Forum: Behandlung von Krebs durch die ASD-2-Fraktion

KOMMENTARE: 14 Rubrik: KREBS, FORUM

Wer könnte Krebs mit der ASD-2-Fraktion heilen? Wie haben Sie die Behandlung toleriert? Was sind die Ergebnisse? Welche Schemata verwendet? Kann man die Behandlung von ASD mit einer Chemotherapie kombinieren?

Gehen Sie zur Diskussion und lesen Sie Bewertungen

14 Kommentare zu " Forum: Behandlung von Krebs durch die ASD-2-Fraktion "

Die Zeitung "Vestnik ZOZH" erzählt, wie eine Frau mit Darmkrebs im vierten Stadium aus dem Krankenhaus entlassen wurde, ohne dass sie eine Behandlung vorschrieb. Es war 1980. Sie hörte etwas über die ASD-2-Fraktion und beschloss, Krebs zu behandeln. Sie kannte die genaue Dosierung nicht, es gab nirgendwo nachzusehen, also trank sie 1-2 EL. l 4-5 mal am Tag mit Kefir gespült. Das Ganze roch nach einer solchen Behandlung nach ASD-Geruch, aber der Krebs heilte und lebte danach mehr als 20 Jahre. Wir müssen sofort klarstellen, dass die Menschen zu dieser Zeit stärker waren und der ASC-Anteil anders war. Sie sollten dieses Experiment also nicht wiederholen. Sie müssen sich an Standardbehandlungsschemata halten. (Rückruf aus der Zeitung "Vestnik of Healthy Lifestyles" 2002, № 3, S. 13).

Denken Sie jedoch nicht, dass das im vorigen Artikel beschriebene „Intensivschema der Krebsbehandlung durch den Bruchteil der ASD-2“ nicht sehr intensiv ist. Dort beträgt die maximale Dosis 60 Tropfen pro Tag, d. H. Nur 1,5 ml. Ich habe gelesen, dass für die Behandlung von Psoriasis eine Einzeldosis für Erwachsene 2 bis 5 ml beträgt, und diese Dosen pro Tag müssen Sie drei trinken. 5 ml x 40 Tropfen x dreimal täglich ergeben 600 Tropfen pro Tag. Aber ich habe es im Internet gelesen, sie können da liegen. Dorogov selbst, der Schöpfer der Droge, empfahl in vernachlässigten Fällen der Onkologie zweimal täglich 5 ml ASD-2, jedoch unter Aufsicht eines Arztes.
Daher ist es nicht überraschend, dass die Frau, über die sich die Geschichte in der vorangegangenen Besprechung drehte, Krebs im Stadium 4 überleben und sogar heilen konnte, indem sie die SDA-2-Fraktion in solch großen Dosen einnahm.

ASD ist Gift. Mein Vater starb an Lungenkrebs, und dieser ASD beschleunigte den Tod nur. Papa unterzog sich einer Akupunktur zur Krebsbehandlung (Reflexotherapie), die Bilder zeigten, dass der Tumor schrumpfte. Es ist klar, dass wir vielleicht nur an ein Heilmittel geglaubt haben. Und dann riet jemand diesem Zeug, wie er nicht kaufen soll, wenn der Patient es versuchen möchte, weil dies vielleicht eine Chance ist, Krebs zu heilen. Nun, das ist es. Wie der Arzt später sagte, war die Leiche stark vergiftet, der Papa kam am zweiten oder dritten Tag der Einnahme dieses Mülls herunter und zuvor fühlte er sich gut und ging bergauf. Im Allgemeinen ging es schnell los, es war schmerzhaft zu sehen, was wir mit unseren eigenen Händen gemacht haben, als wir diese SDA für die Krebsbehandlung kauften. Denken Sie für sich selbst, aber das alles ist Unsinn.

Lesen Sie das Buch Lebedev EG vom Neurochirurg Mariupol und Galina Shatalova. Das alles ist im Internet. Es gibt viele Bewertungen von Patienten, die von Krebs geheilt wurden. Diese Ärzte behandelten Krebs mit Hilfe der ASD-2-Fraktion. Dieses Medikament wird in Apotheken verkauft. Ich denke immer noch, dass es notwendig ist, das Essen zu wechseln, Fleisch, Milch, Süßigkeiten und Brötchen zu entfernen. Das Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper wieder herstellen, damit es Immunität gewinnt.

Ich hatte eine Operation wegen Darmkrebs. Dann machte ich eine Chemotherapie. Danach verwende ich ASD-2 seit nunmehr 1,5 Jahren und fühle mich großartig

Ich habe gelesen, dass die Einnahme einer AHD-2-Fraktion vor der Chemotherapie unmöglich ist, da ein betäubter Organismus schlecht auf die Chemie reagiert, es wird schwierig sein, die richtige Dosis zu finden, und die Behandlung ist unwirksam.
Im Allgemeinen ist es besser, ASD-2 gegen Krebs einzunehmen, wenn Sie in den letzten Stadien keine Behandlung verordnet haben. Andernfalls beginnen Sie mit der Behandlung mit einem Bruchteil von Stufe 1-2 und bedauern, dass Sie die amtlichen Arzneimittel vernachlässigt haben, wenn die Onkologie in Stufe 4 beginnt.

Manchmal wird die Behandlung verschrieben und geheilt, und dann wird die gesunde freigesetzt, wodurch sichergestellt wird, dass die gesamte Onkologie aus dem Körper entfernt wurde. Auch hier kann man nicht entspannen. Zu jedem Zeitpunkt kann es zu einem Rückfall kommen. Um Krebs zu verhindern, können Sie auch ASD-2 oder Pflanzengifte trinken.

Die Frau wurde mit der Diagnose Leberkrebs als aussichtslos aus dem Krankenhaus entlassen. Sie war damals 52 Jahre alt. Nach 20 Tagen Behandlung kam es zu einer signifikanten Verbesserung der ASD-2-Fraktion, und bald erholte sie sich vollständig. Sie ist jetzt 76 Jahre alt und fühlt sich großartig. Es gab kein Wiederauftreten des Tumors. (Quelle: Zeitung "Vestnik ZOZH" 2001, Nr. 7, S.14).

Der beste Teil der Krebsbehandlung ist die Fraktion der ASD-2, die dann mit anderen Arten der Behandlung kombiniert werden kann und sollte: mit Chemotherapie, Behandlung mit Pflanzengiften. Das schreibt S. I. Tsvetkov, ein Arzt, der in der Behandlung von Kräuterkrebs praktiziert.
In medizinischen Kombinationen verwende ich fast immer die ASD-Fraktion-2. Es beruhigt, gibt Energie, wirkt entzündungshemmend, wundheilend, erhöht die Lungenintensität. Das wichtigste Merkmal der ASD ist jedoch, dass alle im Körper eingeführten Medikamente verbessert werden. Wenn keine zusätzlichen Kräuter verwendet werden, wird der Effekt nicht so stark sein. (Quelle: Zeitung "Vestnik of the Healthy Living" 2002, Nr. 3, S. 13).

Ich konnte lange Zeit nicht diagnostiziert werden, obwohl die Symptome auf Lungenkrebs hinwiesen, aber ich habe nichts auf der Fluorographie gefunden, ich habe es in diesem Jahr zehnmal gemacht. Nur auf dem Röntgenbild fand sich ein Tumor. Es wurde mir nicht empfohlen, die Operation durchzuführen, da ich Diabetes und sehr hohen Blutdruck hatte. Sie gaben mir drei Kurse zur Erhaltungschemotherapie zu, sie sagten, ich könnte noch 2-3 Monate leben.
In der Zeitung "Vestnik ZOZH" fand ich Volksheilmittel gegen Krebs. Ich entschied mich für die Behandlung von Lungenkrebs mit Hilfe der AED-2-Fraktion. Zur gleichen Zeit unterzog sie sich einer Chemotherapie und sah ASD-2. In der Mitte der zweiten Chemotherapie begann sie die Hemlock-Tinktur "nach der königlichen Methode" zu nehmen - 80 Tage.
Nach der dritten Chemotherapie ging ich zur Untersuchung ins regionale Zentrum - das Wachstum des Tumors stoppte. Hemlock Ich habe drei weitere Gänge getrunken - 240 Tage. Und im April 2001 ging ich erneut zur Untersuchung - der Tumor in der Lunge hatte sich aufgelöst. Ich wurde sogar aus dem Register entfernt. (Rückruf aus der Zeitung "Vestnik of the Healthy Living" 2002, Nr. 23, S. 12).

Vor 6 Jahren hatte ich eine Operation wegen Darmkrebs. Die zweite Operation wurde nach 4 Monaten durchgeführt, weil es eine Darmobstruktion gab - das Rektum wurde zur Seite gebracht. Der Chirurg erklärte mir: "Darmkrebs mit Metastasen, Sie werden nicht länger als ein Jahr leben."
Und ich bin 67 Jahre alt und lebe dank Rezepten aus einem gesunden Lebensstil.
N. V. Shevchenko hat mir sein Trainingshandbuch geschickt. Begonnen, Wodka mit Butter zu trinken, halten Sie sich an seine Diät. Die Mischung sah für 4 Jahre, dann hörte sie auf zu arbeiten, wahrscheinlich wurde der Körper verwendet. Danach wurde ich mit Todicamp behandelt. Ein Phytotherapeut von HLS Tsvetkov hat mich auf eine umfassende Krebsbehandlung, einschließlich Akonit, und die ASD-2-Fraktion hingewiesen. Diese Volksheilmittel gegen Krebs halfen mir zu überleben.
. (Rückruf aus der Zeitung "Vestnik of the Healthy Living" 2002, Nr. 20, S. 13).

Hier finden Sie Bewertungen zur Behandlung der Magenkrebsfraktion der ASD
1. Der Mann wurde wegen Magenkrebs operiert. Danach begann er für die Behandlung der Krebsfraktion den SDA-2 zu nehmen. Es gab kein Wiederauftreten der Krankheit, er war nach der Operation 5 Jahre lang gesund. Nach dem Schema behandelt: 20 Tropfen ASD mit 20-40 ml abgekochtem Wasser verdünnen. Beginnen Sie den Empfang mit 2 Tropfen und bringen Sie ihn schrittweise auf 20. (Quelle: "Bulletin of Healthy Lifestyles" 2001, № 7, S.14).
2. Die Frau hatte ein Magengeschwür, das von starken Schmerzen geplagt wurde, keine Medikamente halfen, es bestand der Verdacht auf Krebs. Der behandelnde Arzt riet, die Fraktion der ASD-2 zu behandeln. Nehmen Sie 1 Tropfen bis 30-40 (je nach Gesundheitszustand, es ist jedoch notwendig, 30 Tropfen zu erreichen) und zurück. Einen Monat später wiederholen Sie die Behandlung. Nach zwei Kursen sind alle Symptome der Krankheit verschwunden. (Quelle: "Bulletin of Healthy Lifestyles" 2001, Nr. 7, S.15).

Vergessen Sie nicht, wenn Sie ASD-2 mehr trinken. Dies ist ein starkes Alkali. Wenn Sie es in großen Mengen Wasser verdünnen, können Sie nicht das gesamte Volumen trinken - es wird Sie aufregen. Es ist notwendig, die Fraktion mit Wasser oder fest gebrühten Tee oder Kräutern zu verdünnen, um die Flüssigkeit in einem Schluck zu trinken. Und wenn Sie bereits geschluckt haben, trinken Sie diesen Dreck mit viel Wasser oder Tee. Die Hauptsache ist kein saures Getränk - Alkali wird von der Säure gelöscht.

Ich las Bewertungen, dass Patienten ASD-2 gleichzeitig mit einer Chemotherapie verwendeten und die Ergebnisse gut sind.
Andererseits lese ich die Rezensionen von Ärzten. Die Menschen ließen sie mit Krebs im Stadium 1-2 zurück, um zu Hause mit der AED-2-Fraktion behandelt zu werden, und kehrten mit Stadium 4 zu ihnen zurück - um zu sterben.
Und von der dritten Partei hätten sie auch Stufe 4 erreicht, wenn sie nicht mit irgendetwas behandelt worden wären.
Geben Sie einfach nicht auf und warten Sie auf den Tod. Sie müssen nach Ihrer Methode suchen. Der Nutzen der Informationen ist jetzt leicht zu bekommen

So nehmen Sie eine SDA 2-Person zur Krebsbehandlung ein Bewertungen

Hallo Freunde! Heute schauen wir uns das Thema an: Wie nimmt man eine ASD 2-Person zur Behandlung von Krebserkrankungen ein? Für Bewertungen von Personen, die von verschiedenen Krankheiten geheilt wurden, einschließlich Krebs, siehe das Ende dieses Artikels.

Das Behandlungsschema wurde von Alexey Vlasovich Dorogov, dem Autor des oben beschriebenen Medikaments, entwickelt. Empfehlungen des Autors des Behandlungsschemas A.V. Dorogova, wie man ASD 2 zu einer Person bringt, ist vollständig angegeben und in Tabelle 1 dargestellt.

So nehmen Sie eine SDA 2-Person zur Krebsbehandlung ein

Es ist notwendig, ein Tagebuch zu führen, in dem täglich Datum, Stunden, Tropfen, Wasser und Wohlbefinden eingetragen werden.

Die Tropfen müssen 30 Minuten vor dem Essen mit 50 ml kaltem, gekochtem Wasser auf leeren Magen getrunken werden.

Sie können das Wasser durch Milch ersetzen.

Es ist notwendig, von Zeit zu Zeit Tests durchzuführen, sie nach Datum zu archivieren und zu speichern.

Tabelle 1: "Schock" -Methode A.V. Dorogova zur Behandlung von Krebs.

Ein neues Wort zum Wirkprinzip der Droge ASD.

Gurov Alexander Evgenevich

Freunde, die Wissenschaft steht nicht still, in den letzten Jahrzehnten, nach Dorogov, erforschen Wissenschaftler das Prinzip der Wirkung des Medikaments SDA.

Der russische Wissenschaftler Alexander Evgenievich Gurov, ein Tierarzt aus Vologda, leistete einen wichtigen Beitrag zur Wissenschaft von ASD.

Gurov A.E. - Vollmitglied der Fachärztekammer der Spezialisten für traditionelle Volksmedizin und Heiler Russlands. Er erhielt den Titel eines Akademikers für wissenschaftliche Arbeiten zum Thema "Antiseptischer Dorogov-Stimulator in der Onkologie".

In dieser wissenschaftlichen Arbeit wurde Gurov A.E. bewiesen, dass ASD Krebs wirklich gewinnt und mit Chemie und Strahlentherapie gut vereinbar ist. Er legte Beweise vor: Ergebnisse von Blutuntersuchungen zu verschiedenen Behandlungszeiten, Röntgenaufnahmen, Auszüge aus Krankenakten, Meinungen von Ärzten.

Gurov A.E. Er brachte die Theorie der morphogenen Felder vor, deren Essenz darin besteht, dass sich Informationen in lebendem Gewebe über Tausende von Jahren ansammeln. Bei kranken Menschen schwächt sich Information ab und bricht sogar zusammen. Der Betrieb des ASD basiert auf der Wiederherstellung geschwächter Informationen und der Harmonisierung des Staates.

Bewertungen des Medikaments ASD einige ehemalige Patienten:

Guten Tag allerseits! Ich habe eine große Familie und viele Probleme. Als mein Hund schwer krank war, sagten die Tierärzte einen schmerzhaften Tod für den Hund voraus. Leishmaniose, Allergien, 70% Haarausfall, verrottende Gelenke, Blindheit und so weiter. Für 3 Wochen ab dem 8 Monate alten Welpen ist fast nichts mehr übrig.

Und hier empfahl ein Arzt des Regionalzentrums ASD 2. Entgegen den Prognosen der Ärzte überlebte der Hund. Schöner Mann Er ist 3 Jahre alt! Am Beispiel eines Hundes begann ich, meinem Mann und meinen Kindern eine ASD zu geben. Der Ehemann hat eine Gallenblase entfernt, Peritonitis, strengste Diät, Sodbrennen, Gelbtöne und Schwäche.

ASD schälen 2 Monate: Wasser 50 ml. und ASD 1,5 ml. auf leeren Magen 30 Minuten vor den Mahlzeiten, eine Pause von 2 Monaten und der Kurs wiederholt. Das Ergebnis ließ nicht lange auf sich warten! Blühender Mann in seiner 47! Bei der Diät braucht das Erröten auf den Wangen NICHT SUCHEN möglich!

Der Sohn ist 21 Jahre alt - seit seiner Kindheit behindert, mit der Diagnose Syringomyelie (Rückenmarksverletzung bei Zysten, Sensibilitätsverlust), Grad 2, Hypertonie. 2 Mal im Jahr lag er im Krankenhaus, fiel oft, Verbrennungen, 190 Druck. Auf dieselbe Weise trank er die AST. Ärzte stehen unter Schock! Im Mai dieses Jahres wurde eine dramatische Verbesserung festgestellt! Zysten schrumpfen! Der Druck hat sich stabilisiert! Die Empfindlichkeit wird langsam wiederhergestellt (ein Pickel auf Ihrem Rücken kann ohne Stöhnen nicht ausgepresst werden :)) Sie geht ohne Stock!

DANKE DOROGOV für seine Droge! DAS KÖNIGREICH SEIN HEAVENLY! DANKE und MIKHAIL an den Tierarzt für den Hinweis. Drogen haben alles weggeworfen. Keine Notwendigkeit

Ich halte es für meine Pflicht, über die Erfahrungen mit der Behandlung von ASD-2 und 3 durch mich persönlich und durch meine Bekannten zu berichten.

Zu Beginn erkannte meine Mutter vor ein paar Jahren Hautkrebs, der weinte und ständig juckt. Es war unmöglich sich zu waschen und einfach unerträglich zu schlafen. Die Ärzte reagierten sehr grausam. Sie sagten, in Ihrem Alter (73) sei es nicht sehr realistisch, sich zu erholen und sich auf das Schlimmste vorzubereiten. Darüber hinaus wurden sie von verschiedenen, auch bezahlten Ärzten untersucht.

Mom hat sich entschieden, sich im Internet zu suchen! Tipps und Artikel zu diesem Thema und gingen an die ASD. Ich kaufte beide Fraktionen (2 und 3), eine Woche später fühlte ich eine leichte Erleichterung, aber das Jucken und Einweichen hielt an (wenn auch etwas weniger). Trotz ihres Alters entschied sie sich, nicht aufzugeben, und glaubte den Aussagen derer, die sich erholt hatten, dass sie in eine Klinik in Moskau ging, wo der Arzt die AST spezifisch behandelte und jede Person einzeln zuordnet.

Wir haben sie zu diesem Arzt gebracht, sie hat einen individuellen Kurs für sie festgelegt. Mutter selbst konnte nicht einmal glauben, bis nach zwei Wochen alles vor unseren Augen verschwand. Einen Monat später verblieb nur noch eine Spur des größten weinenden Wundgeschwürs, und zu diesem Zeitpunkt begann eine neue rosa Haut zu wachsen.

Mom erzählte natürlich Freunden und Freunden und mir. Ich persönlich stoppte die ARD (und Halsschmerzen) mit Hilfe der SDA, die ich lange Zeit und in schwerer Form gelitten hatte. Ich nahm mehrere Antibiotika-Kurse ein, die Ärzte gaben auf und wiesen auf eine sehr schwache Immunität hin. Und jetzt genügen 2-3 Tricks für 1 Würfel, und die ganze Kälte verschwindet auf der Spur. Tag. Ich gebe meinem Mann dasselbe, wenn er krank wird.

Eine enge Freundin der SDA heilte ein Ekzem und ihre Freundin - Brustkrebs. Ihr Freund aus einer anderen Stadt blockiert Lungenkrebs.

Ich wohne im Ausland, ich brachte die ASD hierher (und das ist Südafrika!), Gab einen Freund, ihre Tochter leidet an Psoriasis, hat auch sehr geholfen. Jetzt wird sie ASD-Pankreatitis behandeln.
Tiefer Bogen euch allen von uns!

Ich bin 50 Jahre alt. ASD-2 I ACCEPT Seit 2004 wurden keine Nebenwirkungen beobachtet, das Medikament ist wirklich einzigartig. Ich benutze dieses Medikament ständig und persönlich bei der Behandlung solcher Krankheiten wie PROFESSIONS, NECROSIS - WURDE FÜR 2,5 MONATE BEHANDELT, da dieses Medikament nicht nur Mikroben abtötet, sondern auch abgestorbene Zellen wiederherstellt.

Die Chemietherapie tötet alles Leben, und sobald Sie es bestimmt haben, müssen Sie gehen, aber wenn Sie zu Hause ankommen, trinken Sie sofort die SDA. Die Dosierung ist im Abschnitt über die Behandlung mit diesem Medikament angegeben, das ich persönlich genommen habe; 1 Tag 1 Tropfen 4-mal täglich. 2 Tage 2 Tropfen 4 Mal am Tag und. td bis zu 50 Tropfen und genau derselbe Rücken, nur bis 1 Tropfen. An Tag 10, dh an 10 Tropfen, kann etwas im Körper krank werden.

Ich hatte drei Tage lang Nieren, aber vor allem, seien Sie nicht beunruhigt und hören Sie nicht auf, sie zu nehmen - alles wird wieder an seinen Platz gebracht.

Und selbst wenn Sie mit der Einnahme des Medikaments beginnen, kann Schläfrigkeit beginnen und Ihr Appetit steigt, Sie haben auch keine Angst, es ist Ihr Körper, der mit seiner Genesung beginnt. Mit der Zeit nimmt der Appetit ab und der Schlaf normalisiert sich, ohne dass Sie sich Sorgen machen müssen.

Wirklich hilft bei Prostatitis, ich trinke es innen und gebe eine Injektion ohne Nadel in das Rektum, nachdem ich einen Einlauf gemacht hatte (Pflanzenöl und AST: 30% AST / 70% Öl - Schmerzen für 5 Minuten sind schrecklich! Aber dann geht es weg). Glaube es nicht, aber vom chronischen Stadium bin ich zum ersten gegangen. Super und nur.

Meine Großmutter litt an Blutkrebs und Brustkrebs. Es wurde von der ASD-2- und ASD-3-Fraktion behandelt. Ich war damals klein, um zu verstehen, was los war und die Position meiner Großmutter nüchtern einzuschätzen. Aber ich werde den Geruch dieser Droge nie vergessen.

Das Leben hat mich bereits 1996 zum zweiten Mal mitgenommen. Der ehemalige Ehemann wurde aufgrund einer chemischen Schädigung der Leber wegen Lungentuberkulose entlassen. Ultraschallbilder sprachen von Zirrhose. Die Ärzte gaben meinem Mann ein Leben von höchstens 4-6 Monaten.

Es war notwendig, sich gründlich für die traditionelle Medizin, Urintherapie, einzusetzen, und davor musste ich in medizinischen Lehrbüchern graben.

Lehrbücher waren die 50er Jahre, und hier bin ich auf die Droge ASD gestoßen! Ich habe hoffnung Dieses Medikament befand sich in unserem Schweinekomplex.

Und sie begannen mit der Behandlung. Das Reinigen des Körpers mit Urin und die Entnahme der Fraktion ergaben ein so wunderbares Ergebnis, dass die gesamte Wanne leer war. Beim behandelnden Arzt flog die Brille buchstäblich auf die Stirn, als er seine Patientin nach 5 Monaten rötlich, hübsch und LIVE sah!

Ich wurde lange und hart gefoltert und viele stimmten der Richtigkeit der Behandlung zu.

Ultraschall der Leber ist ein normaler Zustand, es gab keine Hohlräume in der Lunge, nach den Ergebnissen der Bilder wurden die Analysen abgeschlossen - gesund.

QUELLE: Tatiana Chernetska

Ergebnisse

  1. Wir haben gelernt, wie man ASD 2 zur Krebsbehandlung auf der Grundlage der Empfehlungen des Autors des Medikaments ASD 2 Dorogov Alexey Vlasovich einnimmt.
  2. Wir haben erfahren, dass die Forschungsarbeiten zur Vorbereitung der ASD weitergehen, und der Akademiker Gurov A.Ye. leistete einen großen Beitrag.
  3. Wir haben die Bewertungen über die Vorbereitung von ASD von früher kranken Personen kennengelernt.
  4. Basierend auf den Bewertungen kann verstanden werden, dass viele Menschen über die ASD Bescheid wissen, obwohl dieses Medikament zum Schweigen gebracht wird, und dass mit richtiger Ausdauer auch Ausdauer, Krebs und andere schwerste Krankheiten mit Hilfe des SDA-Medikaments geheilt werden können.

An dieser Stelle verabschiede ich mich von Ihnen, Freunde! Das nächste Mal werde ich über die Methoden traditioneller Heiler sprechen, um Krebs zu gewinnen.

Fortsetzung folgt.

Asd-Fraktion-2-Anwendung in der Onkologiestufe 4

Es gibt Legenden über diese Vorbereitung. Offiziell ist die ASD-Fraktion 2 nur in der Veterinärmedizin erlaubt. Aber es gibt Berichte, dass dieses Medikament Menschen und Krebs heilt.

Der Legende nach half die ASD-Fraktion 2, Berias Mutter zu heilen. Sie müssen jedoch verstehen, dass die Zuverlässigkeit solcher Nachrichten sehr schwer zu beweisen ist.

Wenn Sie sich für die Behandlung mit Mitteln entscheiden, die nicht vom Gesundheitsministerium zugelassen sind, übernehmen Sie die Verantwortung für Ihre Gesundheit (und Ihr Leben) nur für sich.

ASD-Fraktion 2 gegen Krebs

Es gibt Legenden über diese Vorbereitung. Offizielle Genehmigung der ASD-Fraktion 2 nur in der Veterinärmedizin erhalten. Die Welt ist jedoch voller Nachrichten über die Wirksamkeit dieses Medikaments bei der Behandlung von Krebs und Menschen. Nach einer Legende, deren Authentizität durch nichts gestützt wird, wurde Fraktion 2 von Berias Mutter mit Hilfe der ASD geheilt.

Wenn Sie eine Entscheidung über die Heilung treffen, für die keine Genehmigung des Gesundheitsministeriums erteilt wird, übernehmen Sie die Verantwortung für Ihr Leben nur für sich selbst, sofern Sie nicht Beria sind.

Das Interesse am Anti-Krebs-System der zweiten Fraktion gegen Krebs hat in letzter Zeit zugenommen, was hauptsächlich auf die Verbreitung dieses Themas in der Presse zurückzuführen ist.

Es wird argumentiert, dass die ASD die Immunität stark verbessert, sie ist eine wertvolle Eigenschaft im Kampf gegen Krebs.

Krebsbehandlung

Das Präparat selbst wurde 1947 im Labor des All-Union-Instituts für experimentelle Veterinärmedizin (VIEV) entwickelt, wo das Gewebe von Fröschen, die einer thermischen Sublimation mit flüssiger Kondensation unterzogen wurden, als Rohmaterial verwendet wurde. In dieser Form werden durch die Sublimation von Fetten, Proteinen, Kohlenhydraten und Nukleinsäuren niedermolekulare Komponenten gebildet.

Das resultierende Präparat hatte antiseptische, stimulierende, wundheilende Wirkungen. Er wurde vom ASD (Dorisovs antiseptischem Stimulator) getauft.

Als nächstes wurden die Frösche durch Fleisch- und Knochenmehl ersetzt, aber ihre Eigenschaften verschlechterten sich dadurch nicht, da durch die Einwirkung hoher Temperaturen Informationen über die Art des Organismus, der ein Rohmaterial ist, eliminiert werden.

Die Herstellung von Krebsmedikamenten zur Krebsbehandlung

Unter modernen Bedingungen werden ASD-Flüssigkeiten unter Verwendung spezieller Technologien aus den Geweben langlebiger Tiere hergestellt. ASD-Fraktion 2 ist eine teefarbene Flüssigkeit mit einem sehr spezifischen Geruch. Es wird sowohl extern als auch intern verwendet.

Wissenschaftler glauben, dass die ASD-Fraktion 2 gegen Krebs eine ausgeprägte antibakterielle Wirkung hat, während sie ein starkes Adaptogen ist, das heißt, sie passiert leicht Gewebebarrieren, da ihre Struktur der einer lebenden Zelle ähnelt und nicht von ihr abgestoßen wird. Daher gibt es keine Nebenwirkungen, es gibt keine negativen Auswirkungen auf den Fötus im Mutterleib. ASD unterstützt nicht nur die koordinierende Rolle des peripheren Nervensystems, sondern liefert auch den notwendigen hormonellen Hintergrund. Es nimmt an allen Stoffwechselvorgängen teil, manifestiert sich in Form eines Modulators des körpereigenen Immunsystems. Die Wiederherstellung des normalen Zellverhältnisses, das die verschiedenen körpereigenen Prozesse reguliert, gewährleistet die normale Funktion aller Organe und Systeme. ASD wirkt nicht auf eine bestimmte Mikrobe, sondern auf den gesamten menschlichen Körper, der durch die Wirkung des Arzneimittels selbst diese Mikrobe zerstört, angereichert mit den aufgenommenen Kräften und Material.

Nachteile

Der Nachteil davon ist für jemanden vielleicht und bestimmend - ein starker übelriechender Geruch.

Die Drogensucht ist nicht registriert.

Bei der Behandlung von ASD ist es notwendig, eine große Menge Flüssigkeit zu sich zu nehmen (2-3 Liter pro Tag), um Giftstoffe und Schlacken aus dem Körper zu entfernen. Spezielle Diäten zur medikamentösen Behandlung sind nicht erforderlich, eine Überdosierung ist auch nicht schrecklich.

"Für" die Behandlung von Lungenkrebs, Magen

Perfekt behandelbar mit ASD-Fraktion 2, präkanzerösen Formen der Krankheit. Gleichzeitig mit der allgemeinen Dosierung und dem Schema werden Kompressionen bei externen Tumoren angelegt.

Das Alter des Patienten, der Ort des Tumors und die Art der Krebsläsionen sind bei der Behandlung von Krebs von primärer Bedeutung. ASD F-2 stoppt den Krankheitsverlauf ziemlich schnell und lindert Schmerzen. Im fortgeschrittenen Stadium des Krebses wird keine Gesamtdosis angewendet, sondern zweimal täglich bis zu fünf Milliliter ASD pro einhundert Milliliter Wasser. Alle diese Handlungen sind nur mit Genehmigung und unter ärztlicher Aufsicht.

Intensive Krebsbehandlung

Eine intensive Methode zur Krebsbehandlung mit ASD wird nach einem progressiven Schema (viermal täglich) durchgeführt, bei dem die Dosen des einzunehmenden Arzneimittels schrittweise erhöht werden.

Nehmen Sie täglich um 800, 1200, 1600, 2000 Stunden. Die Dosen wachsen alle fünf Tage. Die ersten fünf Tage - fünf Tropfen, der zweite - zehn, der dritte - zwanzig usw. - bis Sie eine Dosis von fünfzig Tropfen erreicht haben. Nehmen Sie danach fünfzig Tropfen bis zur Genesung ein.

Sparende Krebsbehandlung mit ASD

Am ersten Tag (zum Beispiel Montag) 30 Minuten vormittags. Vor den Mahlzeiten werden 30-40 Milliliter Schlaftee in eine Tasse gegossen und drei Tropfen ASD F-2 getropft.

Dienstag - fünf Tropfen, am Mittwoch - sieben, am Donnerstag - neun, am Freitag - elf, am Samstag - dreizehn, der Sonntag ist ein Tag der Ruhe und Analyse Ihrer Gefühle.

Die zweite, dritte und vierte sind ebenfalls auf die gleiche Weise mit der Einnahme des Medikaments verbunden. Dann eine Woche Pause. Nach der Pause beginnt die Einnahme der ASD wieder auf dieselbe Weise, beginnt jedoch nicht mit drei, sondern mit fünf Tropfen der ASD, wobei täglich zwei Tropfen hinzugefügt werden. Er wird einen Monat (vier Wochen) behandelt, dann wieder eine Woche Pause und der gesamte Kurs wiederholt sich.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Gesundheit überwacht wird und ob sich die Gesundheit verschlechtert.

http://nmedicine.net/asd-frakciya-2-protiv-raka/ - eine freundliche Seite für uns gibt es einen weiteren Artikel, von dem ich hoffe, dass diese Informationen jemandem helfen werden!

Gepostet von: mk727 am 30.08.2009

# 1-Fraktion ASD-2

Registrationsdatum :
30.08.2009

Wer dieses Medikament eingenommen hat, teilt bitte die Erfahrung der Zulassung. Dosierung, Nebenwirkungen, die Einnahme von ASD. Vielen Dank im Voraus.

# 2 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
30.08.2009

Standarddosierung: 15-30 Tropfen ASD-2 in 50-100 ml kaltem Wasser oder Tee verdünnen. Trinken Sie auf leeren Magen 20-40 Minuten vor den Mahlzeiten zweimal täglich.

5 Tage zu trinken, 3 Tage Pause, 5 Tage zu trinken, 3 Tage Pause. Und wieder 5 Tage zu trinken und einen Monat Pause. Und wieder und so weiter bis zur vollständigen Heilung. Aber während des Empfangs, um das Wohlbefinden zu überwachen. Und trinke viel Flüssigkeit. Ich muss sagen, es ist widerlich und der Geruch ist schlimmer.

Ich nahm ASD-2 von Myomen, auch übergossen. Es war ein Myom, jetzt ist es nicht mehr.

# 3 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
15.10.2009

Ich habe viele gute Dinge über ASD-2 gehört, aber ich kenne keine Menschen, die geheilt werden würden! Nur nackte Fakten, Gespräche mit Ärzten, sie sind gegen Selbstbehandlung! Sie sagen, dass Sie die SDA verwenden können, aber nur wenn dies die letzte Chance ist, weil die Reaktion möglicherweise anders ist! Ich weiß nicht was ich tun soll!

# 4 Re: Fraktion ASD-2

Registrationsdatum :
02.11.2009

Helfen Sie mir bitte bei dieser Frage - wie werden Tropfen der SDA gezählt? Spritze oder Pipette verwenden?

Wenn das Medikament flüchtig ist, wenn Prokapyvanii seine Eigenschaften verloren hat?

# 5 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
11/7/2009

ASD-2 ist besser mit einer Spritze zu wählen, 1 Würfel = 30 Tropfen. Bei Kontakt mit Luft gehen einige Eigenschaften verloren.

Ich akzeptiere ASD-2 für ein halbes Jahr (5 Tage Einnahme, 3 Tage Pause), es gab keine Nebenwirkungen, Verbesserungen sind spürbar.

# 6 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
17.01.2010

Hallo! Bei meiner Mutter wurde seit Februar 2009 Brustkrebs diagnostiziert (T4H2M2 1U St. 2-Zellen.) Sie hatte einen Knoten in der linken Brust mit einer Walnuss. Sie wurde 7-mal punktiert, die Analyse zeigt, dass Fettzellen bereits 70 Strahlen bestanden hatten Therapien und 4 Schockdosen der Chemotherapie. In dem Moment, in dem sich der Zustand verschlechtert, wird die Brust geschwärzt, Blasen gebildet, der Achselbereich und der Hinterschnitt werden zusammengezogen, der linke Arm schwillt wie ein Ballon an - Aszites - ein kleiner Tumor erschien auf dem Schlüsselbein - er war weich und jetzt hart im Hals. Ärzte weigern sich, die Operation durchzuführen, sie sagen nicht, was es ist, sie behandeln nur Krebs, wenn sie zum ersten Mal in ihrer Praxis auf diese Art von Krebs treffen. Nichts hilft, und sie hat bereits einen neuen Knoten in der rechten Brust, sie hat bereits 22 Strahlen auf ihrer rechten Brust erhalten. Nach dem Lesen von HLS begann die Mutter mit einer Schockdosis von ASD-2 zu trinken, während sich ihre rechte Brust verbessert. Wer kann sagen, ob in dieser Situation Hoffnung auf eine vollständige Erholung besteht?

# 7 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
17.01.2010

Hallo! Weiß jemand, ob es möglich ist, Nahrungsergänzungsmittel von Vision zusammen mit ASD-2 gegen Brustkrebs in vier Stufen einzunehmen? Wer weiß, bitte antworten.

# 8 Re: Fraktion ASD-2

Registrationsdatum :
13.03.2010

Die ASD-2-Fraktion heilte starkes Jucken durch Kratzen des Blutes. Es wurde keine Diagnose gestellt. Ich nahm morgens oral auf leeren Magen 30 Minuten vor den Mahlzeiten 1 Mal pro Tag 1 ml. in Wasser 20-30 ml. und mit Honig verklebt. Trank 1,5 Monate nach dem Schema 5 Tage getrunken, 1 Tag Pause.

# 9 Re: Fraktion ASD-2

Registrationsdatum :
11.04.2010

Hallo! Hilfe bitte wer kann! Meine Großmutter ist 81 Jahre alt, leidet seit mehr als 7 Jahren an Eierstockkrebs, während sie noch immer Aszites hat, die Leute nennen auch Wassersucht... Meine Mutter und ich haben sie in all diesen Jahren auf viele Arten unterstützt, wir tranken verschiedene Tinkturen, bestellten Kräuter vom Strand. Seit etwa einem Jahr verwenden wir keine Mittel, aber in den letzten 3 Tagen ging es der Großmutter schlechter. Wenn einer von Ihnen eine ähnliche Situation hatte, geben Sie bitte an, welche Rezepte von Tinkturen oder etwas anderem die Shevchenko-Methode jemandem helfen kann... und ob die ASD-2-Fraktion von einer solchen Krankheit helfen kann. Vielen Dank im Voraus!

# 10 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
16.04.2010

Guten Tag, vor zwei Tagen wurde bei meiner Mutter ein Pankreaskopftumor mit Metastasen in der Leber diagnostiziert... Ich selbst komme aus der Welt der offiziellen Medizin (ich habe die höchste medizinische) und sie ist bereits ohnmächtig. Ratschlag, ich habe meiner Mutter alles erzählt und sie ist bereit, auf jeden Fall um ihr Leben zu kämpfen... Ich wäre sehr dankbar für den Rat.

# 11 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
29.07.2010

Die ASD-2-Fraktion heilte chronische Bronchitis und präkanzeröse Magengeschwüre

# 12 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
29.07.2010

Gehärtete Magenkrebsgeschwüre

# 13 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
28.11.2010

Vielleicht nicht ganz das Thema. Ich war seit anderthalb Monaten krank und jetzt schmerzt mein Daumen am rechten Bein immer noch. Möglicherweise bricht der Nagel, obwohl ich immer noch dampfte und den Nagel durchtrennte, der rechte Finger meines Fingers tat noch immer weh. Leider konnte ich die Bank nicht darauf anlegen, aber es wäre schon lange vorbei. Was ich gerade nicht am Finger befestigt habe! Und der Teer und Aloe und Kalanchoe und verschiedene andere Salben und Medikamente. Ich entschied mich für die ASD. Ich habe eine Blase mit ASD-2 gekauft. Bevor ich die Informationen ein wenig im Internet durchsuchte, stellte ich fest, dass sie extern verwendet werden können. Nasse Watte, Verband gemacht. Es war sehr eng, sogar zuckend, aber nach einer halben Stunde war alles verstummt und ich ließ es bis zum Morgen. Am Morgen schien es eine Verbesserung zu geben. Ich habe mal wieder die nacht angezogen. Infolgedessen trat an meiner Stelle eine natürliche Verbrennung auf - eine Blase, und dann löste sich die Haut. Es stellt sich heraus - es ist fast reines Alkali, pH = 9. Deshalb brennt es so. Muss mit Butter gemischt werden. Heute werde ich das Experiment fortsetzen und die Salbe anwenden, nicht die reine SDA.

Ich werde Links im Internet zur Verfügung stellen, wo es Informationen zum ASD und sogar zum Empfangsschema gibt. Heute habe ich gesucht und gefunden, was ich gefunden habe:

# 14 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
15.12.2010

Bitte helfen Bei meiner Schwiegermutter wurde Krebs des Pankreaskopfes, Lebermetastasen und Wirbelsäule diagnostiziert. Jetzt hat sie hohes Bilirubin - 189. Sie nimmt nur symptomatische Behandlung, um Bilirubin - Phenobarbital, Wobenzym, essentiell, Kars zu reduzieren. Vielleicht weiß jemand, wie man Bilirubin reduzieren kann, um die Behandlung weiterzuführen.

# 15 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
29.12.2010

Ich las in dem Boten, dass der Mann nach Hause entlassen wurde, um zu sterben, und er fing an, die SDA zu trinken, und in 3 Jahren wurde die Behinderung entfernt. Als ich trank, wurde es nicht geschrieben. Trotzdem ging sie ins Krankenhaus, wurde operiert, 6 Chemien. Wenn die letzte Chemikalie beendet ist, werde ich wieder vorbeugend trinken.

# 16 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
29.12.2010

über die Leber - ich gebe jeden Morgen 1 Teelöffel Leinsamen, ich trinke eine Portion Haferflocken. Eine Freundin von mir sagte, dass ihre Mutter die Leber auf diese Weise geheilt habe: Gießen Sie frischen Pferdemist mit Wasser, bestehen Sie darauf und trinken Sie. Es ist das einzige menschliche Organ, das sich vollständig erholen kann.

# 17 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
14.01.2011

Kann ich ASD2 mit Veleska-Tinktur mit einem Gehirntumor verwenden? Tinktur auf Wasser.

# 18 Re: Fraktion ASD-2

Registrationsdatum :
22.01.2011

Es ist notwendig, sicher zu wissen, ob es sich um einen Tumor oder einen Kallus für Risse im Schädel handelt, und wenn letzterer, dann... ist es leicht, ihn mit spritonresistenten Pflanzen von Alokaziya aufzulösen!

# 19 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
14.01.2011

Dies ist ein Hirnstammtumor.

# 20 Re: ASD-2-Fraktion

Registrationsdatum :
25.01.2011

Versuchen Sie,]]> hier]]> zu kontaktieren. Auf dieser Website haben viele Antworten auf ihre Fragen erhalten.

Thema lesen:

Um Nachrichten zu erstellen, müssen Sie sich anmelden

Das Problem Krebs ist derzeit eine Priorität. Die Sterblichkeit aufgrund dieser Erkrankung steht nach Herz-Kreislauf-Erkrankungen an zweiter Stelle. Viele Institute und Wissenschaftler sind auf der Suche nach Medikamenten, um diese schreckliche Krankheit zu beseitigen. Dies bringt gewisse Vorteile mit sich: Die Anzahl der Verstorbenen wird von Jahr zu Jahr deutlich reduziert: Risikofaktoren werden identifiziert, präventive Untersuchungen der Bevölkerung werden durchgeführt. Es wurde jedoch kein Allheilmittel für diese Krankheit gefunden. Aber ein vergessener alter hilft in manchen Fällen noch. Unter den wirksamen Methoden, um mit den bösartigen Schädigungen der Gewebe und Organe des Körpers umzugehen, verwenden viele Ärzte ein Anti-Doping-System (Fraktion 2). Die Anwendung in der Onkologie und anderen schweren Erkrankungen zeigt eine gute therapeutische Wirkung.

Was ist ASD?

ASD ist ein antiseptisches Stimulans - ein Medikament, das von A.V. Dorogovym in den Jahren 1947 bis 1948 im Labor des chemischen Veterinärschutzes. Ein Wissenschaftler untersuchte die Wirkung von Sorbentien im Körper bei Vergiftungen. Er fand heraus, dass die beim Verbrennen von tierischem Gewebe, insbesondere Fröschen, eingefangenen Substanzen einige interessante neue Eigenschaften aufweisen. Nach zahlreichen Experimenten und Approbationen begann das Medikament bei Patienten mit nicht heilenden Wunden, trophischen Geschwüren, chronischen entzündlichen Erkrankungen, Osteomyelitis und Tuberkulose.

Geschichte der Erfindung

Die ASD-2-Fraktion in der Krebsbehandlung hat sich als Allheilmittel gegen diese schwere Erkrankung etabliert: Viele Menschen überwanden den onkologischen Prozess, insbesondere die Mutter von Beria, die an Gebärmutterkrebs litt und Metastasen in der Lunge und der Leber hatte. Aus unbekannten Gründen folgte dann die Verfolgung des Wissenschaftlers und der mysteriöse Tod. Dies lag an der Tatsache, dass die Erfindung nicht dem Arzt gehörte, sondern dem gewöhnlichen Tierarzt, der die Medizinprofessoren ausbildete. Die Entwicklung hat nicht aufgehört, sie setzt sich derzeit fort. Patentierte ASD-3-Fraktion zur äußerlichen Anwendung bei Patienten mit verschiedenen Hautläsionen. ASD (Fraktion 2) gegen Krebs wird noch nicht massiv eingesetzt, hat jedoch die Anerkennung von Tierärzten erhalten, ist erlaubt und wird weit verbreitet in der Behandlung von Tieren eingesetzt.

Sein Hauptmerkmal ist es, das Immunsystem positiv zu beeinflussen und alle Vorgänge auf zellulärer Ebene zu normalisieren, wobei nicht nur einzelne Mikroorganismen und Gewebe, sondern der gesamte Organismus als Ganzes betroffen ist. Die Hauptursache für verschiedene Krankheiten ist ein stressiger Zustand. Die schützenden und wiederherstellenden Kräfte des menschlichen Körpers werden jedoch unter schmerzhaften Bedingungen nicht vollständig genutzt. Daher besteht der Hauptzweck der SDA darin, diese Erholungskräfte zu wecken und die Krankheit selbst zu überwinden.

Aktion ASD (Fraktion 2)

Antiseptischer Stimulator Dorogova - dafür steht der ASD-2. Die Verwendung für den Menschen wird durch die mehrfachen positiven Wirkungen eines biogenen Stimulators erklärt. Erstens ist es ein ausgeprägtes Adaptogen, dh ein Arzneimittel, das die Widerstandsfähigkeit des Körpergewebes gegen verschiedene nachteilige Wirkungen, insbesondere gegen Stressfaktoren, erhöht. Mit einer ähnlichen Struktur wie lebende Zellen dringt der Wirkstoff leicht in jede Zelle verschiedener Gewebe ein und verursacht keine Abstoßungsreaktion. Es hat keine Nebenwirkungen und beeinflusst den Fötus nicht, obwohl er leicht in die Blut-Hirn-Schranke eindringt. Bei der Anwendung werden Hormone wiederhergestellt und Funktionen des peripheren Nervensystems aktiviert.

Darüber hinaus beeinflusst die SDA den Stoffwechsel, hat immunmodulatorische Eigenschaften. Wenn dieses Medikament für längere Zeit verwendet wird, werden die Beziehungen der Zellen von Organen und Geweben wiederhergestellt und die genaue und rhythmische Arbeit der verschiedenen Organe und Systeme sichergestellt. So kämpft der Körper selbst mit verschiedenen pathologischen Prozessen und stellt seine Funktionen wieder her. In den Nachschlagewerken der traditionellen Medizin und im Internet finden sich zahlreiche Artikel zum Thema "Das Medikament ASD-2, Anwendung für den Menschen". Gebrauchsanweisungen helfen bei der richtigen Auswahl der gewünschten Dosierung und Verwendungsmethode.

Die Vor- und Nachteile des Medikaments

Arzneimittel-ASD (Fraktion 2) ist völlig harmlos und nicht toxisch. Das Medikament wird gut vertragen. Es muss längere Zeit eingenommen werden, Symptome der Ansammlung und Vergiftung treten nicht auf. Die traditionelle Medizin empfiehlt, die Verwendung von ASD (Fraktion 2) mit starken Tinkturen zu kombinieren: Hemlock, Schöllkraut, Aconit.

Einer der Hauptnachteile des Mittels ist ein starker unangenehmer Geruch. Es wurden Versuche unternommen, diese Eigenschaft zu beseitigen, aber dann gehen alle nützlichen Eigenschaften von ASD-2 verloren. Die Anwendung für Menschen, die an Krebs leiden, hilft jedoch, das menschliche Leben zu verlängern. Daher spielt der Geruch in diesen Fällen keine wichtige Rolle.

Tierbehandlung

Das Medikament wird in Tierapotheken verkauft und ist für die Behandlung und Vorbeugung von Krankheiten aller Tiere sehr gefragt. Gute Ergebnisse wurden bei der Behandlung von Erkrankungen der Atmungsorgane, des Verdauungssystems, der Harnorgane und der Haut sowie bei der Erholung geschwächter Tiere mit dem Wirkstoff ASD (Fraktion 2) berichtet. Die Verwendung in der Onkologie bei Tieren (und auch unsere Haustiere leiden an diesen Erkrankungen) zeigen hervorragende Ergebnisse. Berichte von Tierärzten zu diesem Medikament berichteten von einer Verbesserung des allgemeinen Zustands von Tieren mit malignen Prozessen.

Krebstherapie

Es gibt viele Fälle der Heilung der Krankheitsfraktion der ASD. Die Krebsbehandlung (Onkologie) mit diesem Medikament ist äußerst effektiv. Der antiseptische Stimulator von Dorogov wurde bei der Behandlung von:

• Krebsvorgänge verschiedener Organe;

• Leukämie und Lymphogranulomatose;

• Fibrome oder Adenome der Brustdrüsen, Prostata;

• Polyposis des Magens und des Darms;

• zystische Formationen der Nieren, der Leber.

Bei diesen Erkrankungen sowie bei Infektionskrankheiten verwenden Patienten eine ASD (Fraktion 2). Die Anwendung in der Onkologie ist nicht der einzige Hinweis. Das Medikament half in der Nachkriegszeit bei der Behandlung von Tuberkulose, sexuell übertragbaren Krankheiten: Trichomoniasis, Chlamydien.

ASD-2: Verwendung für Menschen

Die Anweisung enthält andere Hinweise zur Verwendung des Arzneimittels durch den Menschen:

• schwere Lungenentzündung, Pleuritis;

• Übergewicht und viele andere.

Dies ist keine vollständige Liste aller Pathologien, die das Medikament bekämpft.

Wie benutze ich das Medikament?

Um dieses Medikament anzuwenden, haben viele Wissenschaftler ihre eigenen Tipps und Geheimnisse entwickelt. ASD, Fraktion 2 (Onkologie, verschiedene Infektionskrankheiten, Erkrankungen des Immunsystems, die unter dem Einfluss des Arzneimittels zurückgehen) ist wirksam, wenn Sie das Arzneimittel richtig einnehmen, da es in minimalen Dosen wirkt. Nur die korrekte Aufnahme und Einhaltung der Bedingungen führt zur Behandlung.

Die Aktivität des Arzneimittels wird durch den Kontakt mit Luft verringert. Nach dem Schütteln der Durchstechflasche müssen Sie das Arzneimittel schnell mit einer Spritze einnehmen, ohne die Durchstechflasche zu öffnen. Dies kann durch Punktieren des Gummistopfens und Eingabe der erforderlichen Menge erfolgen. Das Medikament sollte in kaltem gekochtem Wasser verdünnt werden.

Wie bereits erwähnt, hat der ASD (Fraktion 2) einen unangenehmen Geruch, Sie müssen ihn also trinken können. Dazu ist es notwendig, tief einzuatmen, kräftig auszuatmen und die Lösung zu halten und den Atem anzuhalten. Du kannst deine Augen schließen. Nachdem das Medikament getrunken wurde, müssen Sie ein paar Atemzüge durch die Nase und Ausatmungen durch den Mund nehmen. ASD (Fraktion 2) in einem belüfteten Raum oder sogar auf der Straße ist leichter zu trinken.

Wir untersuchten die Normen und Dosierungen, bei denen das beste Ergebnis der Verwendung des Arzneimittels ASD (Fraktion 2) erzielt wurde. Onkologie wird behandelt, wenn Sie die Lösung morgens 30-40 Minuten vor den Mahlzeiten und abends 2-3 Stunden nach dem Abendessen trinken. Die ordnungsgemäße Zulassung und Einhaltung der Fristen führt zu einer Heilung.

Angenommen, der ASD-2 verdickt das Blut. Daher ist es notwendig, täglich saure Säfte zu trinken, Zitrone zu essen oder eine halbe Pille Aspirin oder Cardiomagnyl einzunehmen. Unterstützern des Medikaments ASD (Fraktion 2) wird empfohlen, viel Flüssigkeit zu trinken (bis zu 2 Liter pro Tag), um verschiedene giftige und schädliche Substanzen aus dem Körper zu entfernen.

Krebsbehandlungen

Entwickelte Methoden und Dosierungen des Arzneimittels ASD (Fraktion 2). Die Anwendung in der Onkologie bietet einen intensiven Kurs mit einer Erhöhung des Arzneimittelvolumens. 4-mal täglich alle 4 Stunden auftragen: die ersten 5 Tage - 5 Tropfen, die zweiten 5 Tage - 10, die dritten 5 Tage - 15 und so 5 Tropfen, bis eine Dosis von 50 Tropfen erreicht ist. Nehmen Sie dann 50 Tropfen bis zur vollständigen Erholung.

Für eine sanfte Einnahme werden 30-40 ml Wasser oder kalten Tee am ersten Tag mit 30 Tropfen Wasser versetzt, am zweiten Tag mit 5 Tropfen, am dritten mit 7, mit 9 am vierten, mit 11 am fünften, mit 13 am fünften und mit einer Pause am siebten.

In der zweiten, dritten und vierten Woche soll das gleiche in derselben Dosierung erfolgen. Dann - eine Woche Pause. Der nächste Kurs beginnt mit fünf Tropfen, wobei wie in der ersten Woche 2 Tropfen täglich hinzugefügt werden. Brauchen Sie nach einem Monat Aufnahme auch eine Pause.

Die Einnahme des Medikaments sollte nicht dazu führen, dass Sie sich schlechter fühlen. Wenn dies passiert, sollten Sie es nicht mehr verwenden.

Bewertungen

Ist das Medikament vor mehr als einem halben Jahrhundert von A.P. Liebes, ein Allheilmittel gegen Krankheiten? Sie können endlos und endlos über ihn reden, die Vor- und Nachteile diskutieren. Nichts kann jedoch überzeugender sein als die Bewertungen realer Menschen, die die Wirkung der SDA-2-Fraktion erlebt haben. Wir haben versucht, das aussagekräftigste und eloquenteste für Sie zu sammeln. Die Verwendung des antiseptischen Stimulators Dorogov bei der Behandlung verschiedener Krankheiten wird von denjenigen angezeigt, denen das Medikament zur Überwindung der Erkrankung half.

Marina Nikolaevna, 57 Jahre alt. Ich möchte über ihre Ergebnisse der Behandlung mit dem Medikament ASD 2 Vitiligo sprechen. Wer mit dieser Krankheit konfrontiert ist, weiß, dass es fast unheilbar ist. Ich leide seit 20 Jahren an dieser Krankheit und alles begann nach einem Umbruch im Leben. Wo ich nicht nur behandelt wurde und was ich nicht verschmiert habe, gibt es wenig Hilfe von all diesen Medikamenten.

Die Tochter fand im Internet die Information, dass Vitiligo von der ASD erfolgreich behandelt wird. Ich habe nichts zu verlieren, ich habe mich entschieden, zur Apotheke zu gehen und Medikamente zu kaufen. Sobald Tiere helfen, warum können die Menschen nicht. Kombinierte Einnahme- und Schmierstellen außen. Innerhalb 20 Tropfen 2 mal am Tag, 5 Tage gesehen, 2 Tage Pause. Die Flecken nach außen geschmiert und Lotionen in verdünnter Form 1 bis 1 hergestellt. Imprägnierte Gazestücke und 15-20 Minuten lang 1-2-mal täglich, so wie sie waren.

Nach 2 Monaten nahmen die Flecken nicht ab, sie nahmen jedoch nicht zu. Sie wurden merklich dunkler. Aber der Druck stabilisierte sich, die häufigen Bauchschmerzen hörten auf, mich zu quälen, und ich wurde während des Höhepunkts der Grippeepidemie nicht krank. Ich denke, dass die präventive Behandlung fortgesetzt werden sollte.

Igor D., 47 Jahre alt. Ich habe zwei gesundheitliche Probleme - Krampfadern und in letzter Zeit Hämorrhoiden. Ich arbeite als LKW-Fahrer, meine Kollegen werden es verstehen. Meine Frau brachte mich buchstäblich zum ASD-Kurs. Für mich selbst habe ich die Verwendung von Kerzen gewählt, es ist praktisch - ich muss mich nicht mit Tropfen abmühen und die Zeit bis zum Essen herunterzählen. Bereits nach 3 Tagen hörten die Hämorrhoiden auf zu belästigen. Setzen Sie Kerzen in der Nacht vor dem Zubettgehen ein. In diesen Kerzen ist ASD-2 enthalten. Ich fühlte kein besonderes Unbehagen. Und die Verbesserungen liegen auf der Hand.

Natalia, 31 Jahre alt. Litt oft unter Soor. Aber bis zu einem bestimmten Punkt. Ein Freund empfahl, die ASD der zweiten Fraktion zu behandeln. Der Verkauf des Medikaments nur in Tierapotheken ist kostengünstig. Dreimal täglich 10 Tropfen der Zusammensetzung, verdünnt in einer viertel Tasse abgekühltem gekochtem Wasser. Abgesehen von der Einnahme tat sich auch die Lösung des gleichen Medikaments. Zubereitung der Lösung wie folgt: 30 Tropfen ASD mit einem halben Glas Wasser vermischen. Spritze zweimal täglich. Das Ergebnis hat mich sehr überrascht. Entlastung und Juckreiz verschwanden in etwa einer Woche. Zwei Wochen der Behandlung reichten aus, um unangenehme Wunden zu beseitigen. Zwei Jahre sind vergangen, die Krankheit hat sich nie manifestiert. Sehr wirksames Medikament. Mit dem Geruch resigniert.

Pavel, 29 Jahre alt. Es gab Hämorrhoiden. Setzen Sie die Kerzen, aber sie haben nicht viel Erfolg gebracht. Dann entschied ich mich zu lesen, was die Leute behandeln. In einem der Foren gab es viele positive Bewertungen für die Behandlung von Hämorrhoiden von ASD-2. Am nächsten Tag habe ich die Behandlung gekauft und begonnen. Ich nahm einmal täglich 15 Tropfen der Droge (zuvor mit 50 ml gekochtem Wasser verdünnt). Alle fünf Tage machte drei Tage Pause. Zusammen mit der Einnahme verbrachte die Bewässerung 1% ige Lösung der zweiten Fraktion. Nach anderthalb Wochen war von der Krankheit nichts zu spüren. Die Symptome verschwanden, der Allgemeinzustand und das Wohlbefinden wurden verbessert. Sehr gutes Werkzeug und vor allem preiswert.

Katerina, 26 Jahre alt. Bereits zweimal mit Hilfe von ASD 2 Herpes behandelt. Die Behandlung war in beiden Fällen erfolgreich. Diese Medizin wurde mir von meiner Mutter empfohlen. Sie ist Ärztin, ist aber jetzt im Ruhestand. Sie nahm das Medikament in sich und schmierte die betroffene Stelle mit der zweiten Fraktion. Hier ist das Behandlungsschema: Der erste Tag - 5 Tropfen morgens, 10 Uhr abends, 10 Uhr morgens und 15 Uhr abends - Sie müssen also die Dosierung von 1 ml - 35 º erreichen. Nächste Pause - einen Tag. Dann müssen Sie einmal täglich (sechs Tage) 1 ml Medikamente einnehmen, danach eine eintägige Pause. Das Gerät kann nicht in reiner Form eingenommen werden. Verdünnen Sie es unbedingt mit Wasser. Ich mischte mit 50 ml. Kursdauer - 90 Tage. Es ist sehr wichtig, es vollständig durchzugehen und nicht nach dem Verschwinden der Manifestationen zu nehmen. Außerdem habe ich den betroffenen Bereich mit einem Bruch geschmiert. Sehr starke Medizin. Trinken Sie es regelmäßig zur Vorbeugung.

Anna, 51 Jahre alt. Fünf Jahre leiden an Krampfadern. Eine schreckliche Wunde, die nicht normal lebt. Meine Tochter hat die Einnahme zusammen mit dem verschriebenen Medikament ASD-2 empfohlen. Sie sagte das für die Droge und wie man trinken soll. Ich habe dreimal täglich 2 Tropfen des Produkts mit einem halben Glas Wasser gemischt. Fünf Tage dauerten drei nicht. Nach einem Monat der Verabreichung verbesserte sich der Zustand signifikant, die Venen wurden weniger auffällig und die Schwellung nahm ab. Sehr gutes Werkzeug Ich trinke es jedoch immer noch tropfenweise zur Prävention.

Ignat, 33 Jahre alt. Mit Hilfe von ASD-2 heilte ich Nagelpilz. Rezept in der Zeitschrift gelernt. Ich mischte einige Tropfen des Arzneimittels mit 100 ml Wasser und trank fünf Tage lang einmal täglich, dann machte ich eine dreitägige Pause. Schmieren Sie die Nägel der dritten Fraktion (gemischt mit Öl im Verhältnis 1:20). Nach zweiwöchiger Behandlung war das Ergebnis sichtbar und nach einem Monat verschwand die Wunde vollständig. Sehr gute Droge.

Svetlana A, 29 Jahre alt. Ich möchte Duschen mit 1% iger ASD-Lösung an Mädchen empfehlen, die an Soor und Gebärmutterhalskrebs leiden. Diese zwei Gegner halten Schritt.

Nach dem ersten Duschen waren meine Gefühle warm in mir, ein leichtes Brennen, das schnell verging. Abgebrochener und unangenehmer Geruch wie üblich mit Soor passiert. Nach 10 Tagen zur Kontrolle sagte der Arzt, die Erosion sei verzögert, die Farbe änderte sich von hellem Scharlach zu hellrosa. Der Regenerationsprozess war spürbar. Nach einer 3-tägigen Pause wird die Behandlung weitere 10 Tage fortgesetzt. Und ich habe Drosseln und Nachdenken vergessen.

Dmitry, 41 Jahre alt. Vor zwei Monaten wurde ich von einem Hund gebissen. Die Wunde heilte lange Zeit nicht und der Prozess verschlimmerte sich. Die Medikamente, die der Arzt verschrieb, und die Verbände haben nicht viel geholfen. Damals erfuhr ich von der ASD. Ich ging dort zum Forum und las, dass die Leute sie wegen verschiedener Krankheiten behandeln, einschließlich eitriger, nicht heilender Wunden. Ich verwendete eine 20% ige wässrige Lösung von ASD-2, behandelte zuerst die Wundoberfläche damit und brachte dann einen Verband auf, der mit derselben Lösung getränkt war. Der Verband wurde zweimal täglich gewechselt. Buchstäblich drei Wochen später begann die Wunde zu heilen, der Eiter stand nicht mehr hervor und es begann sich langsam zu verfestigen. Eineinhalb Monate später blieb eine kleine Narbe von der Wunde zurück.

Andrei Semenovich, 62 Jahre alt. Er wurde mit Hilfe des ASD-Systems 5 Tage nach Eintritt, 3 Pausen behandelt. Nimm 1 Würfel mit Wasser 1 Mal pro Tag vor dem Zubettgehen. Ich habe die Darmdysbakteriose losgelassen, die ich nach einem Antibiotikakurs hatte. Ja, der Geruch ist unangenehm. Aber der Geruch, der meinen Darm ausatmete, war viel unangenehmer. Wörtlich am zweiten Tag verschwand meine Schwellung, sie hörten auf, die Risse zu quälen, der Stuhl wurde wieder normal. Vielen Dank, Ihr Genosse, der mir eine solche Behandlung empfohlen hat.

Wassili, 35 Jahre alt. Wir verdienen alle unsere Wunden seit Jahren und wollen sie mit Hilfe einer magischen Pille schnell loswerden. Als mir geraten wurde, Gastritis mit einem ASS zu behandeln, lachte ich nur. Aber nach der ersten Dosis hatte ich das Gefühl, dass sich Veränderungen in meinem Bauch abspielten - das Gewicht, der brennende und der dumpfe Schmerz verschwanden. Es ist wichtig, Medikamente auf leeren Magen einzunehmen. Nach einer halben Stunde wollte ich nicht essen, es gab nur Durst, ich trank Wasser. Ich denke dass ich von seiner treuen Begleiter-Gastritis früher oder später los werde. Ich akzeptiere 1 Würfel mit Wasser 1 Mal am Tag. Bisher nur 5 Tage Behandlung. Der Geruch ist für mich kein Problem, da sind die Gerüche schlimmer :)

Alina B. Demodekoz hat mit Hilfe des ASD geheilt. Ich kaufte die zweite Fraktion, wischte mein Gesicht nach dem Waschen mit Seife ab und stellte Lotionen her. Trinken wagte es nicht sofort. Ein bisschen stechen, aber es ist erträglich. Es wurde sehr enge Haut, trocknet. Es ist notwendig, mit Wasser zu verdünnen. Zuerst schien es schlimmer zu sein. Akne leicht geschwollen, begann zu versickern, aber die Behandlung wurde fortgesetzt. Dann wurde mir klar, dass ich mehr ticken muss und von innen vertrieben werden muss. Überwältigt sich selbst. Ich fing an, Tropfen für Tropfen zu nehmen, Angst vor dem Würgereflex. Jetzt nehme ich einmal täglich 20 Tropfen. Die Hauptsache ist, während des Empfangs nicht zu atmen und schnell Wasser zu trinken. Ich züchte es zuerst in ein kleines Glas, dann wasche ich es schnell mit einem Glas Wasser ab. Die Haut im Gesicht ist noch etwas uneben, aber nicht entzündet. Gefallene Augenbrauen wachsen nach, die Augenlider sind nicht mehr flockig.

Svetlana P. Mit Hilfe der SDA 2 konnte das Kind geheilt werden, um seinem Kind die Knochen zu nehmen. Zuerst gab es einen Abrieb, dann wurde sie anscheinend mit einem Pilz infiziert. Salben Ihtiolka und Vishnevsky halfen nicht. Und so heilten sie es: Zuerst reinigten sie das Zentrum mit Peroxid, schmierten es dann mit Jod um den Fleck und bedeckten es mit einem Tampon, der von der ASD der zweiten Fraktion (1 Esslöffel der Zubereitung 1 Esslöffel gekochtes Wasser) und Pribintovyvaly durchgesickert wurde. In 7 Tagen ausgehärtet.

Mascha, 18 Jahre alt. Ich habe einen Nagelpilz gefunden, ich weiß nicht mal wo und wann. Ein Freund empfahl ASD -3. Aber in unserem Vetaptek war nur ASD-2. Es wurde wie folgt behandelt: Zuerst dampfte sie ihren Fuß mit Soda in Wasser, dann schnitt sie so viel wie möglich ab und putzte ihren Nagel. Er wurde stark exfoliert, als sich der Ventilator öffnete. Es ist notwendig, nicht zu bereuen, alle Flocken loszuwerden. Dann wischte sie den Nagel mit einem Tupfer mit Peroxid ab und trocknete ihn mit einem Haartrockner, so dass sich keine Flüssigkeit darin befand. Ich habe einen in ASD-2 getränkten Watte-Tampon in reiner Form auf den Nagel aufgetragen, ihn verbunden und dann Socken getragen. Und so in der Nacht hat diese Prozedur fünfmal ausgeführt. Der Schichtungsprozess wurde gestoppt und die nicht stumpy Platte wurde allmählich abgeschnitten, während der Nagel wuchs. Jetzt ist alles in Ordnung. Ein schlechter Geruch und Sie können leiden.

Sehr geehrte Leser, Wenn Sie Erfahrung mit der Behandlung der ASD-2-Fraktion haben, teilen Sie diese bitte in den Kommentaren unter diesen Materialien mit. Ihre Meinung ist für uns wertvoll, denn damit machen wir gemeinsam eine große Sache - Menschen Hoffnung auf Heilung zu geben. Wir bitten Sie auch, mit der Hilfe von SDA auf Ärzte für alternative Medizin und solche, die Erfahrung in der Behandlung verschiedener Krankheiten haben, zu antworten.

Es ist wichtig! Die Standortverwaltung gibt keine Bewertungen von Bewertungen zu den betreffenden Behandlungs-, Medikamenten- und Therapieplänen ab. Die Diskussion wird meist von normalen Lesern geführt, die keine medizinische Ausbildung haben. Daher ist es vor jeder Behandlung oder Aufnahme des ASD erforderlich, einen Arzt zu konsultieren!

Dieses Medikament wurde letzten Sommer auf dem Forum von Ärzten in Israel angekündigt. Alle Experten waren sich einig, dass das Medikament homöopathisch ist und keinen Nutzen für den Menschen bringt. Rein kommerzielles Projekt für leichtgläubige Großmütter.

Was ist ein kommerzielles Projekt? Das Medikament ist in jeder Tierarztapotheke einen Cent wert. Alle kommerziellen Projekte der Firma Evalar und dergleichen. Ist Ihnen bewusst, dass über dem Hügel Paracetamol und Aspirin verboten sind? Aber nicht weil es sehr schädlich ist, gibt es zehnmal mehr schädliche, aber nicht verboten. Und sie sind verboten, weil sie einen Cent kosten und gut und schnell helfen. Also mit asd die gleiche Geschichte. Wer von Medizinvertretern braucht ein billiges Medikament, das Krebs heilen kann und sogar HIV zurückhält. Sie benötigen hohe Beträge in dem Artikel über staatliche Ausgaben für die Behandlung, damit sie viel Geld aus dem Budget für den Kauf teurer Medikamente stehlen können.

Ich habe metastasierten Krebs, ich habe mich entschlossen, den ASD zu nehmen. Trank am Morgen 5 Tropfen auf leeren Magen. Nach 2 Stunden Erbrechen eröffnete der Körper einen unangenehmen Geruch der Droge, der den Körper vergiftete. Sie können den Geruch immer noch akzeptieren, aber die Folgen der Einnahme des Medikaments können bedauerlich sein.

Das Medikament ist nicht für jeden geeignet. Vor der Einnahme müssen Sie einen Spezialisten konsultieren. Möglicherweise ist die Dosierung überschritten oder das Arzneimittel wird nicht mit Wasser verdünnt. Vielleicht nur individuelle Intoleranz.

Welcher Spezialist? Hast du einen Tierarzt?

Beim Homöopathen, bei jedem Arzt der offiziellen Medizin, der die Behandlung mit dem Medikament ASD durchführt, bei der Behandlung.

Hallo, aber sag mir nicht das Schema für Darmkrebs mit Metastasen?

Dosierung und Behandlungsschema müssen individuell ausgewählt werden. Dies wird von vielen Faktoren beeinflusst. Gemäß Dorogov gibt es mehrere Krebsbehandlungsmethoden, und es gibt auch die Trubnikov-Methode, die Alter und Gewicht des Patienten berücksichtigt. Gleichzeitig wird die Chemotherapie nicht abgebrochen.
Ich zitiere eine der Regelungen für Dorogov: „Alle vier Stunden müssen 5 Tropfen des Medikaments verwendet werden. Trinken Sie Medizin sollte auf einmal sein. Die Kursdauer beträgt fünf Tage, 2 - eine Pause. Jeder neue Kurs soll die Dosierung um fünf Tropfen erhöhen. Die Höchstdosis beträgt 50 Tropfen, mindestens 10 Gänge. Maximum - bis zur vollständigen Wiederherstellung. ” Die Informationen werden nur zu Informationszwecken bereitgestellt und dienen nicht als Leitfaden für Maßnahmen.

Sagen wir die Wahrheit! In den frühen 90er Jahren verschrieben die Ärzte die Vorbereitungspläne für dieses Medikament, und die Apotheken bereiteten mit diesen Anwendungsprogrammen verschreibungspflichtige Lösungen vor, erzählte mir das Apothekenpersonal. Es ist schwer zu trinken, es macht viel Angst, hilft aber nach und nach in vielerlei Hinsicht. Ich fühle mich besser

Wie unterscheiden sie sich?

von der Droge wurde es im Kreis der Wunde schlimmer, alles wurde bläulich rot

Eine solche Reaktion ist möglich, also wirkt das Medikament. Wie wenden Sie es an?

Möglicherweise müssen Sie eine Öllösung von ASD in Olivenöl 20% herstellen. Vor dem Auftragen von Verbänden sollte die Haut mit Peroxid 3% behandelt werden. Die Öllösung von ASD wirkt nicht auf gesunde Haut, sondern bekämpft abgestorbene und infizierte Haut. Unangenehme Symptome sollten allmählich abnehmen und die Haut wiederhergestellt werden.

Finden Sie einen Arzt, der Sie bei der Suche nach einer SDA-Behandlung unterstützt. In Abwesenheit behandelt niemand.

Guten Tag! Sagen Sie mir, wie man ASD einnimmt. Ich habe einen gutartigen Gastumor + Magengeschwür.

Hallo Antonina, mein Name ist Anatoly, ich hatte eine sigmoidale Dickdarmkrebsoperation, unterzog mich 18 Zyklen einer Chemotherapie, erholte mich nach einer Chemotherapie für eine lange Zeit, vor kurzem habe ich die Bauchhöhle auf Ultraschall untersucht und eine Entzündung der rechten Niere festgestellt.

Es ist möglich, sich zu bewerben, es ist aber auch regelmäßig zu prüfen, ob die Behandlung einen positiven Effekt hat. Darüber hinaus können Sie von Ärzten verschriebene Medikamente, Diät und einen gesunden Lebensstil nicht absagen. Informationen zur Verwendung von ASD nach einer Chemotherapie auf unserer Website sind: https://asd-2.ru/himioterapiya/ Onkologie-Artikel: https://asd-2.ru/rak-onkologiya/.

Kann Psoriasis geheilt oder zumindest zum Schweigen gebracht werden? Hat jemand eine ähnliche Erfahrung?

Ich kann nichts über die Tankstelle sagen, aber mein Freund sucht den Erlass der Salbe für den chinesischen König der Haut, aber wenn Sie nicht Ihren ganzen Körper bedecken, kauft er im VDNH in Pavillon 12 im 3. Stock im Kosmetikbereich neben der Veta-Apotheke

Guten Tag, das Rektumkarzinom meines Vaters wurde bereits 2 Mal operiert und die 2 Strahlentherapie schien einfacher zu sein, ein paar Monate vergingen und es begann wieder zu schmerzen. Sag mir, wie kann er eine Fraktion annehmen, gibt es Kerzen bei ihr? Vielen Dank im Voraus!

Dank Professor Dorogov für die Entwicklung von Medikamenten wie der SDA gibt es weltweit keine solche Behandlung. Das Krankenhaus ist nicht Nada. Die Kandidatin der medizinischen Wissenschaften Dorogova Olga Alekseevna erklärt in einem Vortrag ausführlich, wenn sie eine SDA nimmt, was mit dem Körper passiert. Gott segne euch alle.

Mamas Endstadium des Brustkrebses: Metostase in der Wirbelsäule, Hüfte ging nicht, unheimliche Schmerzen im Bein und Rücken wurden nicht entfernt, und es wurden nur wenige Tabletten und Drogen in die Hand genommen. bestanden, trinken wegen des geruchs und starb bald.

Sehr schade. Beileid

Hat jemand versucht, Psoriasis zu behandeln? Mein Freund trinkt den dritten Monat 5 bis 3, 1 Würfel (ungefähr 30 Tropfen) zweimal täglich, es gibt kein Ergebnis. Vielleicht gibt es ein anderes Regime?

Vielleicht finden Sie hier weitere nützliche Informationen.

Und wenn Pyelonephritis Kerzen helfen oder nicht. Sie sind Diuretika oder nicht.

Sie sind keine Diuretika, aber sie werden helfen, da sie die Schutzreserven des Körpers erhöhen.

Gesundheit für alle.
Im Jahr 2013 Bei mir wurde Tuberkulose diagnostiziert, ich wurde im Krankenhaus behandelt (5 Monate), dann ambulant (1 Jahr), im 15. Jahr der Erkrankung kehrte die Krankheit zurück, nahm jedoch keine Medikamente ein - aus einem Ausbruch hat sich die Krankheit inzwischen verbreitet. Ich lag schon 6 Monate im Krankenhaus, Tabletten sind die Gäste... Ich fühle mich nicht so heiß, ich habe abgenommen.
Verbesserungen sind geringfügig.
Ärzte nur über eine Sache - es ist notwendig, behandelt zu werden...
SEHR VIEL INFIZIERTE INFEKTIONIEREN UND ENDLICH IN FAMILIE AN KINDERN ZURÜCKKEHREN.
Sag mir, ob die SDA bei meinen Problemen helfen wird.
38y.o.

Vielen ist es gelungen. Und du wirst es schaffen. Nur die Behandlung mit Pillen kann nicht abgebrochen werden. ASD erhöht die Immunität erheblich.

Hallo, ich habe Tuberkulose der Lunge und der Wirbelsäule mit einem Bruchteil geheilt, während die Tubusmedikamente überhaupt nicht getrunken haben

Hallo ! Ist es möglich, einen Mann im Alter von 80 Jahren einzunehmen, er hat Bauchspeicheldrüsenkrebs, bei Metastasen in der Leber ist eine Milz verletzt! Stufe 4 setzen!

Schwer zu beantworten. Alles ist sehr individuell. Wenn Sie es versuchen, dann mit minimalen Dosen und unter der Kontrolle der Dynamik.

Ich habe vor anderthalb Monaten versucht, Psoriasis mit Brüchen zu behandeln, alle Salben wurden probiert und die Bäder, Injektionen und Verschwörungen bei der Oma waren unterschiedlich. Und viel besser, die Hände an den Knochen, die fast verschwunden sind, und die Knie und Ellbogen, rosafarbene Plaketten, müssen nicht versteckt werden, sie haben nachgelassen, sie jucken nicht, sie bluten nicht! Ich werde weiter behandelt!

Großartig Also hast du deine Mittel gefunden.

Ich habe Hautlejomyome. Ich lebe seit fast 30 Jahren bei ihr. Die letzten 3 Jahre wurden von heftigen Schmerzen, bildlich gesprochen, "bei einem Hauch von Wind" gequält. Sagen Sie mir bitte, ist es möglich, ASD-2 für diese Krankheit einzusetzen?

ASD-2 kann für Leiomyome der Haut verwendet werden. Nun, es ist besser, es sofort zu entfernen und dann die ASD wiederherzustellen. Wählen Sie eines der Verfahren aus und konsultieren Sie vor der Verwendung Ihren Arzt.

Behandlung von Kerzen mit einer ASD-Ovarialzyste vaginal oder oral

Kerzen, um in den After zu gelangen. Nehmen Sie die Lösung zum Einnehmen von ASD-2 gemäß einem der empfohlenen Verfahren ein. Vaginal - Tampons, die mit einer Lösung von 1% ASD-2 behandelt werden.

Ich habe auch Psoriasis mit Asd geheilt. Tolles Werkzeug.

Ja, ich wollte dem vorangegangenen Kommentar auch hinzufügen, dass es parallel zur Verbesserung der Psoriasis-Plaques irgendwie nicht mehr unter dem Knie und den Venen weh tat, als ob es abnahm und der allgemeine Zustand besser wurde. Im Allgemeinen macht das Leben mehr Spaß!

Hallo, ich habe ein kg von Jahren Ich habe eine Magen-Darm-Metaplasie (präkanzeröse Erkrankung) Wird der ASD helfen?

Guten Tag. Während der intestinalen Metaplasie begann ich 2-mal täglich zu trinken, jeweils 20 Tropfen, 5 Tage Einnahme und 3 Pausen. Ich fing an, meinen Bauch zu schmerzen, vielleicht brauchen Sie eine strikte Diät?

Und wie viel Wasser nehmen Sie auf 20 Tropfen? Versuchen Sie mehr Wasser zu nehmen. Oder trinken Sie 10 Tropfen von 4 Dosen.

Guten Abend, Antonina. Entschuldigung aber

Nein, ich bin kein Arzt. Ich helfe dabei, die notwendigen Informationen zu finden und Fragen zu beantworten, die für Benutzer von Interesse sind. Es ist wichtig! Die Informationen auf der Website stammen aus verschiedenen Quellen, dienen ausschließlich Informationszwecken und sind kein Leitfaden oder direkter Hinweis auf die Behandlung. Sie sollten immer einen Arzt aufsuchen.

Hat jemand mit Hypothyreose, Arachnoiditis angewendet. Im Fall von Herpes möchte ich auch mehr darüber erfahren, ob es hilft und wie oft die Dosierung wiederholt werden sollte, wenn es hilft. Bitte schreibe deine Erfahrungen, sehr wertvoll.

Guten Tag. Ich habe vor einem Jahr eine Grippeimpfung bekommen. Seitdem verlor Immunität. Die Symptome sind wie folgt: In Abwesenheit von Kopfschmerzen treten Fieber, begleitet von Erkältungssymptomen, plötzlich (häufiger am Morgen) wässrige Nasenausfluss, Stauungen und Niesen auf. Dieser Zustand dauert einen Tag. Erleichterung kommt, wenn ich in einer horizontalen Position bin. Am nächsten Tag, als wäre nichts passiert. Gleichzeitig nehme ich keine Drogen. Nach 7-10 Tagen wiederholt sich das Bild. Und jetzt mehr als ein Jahr. Sag mal, vielleicht hatte jemand eine ähnliche Situation und nahm die SDA dann nach welchem ​​Schema? Danke.

Es kann ein geeignetes allgemeines Empfangsschema sein: https://asd-2.ru/profilaktika/

Hallo, mein Vater hat ein zentrales Lungenkrebs Stadium 3. Vor drei Monaten wurde eine Lobektomie durchgeführt, bei der er drei Chemotherapien durchführte. Dann braucht die Strahlung. Sagen Sie uns, wie Sie anfangen können, mit unserer Krankheit zu trinken?

Sie müssen sich mit diesem Material vertraut machen: https://asd-2.ru/himioterapiya/

Und für prophylaktische Zwecke und bei Gebärmuttermyomen, welche Kurse sind geeignet?

Die Fraktion zog mich aus der nächsten Welt heraus, die Ärzte gaben keine Chance

Meine Zyste im Eierstock wird einem Hormonmittelwert zugeschrieben. Kann ich ein Hormon und ASD-2 trinken und nach welchem ​​Schema?

Ich möchte, dass diese Medizin besser wird.

Ich habe eine nicht identifizierte Urtikaria. Was ist der beste Weg, um ASD zu trinken?

An sich bequem und bequem. Es gibt viele Pläne. Manche Menschen trinken morgens 1 Mal 1 Würfel auf leeren Magen, andere trinken ihn tropfenweise. Ich empfehle Ihnen, mit dem leichtesten und schonendsten zu beginnen. Wenden Sie sich an einen Allergologen, bevor Sie mit dem Empfang beginnen. Oder mit einem Homöopathen.

Hilfe... schnell kahl werden.... Laut Analyse wurden keine Pathologien gefunden, die zu Haarausfall führen... aber das kann nicht sein... Gibt es irgendwelche Fälle von Genesung von Alopezie (Alopezie) von ASD... Share.

Alle Masken wurden getestet... ein halbes Jahr an Vitaminen... und alles andere... Trichologen, die sprechen, werden nicht helfen, weil die gleichen Geldjäger... Ich klammere mich an die SDA wie ein Strohhalm, aber ich weiß nicht, wie man trinkt und ob es helfen kann...

Guten Tag. Ich habe eine Zerebralparese und mir wurde von der ASD 2 bis 5 Tropfen in 1/3 Tasse Wasser empfohlen. Ich bin mir jedoch nicht sicher, ob ich es wegen des Geruchs und Geschmacks schlucken kann. Ich sah ein Video, in dem die ASD in eine Kapsel gegossen und dann mit Wasser abgewaschen wurde. Ich mache mir Sorgen, dass das Medikament im Magen nicht verdünnt wird. Und die zweite Frage haben Sie von Menschen mit der gleichen Krankheit bekommen? Ich habe keine einzige Bewertung gefunden.

Der Empfang in einer Kapsel ist unerwünscht. Es ist nicht bekannt, wo es sich auflösen wird: im Magen oder Darm und welche Auswirkungen es auf die Schleimhaut hat. Versuchen Sie eine Dosis mit 1 Tropfen. Überzeugen Sie sich davon, dass Ihnen nichts Schlimmes passieren wird. Probieren Sie es aus!

Ich werde es versuchen. Ich habe immer noch nichts zu verlieren.

Schauen Sie auf die Website woman.ru "Die ASD-2-Fraktion. Wer hat mit seiner Hilfe etwas geheilt? " Gesundheit.

Guten Tag. Sagen Sie mir das Behandlungsschema für mehrere Myome und Polypen. Zugeordneter Vorgang Ich weiß nicht was ich tun soll.