reduzierter Dosis.

Ich hatte Angst, dass es notwendig wäre, die Nacht in der Abteilung zu verbringen. Zum ersten Mal nach Hause gehen lassen und bot nicht an, dort zu bleiben.

Ich hatte Angst, dass es sehr teuer werden würde. Teuer, aber heben.

Ich hatte angst Es ist schwer, diese Angst zu beschreiben, aber es war sehr stark, dass niemand berücksichtigen würde, ob ich schlecht war oder nicht, dass sie ernennen würden, was notwendig war und dann tun, was Sie wollten. Sie unterhielten sich lange vor dem Termin mit mir, fanden alle Nuancen meiner Reaktion auf die Medikamente heraus, warteten, bis meine Tage zu Ende waren, niemand fuhr mich irgendwohin, machte eine Probe in einer reduzierten Dosis, fiel dann vollständig aus und warnte mit jeder Sekunde vor allen möglichen Konsequenzen Ich musste anrufen und konsultieren, als Bilder zu machen, sofort wurden die unterstützenden Medikamente entlassen. Wenn ich keine Zeit hatte, mich zu erholen, wartete ich, bis der Körper sich selbst einholt. Ich habe gelernt, dass viele Medikamente, die verschrieben werden, nicht die Produktion von Leukozyten stimulieren, sondern die Freisetzung von Leukozyten aus den Reserven des Körpers in das Blut provozieren. Daher ist ein Bluttest "verfälscht" und der Körper ist erschöpft.

Ich hatte Angst vor Stomatitis, Dermatitis und tötete die Leber, da ich stark allergisch bin, habe ich seit meiner Kindheit chronische Stomatitis und Leber nach Hepatitis und mit Cholezystitis. Aber es war nicht so.

Ich hatte Angst, dass es sofort eine künstliche Menopause geben würde, und ich hatte vor der sechsten Menstruation.

Ich hatte Angst, dass es notwendig sein würde, Injektionen zu stechen, aber ich habe niemanden, der es tut. Ich habe gelernt, mich selbst zu stechen.

Ich hatte Angst, dass die Adern nicht ausreichen würden, da sie, wie ich meine, sehr dünn sind, und dass sie die Bürste einsetzen werden. Die Probleme mit den Venen waren einmal nicht so dünn und wir erreichten nicht die Handgelenke, aber es tat nicht viel weh in den Handgelenken und etwas höher.

Es gab noch etwas anderes, aber sie erinnerte sich nicht. Weil alles schnell vergessen wird. Ich wusste nicht, ich hatte keine Angst, aber es passierte - mein Gedächtnis wurde schlechter, meine Adern waren zerbrechlich, Neuropathie, aber irgendwie wird alles kleiner. Außerdem hatte ich angenehme Boni - die Haut wurde besser und meine fortwährenden Irritationen und Abplatzungen gingen vorüber, meine Nägel wuchsen schnell und wurden kräftiger, was sie lange Zeit nicht hatten, während sie menstrual waren - sie waren regelmäßig und schmerzlos - sie waren vorher sehr problematisch. Und während dieser Zeit habe ich gut geschlafen und bin ruhig und ruhig geworden.

Weiße Onkologieberichte

Bei den meisten Krebsarten, die geheilt werden können, handelt es sich um eine seltene Art dieser Erkrankung, nämlich um Tumore im Kindesalter, Leukämie, Lymphome und Hodentumoren. Die Rolle der Chemotherapie bei der Heilung der meisten von Krebs betroffenen Menschen ist leider gering. Die therapeutische Wirkung der Chemotherapie zeigt sich bei einem von vier Krebspatienten. Wenn bei einem gemeinsamen Tumorprozess die Überlebensrate nicht erhöht werden kann, kann bei einzelnen Patienten unter Verwendung einer Chemotherapie nur eine symptomatische Linderung der Erkrankung erreicht werden.

Die moderne Onkologie steckt in der tiefsten Krise. In der Onkologie ist die Chemotherapie die Hauptbehandlungsmethode, und bei gewöhnlichen Tumoren ist sie oft die einzig mögliche. Die minimale klinische Wirksamkeit einer toxischen Therapie, um Krebspatienten zu retten, ist nicht mehr möglich. Drei bekannte australische Onkologe-Professoren (Graham W. Morgan, Professor, Radiation Oncology Department, North Sydney Cancer Center, Robin Ward, Professor, Leiter des Adult Cancer Program am Louie Cancer Research Center, Michael Barton, Professor für Radioonkologie an der University of New South Wales, Wissenschaftlicher Direktor der United Cancer Research) veröffentlichte in der Fachzeitschrift Clinical Oncology die Ergebnisse ihrer Forschung, basierend auf einer Analyse der offiziellen Behandlungsdokumente von erwachsenen Krebspatienten in Australien (72964 Personen) und in den Vereinigten Staaten von Amerika (154971 Personen), die eine Chemotherapie erhielten.

Es wurde der Schluss gezogen, dass der Gesamtbeitrag einer therapeutischen und adjuvanten zytotoxischen Chemotherapie zum 5-Jahres-Überleben von erwachsenen Krebspatienten in Australien 2,3% und in den Vereinigten Staaten 2,1% betrug. Die Autoren stellen die Frage, wie kann es sein, dass die Chemotherapie, die für das Überleben der Patienten so unerheblich ist, mit einer Kostensteigerung und dem erfolgreichen Verkauf von Chemotherapeutika im Wert von Hunderten von Milliarden Dollar kombiniert werden kann?
Die Wirksamkeit der Chemotherapie bei einer 5-Jahres-Überlebensrate tendiert bei Pankreas-, Eierstock-, Blasen-, Prostata-, Nieren-, Magenkrebs sowie bei Weichteilsarkom, Melanom, Gehirntumoren und häufigem Myelom gegen null

Ist eine alternative Krebsbehandlung möglich?

Sie können oft von alternativen Krebstherapien hören. Typischerweise ist dieser Ausdruck dahingehend eingebettet, dass es sich um die unterschiedlichsten, oft völlig unzureichenden Behandlungsmethoden handelt, deren Wirksamkeit und Sicherheit durch die wissenschaftliche Methode nicht nachgewiesen wurde. Nun, und es scheint, als wäre eine solche Behandlung aus der Region bestenfalls eine Phantasie, und Sie können dem ein Ende setzen. Leider gibt es bei bösartigen Tumoren keine wirksamen, sicheren oder schmerzlosen oder nachgewiesenen Möglichkeiten, um Krebspatienten zu retten. Was können Onkologen in einer solchen Situation anbieten? Tumorretardations-Chemotherapie zuordnen. Etwas später die palliative Behandlung im Hospiz, die den Sterbevorgang im Laufe der Zeit erleichtert und dehnt.

Der amerikanische Onkologe I. Emanuel, Professor an der University of Pennsylvania, glaubt, dass die tatsächliche Wirksamkeit der experimentellen Behandlung bösartiger Tumore zwischen 11 und 27% variiert (die durchschnittliche Effizienz liegt bei 22%). Es wird der Schluss gezogen, dass Patienten im letzten Stadium der Erkrankung einen besseren Zugang zu Informationen über experimentelle Behandlungsprogramme erhalten sollten. Dementsprechend sollten sie und ihre Angehörigen das Recht haben, ihre tatsächlichen Chancen mit einer bestimmten Behandlungsstrategie zu kennen. Daher ist eine alternative Krebsbehandlung nur im Stadium der Generalisierung eines malignen Tumors zulässig, wenn die bekannten Standardmethoden und in der Praxis theoretisch nicht mehr wirksam sein können. Und wenn wir von der Bedeutung des Wortes "Alternative" ausgehen, als die Notwendigkeit, eine von zwei oder mehreren sich gegenseitig ausschließenden Möglichkeiten zu wählen, sollte die Wahl einer alternativen Lebensweise nur im Falle des Schicksals des Patienten und der fehlenden Heilungswahrscheinlichkeit durch standardmäßige onkologische Behandlungsmethoden erfolgen.

In Russland wird die falsche Idee einer alternativen Krebsbehandlung eingeführt. Beispielsweise wird im Onkologie-Lehrbuch für Medizinstudenten die Inschrift für alternative Behandlungsmethoden richtig gewählt. "Geben Sie dem Patienten immer Hoffnung", schrieb A. Pare. Darüber hinaus werden in Form von Beispielen Urintherapie, Haifischknorpel des "begeisterten georgischen Forschers", Apitherapie, japanischer Pilz usw. vorgestellt. Das heißt, die Alternative wurde "Erfindungen" zugeschrieben, die keine befriedigende wissenschaftliche Begründung hatten und offensichtlich nicht in der Lage waren, das bösartige Wachstum zu stoppen, und es wurde kein Wort über bahnbrechende Biotechnologien an der Schnittstelle verschiedener Wissenschaften geschrieben.

Weiße Onkologieberichte

Es ist immer sehr schwer zu beraten.
Meine Schwester hat im Stadium 4 ein Melanom mit MTS im Kopf und in Leber und Nieren. Das Wachstum war sehr stark. MTS erhöhte sich im Laufe des Monats um das 2-fache. Im Oncoinstitutional Institute wurde uns sogar die Behandlung verweigert. sah den Punkt nicht (nur die Verkürzung des Lebens).
Chemie haben wir noch angefangen (in der städtischen Apotheke), dazu Badezucker, Rübensaft mit Karotten, Tinkturen aus Akonit, Kräuter, Tinkturen aus verschiedenen Kräutern, vegetarische Kost usw. Einen Monat später hörte das Wachstum auf.
Jetzt arbeiten wir an ihrer Zerstörung.

Was ist besser, niemand weiß es.
Es ist wahrscheinlich sinnvoll, mit der Chemie zu beginnen. Dies ist aber nur meine subjektive Meinung. Obwohl ich anfangs auch gegen die Chemie war, glaubte ich, dass sie nur den Zustand ihrer Schwester verschlechtern würde. Bei Hyperwachstum benötigt MTS jedoch schnelle radikale Methoden, um Zeit zu gewinnen.

Um die Leberfunktion zu erhalten
Das Sammeln von Kräutern hilft bei der Lebervergrößerung aufgrund der Einnahme großer Mengen an Chemikalien oder einer schlechten Ernährung. Es wird Krebspatienten helfen, die Belastung während der Behandlung mit Giften, während und nach der Chemotherapie, Bestrahlung zu übertragen
ZUSAMMENSETZUNG: Kräuter- und Chicorée-Wurzeln, Kraut aus Hypericum, Verbena, Schafgarbe, Wermut, Schöllkraut, Zitronenmelisse, Thuianadeln, Immortelle-Blüten, Ringelblume, Dillfrüchte, Walnussblatt, Minze, Birke

Sammlung "Monastic (Anti-Krebs)"
Eine speziell ausgewählte Zusammensetzung von Kräutern hat eine auflösende Wirkung der allgemeinen Orientierung und verhindert die Teilung atypischer Tumorzellen. Die Sammlung umfasst Anti-Tumor-, Anti-Toxic-, Choleretic-, Immunmodulatorische, Antioxidationsmittel, Tonika-Kräuter.
ZUSAMMENSETZUNG: Blatt Salbei, Brennnessel, Bärentraube, Hagebutte, Immortellenblüten, Linden, Kamille, Erbgut, Wermut, Schafgarbe, Süßklee, Mutterkraut, getrockneter Mais, Sanddornrinde, Birkenknospen

Detaillierte Zusammensetzung der "Klosterkollektion" Pater George

1. Brennnessel
Es reinigt den Körper von Giftstoffen, aktiviert die Blutbildung, erhöht den Hämoglobinspiegel, regt den allgemeinen Stoffwechsel an und wirkt entzündungshemmend.
2. Salvia.
Es ist ein Pflanzenantibiotikum und enthält eine Vielzahl nützlicher Spurenelemente (Chrom, Zink, Mangan, Nickel, Magnesium usw.). Normalisiert den Verdauungstrakt, verbessert die Herzaktivität, stärkt die Blutgefäße.
3. Immortes
Es hat eine starke choleretische Wirkung, stimuliert die Funktion der Hepatozyten, senkt den Cholesterinspiegel im Blut, glättet die Hepatotoxizität von Tumoren und die Chemotherapie.
4. Hagebutte.
Erhöht die Immunität und Widerstandsfähigkeit des Körpers gegen Krankheiten. Es hat eine einzigartige Kombination von Vitaminen, Flavonoiden, Zitronensäure, Apfelsäure und Spurenelementen, die für den Körper notwendig sind.
5. drehen.
Es wirkt sich positiv auf die Blutbildungsprozesse aus, gerinnt, hemmt das Wachstum von Tumoren, stimuliert die Aktivität der Nebennieren.
6.Floknyanka.
Enthält eine große Menge an Antioxidantien und Flavonoiden, die der Entwicklung mutierter Zellen entgegenwirken und die Entwicklung bösartiger Tumore stoppen.
7. Schafgarbe
Es zeichnet sich durch eine starke entzündungshemmende Wirkung aus, verbessert die choleretischen Prozesse und erzeugt eine beruhigende Wirkung.
8. Wermut
Verbessert die Wirkung von Immortelle, wirkt sich positiv auf die Magenarbeit aus, hat eine starke entzündungshemmende, antimikrobielle und analgetische Wirkung.
9. Thymian
Es zeichnet sich durch starke antiseptische Eigenschaften aus, wirkt entzündungshemmend, stoppt die Entwicklung eines Tumors und enthält eine Vielzahl nützlicher Substanzen, die zur Behandlung der Onkologie erforderlich sind.
10. Birkenknospen.
Es hemmt die Reproduktion von Krebszellen und erhöht die Widerstandsfähigkeit des Tumors im Körper. Die Zusammensetzung der Nieren umfasst: Nickel, Aluminium, Bor, Mangan, die für einen erschöpften Körper erforderlich sind.
11. Kushina.
Es enthält eine große Menge Jod, wirkt sich positiv auf die Synthese von Schilddrüsenhormonen aus, verbessert die Aufnahme von Kalzium und Phosphor und trägt zur effizienten Erneuerung von Blutplasmazellen bei.
12. Lindenblüten.
Das wichtigste nützliche Element von Kalk ist Kupfer, es wird in die Prozesse der Blutbildung, der Produktion von Hypophysen- und Insulinhormonen einbezogen. Verbessert den Zellstoffwechsel.
13. Sumpfkuschel.
Es hemmt das Wachstum von Tumoren, stellt den Blutkreislauf wieder her, senkt den Druck, hilft bei Schwäche und hilft beim Aufbau von Nierenzellen.
14. Motherwort.
Reduziert schmerzhafte Symptome von Nierenkoliken, wirkt beruhigend auf das zentrale Nervensystem, senkt den Blutdruck und stoppt das Tumorwachstum
15. Kamille.
Stärkt das Immunsystem, hilft bei allergischen Reaktionen, hemmt die Entstehung von Krebs und enthält viele nützliche Spurenelemente
16. Getrocknete Blume (Katzentatze).
Es beugt Krämpfe der Blutgefäße und Muskeln des Darms vor, hemmt das Wachstum schädlicher Mikroorganismen und Krebszellen und wirkt sich positiv auf das Herzsystem und den Magen-Darm-Trakt aus.

Wenn Sie keine getrockneten Blumen finden, können Sie die Blumen Caledula oder Johanniskraut ersetzen.

Proportionen, wie man die Brühe kocht und nimmt, kann man hier lesen -

Die Situation ist ernst. Wenn Sie ihn chemisch nehmen, gehen Sie. Die Behandlung musste unmittelbar nach der Operation fortgesetzt werden. Alles, was Sie überleben und bewältigen können. Der Teufel ist nicht so schrecklich wie er gemalt wird. Bist du in St. Petersburg? Wo wirst du behandelt?

Ja, ich habe bereits verstanden, dass es notwendig war, sofort zu chemisieren, aber ich wollte es unbedingt vermeiden. Ich werde parallel im Forschungsinstitut von Petrov beobachtet und werde im onkologischen Zentrum im Sand von oms behandelt.

Goldanias nicht geübt?

Nein, ich wollte für Breisu Fasten oder für Gerson eine Therapie beginnen, aber im Moment werden mich weder Ärzte noch Verwandte verstehen.

Weiße Onkologieberichte

Hier sind einige Themen zur Bekämpfung von Leukopenie, Anämie und Thrombozytopenie.
In diesen Themen können Sie auch Ihre Erfahrungen hinzufügen.

Im Allgemeinen möchte ich Sie auch dazu einladen, Ihr Tagebuch zu beginnen und sich dort Notizen zu machen, je nach Lust und Laune usw. - über die Behandlung und alles, was Sie möchten.

BERICHT ÜBER DIE HEPTRAL:
Im April 2014 waren meine Leberwerte: ALT = 221,5 AST = 247
Hepatitis wurde als Ergebnis einer Chemotherapie diagnostiziert.
Ich ging zu einem guten Hepatologen. Der Arzt empfahl mir Heptrall nach dem Standardschema, wie es in den Anweisungen für das Medikament vorgeschrieben ist. Ich sagte, dass ich meine Venen, die von der Chemie ausreichend betroffen waren, wegen regelmäßiger heptraler Tropfen nicht berühren konnte. Dann verschrieb sie ein nicht standardmäßiges Heptrala-Schema - 1200 mg einmal alle drei Wochen. (Pferdedosis). An diesem Tag habe ich schon einen Dropper. Plus Ursosan - drei Kapseln morgens und abends.

Jetzt habe ich ALT = 22 AST = 56
Das ist das Ergebnis! Mit kontinuierlicher Chemotherapie mit Xeloda plus Avastin!
Für eineinhalb Jahre sanken die Indikatoren langsam und sanken um das 5-10-fache.

Mit freundlichen Grüßen, Alexis.

"Für das, was ich gekauft habe, für das, was ich verkaufe": Ein Hepatologe sagte mir, dass Heptral in Pillen nicht wirksam ist. Schlimmer "verdaut". Es muss tropfen.
Es gibt eine Informationsquelle, von der man annimmt, dass sie auf sie verweist - Wikipedia. Aber er (oder sie) bezieht sich wiederum auf das Buch Curly Yu.A., Morozov S.V. Hepatoprotektoren: rationale Aspekte der Verwendung: Studien. Handbuch für Ärzte. - Moskau: Forte Print, 2012. So berichtet Wikipedia (mit Bezug auf das Buch): "Es sollte angemerkt werden, dass das Medikament bei parenteraler Verabreichung eine viel höhere Bioverfügbarkeit aufweist: Es liegt nahe an 100%, während die Bioverfügbarkeit dieses Medikaments bei der Einnahme von Pillen nur beträgt 5% der akzeptierten Dosis "

Alles was Sie über Chemotherapie wissen müssen - Methoden, Medikamente, Komplikationen

Die Chemotherapie ist eine der Hauptmethoden zur Behandlung der malignen Onkopathologie und beinhaltet die Verwendung spezieller Krebsmedikamente, die die malignen Zellstrukturen zerstören oder zerstören.

Viele haben von Chemotherapien gehört, und fast jeder weiß, dass diese Anti-Krebs-Methode von vielen Nebenwirkungen und Störungen im Körper begleitet wird. Viele befürchten solche Konsequenzen und lehnen eine solche Behandlung ab, was überhaupt nicht richtig ist, weil die Onkologie nicht immer durch Operation oder Bestrahlung geheilt werden kann.

Wann wird Chemotherapie verschrieben?

Weit entfernt von allen malignen Onkopathologien werden Chemotherapeutika eingesetzt.

Indikationen für eine Chemotherapie-Behandlung sind wie folgt:

  1. Krebserkrankungen, deren Remission nur durch eine Chemotherapie erreicht werden kann. Dies gilt für Leukämie, Chorionakarzinome, Hämoblastose oder Rhabdomyosarkom usw.;
  2. Die Notwendigkeit, den Tumor zu reduzieren, um seine Funktionsfähigkeit für die nachfolgende Entfernung zu erreichen;
  3. Um die Verbreitung von Metastasen zu verhindern;
  4. Als zusätzliche therapeutische Methode zur Bestrahlung oder Operationstherapie.

Gegenanzeigen

Ein Onkologe schließt nach sorgfältiger Untersuchung des Patienten die Wirksamkeit der Chemotherapie ab oder stellt fest, dass eine solche Behandlung kontraindiziert ist. Was könnte das Verbot der Chemotherapie sein?

  • Verbreitung von Metastasen an die Gehirnstrukturen;
  • Übermäßiger Bilirubingehalt;
  • Lebermetastasen;
  • Kachexie;
  • Organische Vergiftung.

Im Allgemeinen hängen Kontraindikationen von den Merkmalen des Patienten und seines Körpers, dem Ort der Malignität, dem Vorhandensein von Metastasen, dem Stadium des Tumorprozesses usw. ab.

Varianten der chemotherapeutischen Behandlung in der Onkologie durch Patienten werden herkömmlicherweise nach Farbe unterteilt. Es gibt eine rote, blaue, gelbe und weiße Chemotherapie, abhängig von der Farbe des Medikaments, das verabreicht wird.

  1. Die rote Chemotherapie gilt als die wirksamste und toxischste Behandlung organischer Strukturen, bei der Arzneimittel der Antacylin-Gruppe wie Doxorubicin, Idarubicin oder Epirubicin eingesetzt werden. Nach einer solchen Behandlung wird eine Neutropenie beobachtet, die zu einer Abnahme der Immunität und zum Schutz vor Infektionen führt.
  2. Die blaue Chemotherapie wird mit Mitoxantron, Mitomycin usw. durchgeführt.
  3. Gelbe Chemotherapie wird mit gelben Medikamenten durchgeführt. Dieses Schema umfasst Krebsmedikamente wie Fluorouracil, Methotrexat oder Cyclophosphamid.
  4. In das Schema der weißen Chemotherapie gehören Medikamente wie Taxol oder Takosel.

Fotos vom Verlauf der Chemotherapie

Normalerweise wird eine Chemotherapie gegen Krebs unter Verwendung verschiedener Arten von Medikamenten durchgeführt, d. H. Sie ist polychemotherapeutischer Natur.

Neoadjuvant

Patienten wird vor der radikalen chirurgischen Entfernung der Formation eine neoadjuvante (oder präoperative) Chemotherapie verschrieben. T

Eine solche Chemotherapie soll die Aggression und das Wachstum der primären Tumorläsion unterdrücken. Diese Technik verringert auch das Risiko der Entwicklung von Metastasen.

Adjuvans

Diese Art der Chemotherapie wird nach einer operativen Behandlung durchgeführt.

Tatsächlich ist die adjuvante Chemotherapie eine vorbeugende Maßnahme, die die weitere Entwicklung des Krebsprozesses verhindert. Diese Art der Behandlung wird bei allen Krebsarten angewendet.

Eine adjuvante Chemotherapie ergänzt die Hauptbehandlung. Ziel ist die Beseitigung möglicher versteckter oder Mikrometastasen, die von modernen Diagnoseverfahren nicht immer erkannt werden.

Induktion

Diese Art der Chemotherapie wird auch kurativ genannt. Eine Induktions-Chemotherapie wird in solchen Fällen verordnet, in denen die Tumorbildung hochgradig oder mäßig empfindlich gegen Krebsmedikamente ist, sowie wenn Kontraindikationen für die operative Behandlung der Onkologie vorliegen.

Induktionschemotherapie wird verschrieben:

  • Mit dem Zweck der Behandlung solcher Tumorprozesse wie Lymphome und Leukämien, trophoblastische Formationen und Keimzelltumoren des Hodens;
  • Als palliative Behandlung ist es notwendig, das Leben eines Krebspatienten durch Verbesserung seiner Qualität und Verringerung der Krebssymptome (Schmerzlinderung, Dyspnoe usw.) zu verlängern.

Gezielte

Gezielte Chemotherapie ist heute eine der modernsten und schnell wachsenden Methoden zur Behandlung von Krebserkrankungen.

Mit Hilfe spezieller Krebsmedikamente werden molekulargenetische Erkrankungen beeinflusst.

Die Verwendung gezielter Medikamente kann das Wachstum erheblich verlangsamen oder die Selbstzerstörung der Zelle provozieren. Vor dem Einsatz gezielter Arzneimittel ist eine vorläufige genetische und immunhistochemische Studie erforderlich.

Hyperthermie

Hyperthermische oder heiße Chemotherapie ist eine therapeutische Methode für komplexe Wirkungen auf Krebszellen, einschließlich hoher Temperaturen und Krebsmedikamente.

Eine solche Therapie ist am wirksamsten gegen große Tumore und intraorganische Metastasierung.

Durch hyperthermische Chemotherapie ist es möglich, den Krebspatienten von einem 1-2 Millimeter-Tumor zu befreien, indem er einer Temperatur von 41 ° C ausgesetzt wird.

Platin

Bei der Platin-Chemotherapie werden Krebsmedikamente auf der Basis von Platin - Cisplatin, Phenanthlatlin usw. eingesetzt. Eine solche Chemotherapie wird vorgeschrieben, wenn andere Methoden unbrauchbar sind.

In der Regel ist eine Behandlung mit Platin-Antikrebs gegen Krebs der Eierstöcke und Hoden, der Blase und der Lunge angezeigt.

Es gibt eine weit verbreitete Meinung unter normalen Menschen, dass, wenn eine Chemotherapie mit Platin verordnet wird, das Bild der Krankheit ziemlich schlecht ist. Es ist nicht so. Nur Platin-Medikamente können dort arbeiten, wo andere Krebsmedikamente keine Macht haben.

Darüber hinaus haben Arzneimittel, die in der Onkologie auf Platin basieren, den stärksten therapeutischen Effekt.

Sparing

Sparsame Chemotherapie ist eine Behandlung, bei der Krebsmedikamente mit einer minimalen Anzahl von Nebenwirkungen eingesetzt werden. Der Nachteil dieser Behandlung ist die Tatsache, dass solche Medikamente gegen Krebs weniger wirksam sind.

Hohe Dosis

Bei einer solchen Chemotherapie werden Krebspatienten mit Krebsmedikamenten höhere Dosen verabreicht. Typischerweise wird diese Behandlung auf verschiedene Arten von Lymphomen wie Mantelzellen oder Nicht-Hodgkin usw. angewendet.

Die Verwendung hoher Dosen von Zytostatika führt zu einer proportionalen Effizienzsteigerung bei der Behandlung maligner Lymphome und vermeidet die Resistenz von Tumorzellen gegen die Wirkung von Medikamenten. Gleichzeitig besteht jedoch eine stärkere toxische Wirkung auf den Körper.

Palliativ

Wenn keine Heilungschance besteht, wird den Patienten eine palliative Chemotherapie verschrieben.

Diese Behandlungsmethode richtet sich an:

  1. Eindämmung des weiteren Fortschreitens des Tumorprozesses;
  2. Blockieren von Schmerzsymptomen;
  3. Erhöhung der Lebensdauer eines Krebspatienten;
  4. Verringerung der Schwere der toxischen Wirkung von Krebsmedikamenten und der Tumoraktivität;
  5. Wachstum stoppen oder Tumor schrumpfen.

Die Verschreibung von Palliativmedizin deutet nicht immer auf eine negative Prognose hin.

Im Gegenteil, eine solche Chemotherapie ist für Personen angezeigt, die noch selbst dienen können, ihr Zustand verursacht keine Angst der Ärzte und sie können sich einer Chemotherapie unterziehen, um die Schmerzen zu lindern und die Lebensqualität zu verbessern.

Vorbereitung

Bei der Behandlung mit Krebsmedikamenten ist es notwendig, die körperliche Aktivität zu minimieren. Deshalb empfehlen Onkologen zum Zeitpunkt der Behandlung ein Krankenhaus oder einen Urlaub.

Von schlechten Gewohnheiten kann nicht die Rede sein, jede Zigarette während der Onkopathologie verringert die Lebensdauer.

Bevor Sie eine Behandlung mit Chemotherapeutika beginnen, müssen Sie sich einer Prämedikation unterziehen und den Körper vorbereiten.

  • Machen Sie einen Kurs von behandlungsbedingten Erkrankungen der Onkologie.
  • Um den Körper von auf dem Hintergrund des Tumors angesammelten Giftstoffen zu reinigen. Dies ist notwendig, um die maximale Wirkung von Krebsmedikamenten zu erzielen.
  • Mit Hilfe von Arzneimitteln den Schutz des Gastrointestinaltrakts, der Leber- und Nierenstrukturen sowie des Knochenmarks gewährleisten.

Es wird empfohlen, vorab über Chemotherapie mit solchen Patienten, mit Psychologen und nahen Menschen zu sprechen. Eine solche Kommunikation wird die moralische Vorbereitung auf die Chemotherapie unterstützen und eine spürbare psychologische Unterstützung bieten.

Wie wird eine Chemotherapie durchgeführt?

Typischerweise werden Krebsmedikamente intravenös mittels einer Infusion oder in Form einer herkömmlichen Injektion verabreicht. Dies sind jedoch nicht alle Methoden der Medikamentengabe.

Sie können subkutan und oral, intramuskulär und in die den Tumor zuführenden Arterien lokal und in die Pleura in die Spinalflüssigkeit, in das Tumorgewebe und in die Bauchhöhle verabreicht werden.

Krebstherapieprogramme

Das Schema der Chemotherapie wird entsprechend der Diagnose, dem Tumorprozess und den internationalen Vorschriften ausgewählt.

Heutzutage wird eine große Anzahl von Chemotherapeutika in Form einer Monotherapie oder in verschiedenen Kombinationen verwendet. Kombinationen werden nach dem Prinzip der Mindestversorgung ausgewählt, wobei die maximal mögliche therapeutische Wirkung auf die Tumorbildung berücksichtigt wird.

Im Allgemeinen mit der Verwendung solcher Medikamente verschrieben:

  1. Anthracycline;
  2. Alkylierungsmittel;
  3. Antibiotika-Krebsmedikamente;
  4. Antimetaboliten;
  5. Vincalcaloids;
  6. Taxane;
  7. Platin-Drogen;
  8. Epipodophyllotoxine usw.

Jedes System hat seine eigenen Indikationen und Kontraindikationen, daher sollte die Ernennung nur von einem qualifizierten Onkologen vorgenommen werden.

Dauer

Die Anzahl der Chemotherapiekurse wird vom Arzt individuell festgelegt. Medikamente können täglich (in der Regel Tabletten) oder wöchentlich eingenommen werden.

Die Anzahl der Kurse wird auch individuell auf der Grundlage der Verträglichkeitsanalyse des Antitumormedikaments bestimmt. Die effektivste und minimal komplizierte Chemotherapie wird in zwei Wochen durchgeführt.

Das hat die Forschung gezeigt, aber leider ist nicht jeder Krebspatient einer solchen Belastung gewachsen. Bei Komplikationen muss der Arzt die Dosierung reduzieren, was sich auf die Behandlungsdauer auswirkt.

Wie viel kostet die Behandlung in Moskau?

Die Kosten einer Chemotherapie in Moskauer Kliniken können von einigen zehntausend Rubel bis zu einer Million variieren.

Die teuersten Krebsmedikamente sind Vincalkaloid und Anthracycline.

Die Gesamtkosten des chemotherapeutischen Verlaufs hängen von der Art des Tumors und seiner Lokalisation ab.

Die Behandlung von Kopf-, Blut- und Bauchspeicheldrüsenkrebs gilt als die teuerste.

Wie fühlt sich ein Mensch nach der Chemie und wie kann er den Zustand lindern?

Der Hauptnachteil der Chemotherapie ist ein Komplex von Nebenwirkungen. Die Auswirkungen der Chemotherapie zu vermeiden, wird niemals funktionieren, obwohl die moderne Medizin viele vernünftige Ansätze und Verabreichungswege bietet.

Die charakteristischsten Nebenwirkungen nach einer Chemotherapie sind:

  • Erbrechen und Erbrechen werden durch die Einnahme von Übelkeits- und Antiemetika bekämpft;
  • Haarausfall, Nagelplatten und Hautveränderungen - diese Auswirkungen lassen sich nicht vermeiden. Aber nach ein paar Wochen nach dem Ende der Behandlung wird alles wieder wachsen und Haare und Nägel;
  • Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts, die sich durch Durchfall, Verstopfung und Appetitlosigkeit äußern. Eine spezielle Diät-Therapie hilft bei der Bewältigung dieses Problems.

Den Patienten werden spezielle Medikamente verschrieben, um Blut und Immunität, Leber und Nieren wiederherzustellen, Anämie zu beseitigen.

Was ist die Gefahr einer solchen Therapie?

Komplikationen einer Chemotherapie treten häufig auf. Die gefährlichsten von ihnen sind:

  1. Lungenentzündung - entwickelt sich vor dem Hintergrund eines pathologisch niedrigen Immunstatus. Mit der rechtzeitigen Diagnose und Behandlung einer Lungenentzündung kann ein tödlicher Ausgang für den Krebspatienten vermieden werden;
  2. Anorektale infektiöse Läsionen. Etwa 25–40% der Fälle sterben an solchen Komplikationen, von denen etwa 8% alle Krebspatienten sind;
  3. Typhlitis oder Entzündung des Blinddarms. Sie äußert leichte Schmerzen im Magen, entwickelt sich ziemlich schnell und geht in Gangrän und Perforation über. Die Mortalität bei Krebspatienten vor dem Hintergrund dieser Komplikation ist ziemlich hoch.

Zerfall des Tumors

Der Tumorabbau wird nach einer Chemotherapie als sehr häufig angesehen.

Infolge dieses Prozesses verschlechtert sich das oncopaciale Wohlbefinden noch mehr, da der Körper zusätzlich durch die Zerfallsprodukte von malignen Strukturen und deren toxischen Metaboliten vergiftet wird.

Es ist unmöglich, eindeutig zu sagen, ob es gut oder schlecht ist. Der Zerfall ist das Ergebnis der Behandlung, jedoch mit toxischen Wirkungen auf den Körper.

Eines ist klar: Im Verlauf des Verfalls braucht der Krebspatient die Nothilfe von Spezialisten.

Bewertungen

Igor, 42, Moskau:

Mein Vater erhielt eine Chemotherapie gegen Lungenkrebs. Es war unmöglich zu operieren, deshalb wurde ihm einmal in zwei Wochen das sogenannte gegeben. rote Chemie. Bei dieser Behandlung dauerte der Vater noch zwei Jahre. Ich bin sicher, dass er ohne ihn nicht einmal 3 Monate gelebt hätte. Leider verlängerte diese Chemie sein Leben zumindest so sehr.

Ekaterina, 39 Jahre alt, Orenburg:

Sie hatte Angst, Chemie zu machen, aber die Ärzte empfahlen, den Tumor zu reduzieren und zu entfernen. Nach der Operation, bei der die Brust zusammen mit dem Tumor entfernt wurde, wurde eine Chemikalie durchgeführt, um mögliche Metastasen zu zerstören. Bereits 4 Jahre nach der Operation besteht eine periodische Inspektion. Die Behandlung war erfolgreich und ohne Konsequenzen.

Häufig gestellte Fragen

  • In welchem ​​Stadium wird eine Chemotherapie verschrieben?

Die Chemotherapie kann in jedem Stadium des Tumorprozesses verordnet werden. Es wird nicht nur sehr schweren Patienten verschrieben, deren Körper die Schwere der Behandlung nicht ertragen kann.

  • Wann wird nach der Operation eine Chemotherapie verordnet?

Zunächst wird der Krebspatient nach der Operation postoperativ geheilt, er nimmt Medikamente ein, um die Leber, die Funktionen des Knochenmarks usw. zu schützen. Etwa einen Monat nach der Operation wird eine Chemotherapie durchgeführt.

  • Wie viele Tage sind nach einer Chemotherapie schlecht?

In der Regel stören die Nebenwirkungen nach der Chemotherapie die Patienten über mehrere Tage (Erbrechen und Übelkeit, Durchfall, Verstopfung).

  • Empfehlungen nach der Chemotherapie?

Nach einer Chemotherapie muss die Ernährung geändert werden, um den Kaloriengehalt zu reduzieren und gleichzeitig die Vitamine und Spurenelemente zu erhöhen. Die Hauptsache ist, tierische Fette, einschließlich Milchfette, auszuschließen, um geräuchertes und anderes schweres Futter aufzugeben. Sauermilcherzeugnisse sind nicht verboten.

  • Behandlung nach der Chemotherapie

Bitte konsultieren Sie Ihren Arzt bezüglich der Rehabilitations- und Rehabilitationsbehandlung. Der Onkologe wird die notwendigen Termine zur Wiederherstellung der Immunität und der Leber, des Magens und der Venen, der Nieren und anderer organischer Strukturen festlegen.

  • Tötet die Chemotherapie Metastasen?

Die Chemotherapie ist eine der effektivsten Methoden zur Entfernung von Metastasen.

  • Kannst du an Chemotherapie sterben?

Direkt von der Chemotherapie ist es kaum möglich zu sterben, aber vor einer Erkältung, die vor dem Hintergrund einer starken Abnahme des Immunsystems entstanden ist - leicht. Andere Komplikationen und Nebenwirkungen einer solchen Behandlung können ebenfalls zum Tod führen.

  • Wie viele leben nach einer Chemotherapie?

Die Lebenserwartung von Krebspatienten hängt von den Behandlungsergebnissen ab. Wenn die Krebstherapie erfolgreich ist, dann leben Sie mehr als ein Dutzend Jahre. Wenn es das Ziel der Chemotherapie war, das Leben zu verlängern, hängt die Dauer vom Zustand des Patienten ab.

  • Eine Alternative zur Chemotherapie?

Eine Alternative zur Chemotherapie kann in manchen Fällen die Strahlentherapie sein. Es gibt auch neuere Richtungen in der onkologischen Behandlung - Thermotherapie und Verhungern bösartiger Zellen.

  • Was ist der Unterschied zwischen Chemotherapie und Bestrahlung und was ist besser?

Die beste Kombinationstherapie mit Strahlen- und Chemotherapie.

  • Kann ich nach einer Chemotherapie gebären?

Da Krebsmedikamente sehr giftig sind, ist es besser, die Schwangerschaft zu verschieben, bis die Nebenwirkung der Behandlung aufhört. Andernfalls besteht die Gefahr einer Fehlgeburt. Manchmal führt die Chemotherapie zum Verlust der Fortpflanzungsfunktionen, aber es gibt immer noch eine Option wie ICSI oder IVF.

  • Kann ein Mann nach Kindern Kinder haben?

Oft wird Männern die Möglichkeit genommen, Kinder nicht für eine Weile zu haben, sondern für immer. Daher werden Patienten häufig vor der Behandlung angeboten, Samen zu speichern (Einfrieren von Spermien).

  • Kann ich die Chemotherapie abbrechen?

Jeder Patient entscheidet selbst, ob er eine Chemotherapie akzeptiert oder ablehnt. Aber manchmal hängt das Leben des Patienten davon ab, also sollten Sie sich nicht mit der Entscheidung beeilen.

  • Was kann nach einer Chemotherapie nicht sein?

Nach der Chemotherapie werden ungesunde Gewohnheiten grundsätzlich ausgeschlossen. Für späteres Leben müssen Sie die richtige Ernährung und die Empfehlungen des Arztes einhalten.

Video über die Art und Weise der Chemotherapie und ihre Nebenwirkungen: